X



BSフジ 6494

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:29.02ID:o/FXXMyr
カワサキはズルしてるワケだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:56.77ID:F7Qf6j3u
>>808
まぁでもCEO が変わったらどうなるかわからないけどな
あまりにも独占が過ぎるとアメリカの場合は企業分割させられるからな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:59.05ID:2+Cf0n9R
>>826
四国の県は同じ島にあるけど島の外の方向が近いんだよなぁ

徳島→関西
香川→中国
愛媛→九州
高知→太平洋
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:24:13.91ID:cBxsC2fZ
カープはカルト
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:24:47.55ID:kTvjG9UJ
サッカーじゃなくても良いんだけど、地元のスポーツチームを応援するのは楽しいよ。
まあサッカーが1番インフラやシステムが整ってるから浸透しやすいんだけど。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:25:33.82ID:4AboGCIx
yきうなんて借金まみれの癖に
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:26:48.36ID:kTvjG9UJ
プロスポーツに全く縁がない地方の地元のチームがさ、J3に上がったりJ2に上がったりJ1に上がったり。
くっそ楽しいぞ。昔テレビで見た元日本代表クラスと対戦もできるんだから。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:27:48.41ID:4AboGCIx
来年J2に行けば沖縄旅行できる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:27:57.63
増税賛成論者と詐欺師の対談です
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:07.33ID:ztLYWGnI
サッカーが野球に勝てないのは試合数=興業数だよな
年間140試合と40試合そこらでは経済規模では勝てん
海外サッカーの規模がでかいのは世界需要があるから
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:12.62ID:cBxsC2fZ
発泡
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:09.21ID:hCbewjmK
ライブの魅力か
プロ野球も現場の観客動員は上がってるんだよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:12.06ID:pN1u2jCm
>>892
香川方面から高知に行く高速道路は空いてるし走り屋に人気。ちょい若い頃よく飛ばしに行ってたわ。
(´・ω・)
(っ=川o
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:23.88ID:cBxsC2fZ
ネトウヨの大好きな中韓ばかり
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:30.89ID:4AboGCIx
>>927
皮肉なことだがJリーグの放映権がダゾーンに移って生観戦が増えた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況