X



BSテレ東 4856

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:33:28.66ID:zmWwMlGB
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:17:19.32ID:UrpPYYfH
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:25:34.75ID:wWpQRHRe
ちゃったんだよー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:25:52.58ID:kWlCfuFR
ストッキング
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:26:37.28ID:ijTve7rj
>>1
夢社長ありがとう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:26:47.22ID:B34zIE6e
>>1 はカケマイニー派?
俺はモリマイニー派(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:27:08.70ID:B34zIE6e
>>22
フーテン(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:27:17.17ID:ijTve7rj
>>22
一応、実演販売してるw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:27:18.21ID:0iTza7Ew
こう言う仁義って昔同業者かどうか判別する身分証の一つだったんだってね
1つでも間違ったらアウトでフルボッコもあったって
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:27:21.84ID:wAG9FJ6E
>1おつ

これ見たんだろうけど
全く覚えてない w w w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:27:26.51ID:ouy31lMs
アベック襲撃
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:27:44.84ID:G+YqLpc7
眠くなってきた・・・(´д⊂)‥
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:27:53.63ID:wWpQRHRe
>>22
ずっと家にいないニートなんかいるんかよ
一応自分で食う分は稼いでいるし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:28:18.70ID:wWpQRHRe
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:28:32.44ID:ijTve7rj
>>26
萌えの侵食事情酷すぎ(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:28:32.70ID:ouy31lMs
お前のことだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:28:33.84ID:7pQSCg5Q
>>22
香具師(テキヤ)さん。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:28:43.19ID:Wx7JXYgM
小学校の時、クラスの可愛い子が「あたし寅さんが好き」って言ってたのを聞いて
てっきり俺の事かと思って、1ヶ月くらいウキウキしてたんだが
男はつらいよの寅さんの事だって知って、ものすごくがっかりしたわ・・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:28:51.48ID:UVn+GVuZ
www
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:28:56.00ID:ijTve7rj
>>52
( ゚д゚)ハッ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:00.92ID:ZZ8culmV
「バカはおめえだ」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:02.89ID:CHkLfLwH
このシーンがこのマドンナの評価を俄然下げたなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:04.52ID:Rhv7I6Ks
遠回しに断られてるのが解らない寅であった・・・。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:10.63ID:wWpQRHRe
大丈夫って誰か聞かないと
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:26.28ID:wAG9FJ6E
誰んとこ行くんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:31.75ID:ijTve7rj
>>60
虎吉おつ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:31.97ID:wWpQRHRe
>>71
そこまで複雑にはできてない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:40.48ID:Rhv7I6Ks
エロ医者の所に行ったかwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:45.13ID:o9GyFgRA
>>44
人殺しとかしたら、住所不定無職と言われそうな気がする寅さん。
メルカリで転売を稼業にしてるようなものかな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:54.66ID:kWlCfuFR
くわえタバコで診察かよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:55.23ID:wWpQRHRe
きっ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:57.24ID:0iTza7Ew
今更じゃなくてこれから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況