X



BS日テレ 2669

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:41.27ID:VWV3udIP
逝ったw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:42.25ID:tWs6j5vQ
うっせやろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:44.32ID:kqHZEtEP
ありゃま
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:45.44ID:ZKQcsGBU
やっちまったー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:48.19ID:8Up3G53W
あかん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:51.74ID:p42GrNyV
最悪
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:54.31ID:6dIL8RkM
あらー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:04.54ID:fxt1YWdj
よすよす こっちのほうがいい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:05.62ID:AZkQagDB
やらかした
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:07.11ID:lb66oFtx
サイドとスキップおい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:08.06ID:TFzFS3vX
あ〜〜〜〜!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:09.34ID:bZmr46aO
さっちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:10.32ID:bLtf4Qpb
脱ぎ侘びで
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:16.25ID:3JpoqDas
これは痛い
1点取らせて後攻取った方が良かった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:18.69ID:tWs6j5vQ
ずっと嫌な予感してたんだよ
負けるわこれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:23.24ID:NnMPWzFd
2点スチールて・・・
せっかく3点リードしたのに急にgdgdになってきたな
やっぱり韓国大好きだから勝っちゃまずいか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:42.95ID:Eq+I7F1S
             プハー
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_| ▼ ▼ |_/
      \ 皿 /    /つ―┛ ~
      /    .\  / /
      / i マモノ|\.\/ /
     / / i    | .\__/
     | .| |   /⌒l
   (~(=) ̄.   ノ|  |
    \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
      \ ヽ   (__)::::::::
      (_/::::::::::::::::::::::::::::::
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:59.72ID:gzHVDeC3
ダメじゃん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:59.75ID:khj3vRx+
スキップのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーミス合戦!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:13.90ID:PShyj1Vo
カーリングやってんじゃん!タイツえろいしなんか谷間も見えそうだな(*´Д`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:32.04ID:NnMPWzFd
>>166
人類の歴史からすればホモ・サピエンスより能力高くてスタイルの良い人種も滅んでるから、
そこはそれほど引け目に感じなくてもいいと思う
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:47.08ID:xLcIYJTp
やらかしてくれるな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:48.25ID:HoXhYKDf
オレは、>>5で言ってるのは
8-5になってから、変なミスしなければってことだからな
このエンドのことじゃないからな・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:50.43ID:8Up3G53W
まあ8Eで後攻って考えると悪くはないけど1点スチならなあ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:50.99ID:BTQLDO28
4年後、こいつらみんな三十路のババぁだしな。
他のチームに経験積ませた方がいいんちゃう?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:29:14.68ID:khj3vRx+
おやつタイムの時!コーチが言ってたろうがーーーーーーーーーーーー集中しろと!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:29:50.59ID:bLtf4Qpb
>>282
LIVEじゃないんじゃ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:29:52.30ID:ZKQcsGBU
まあまだ同点くらいな感じか?
ほんのちょっと有利くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています