X



BS日テレ 2665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:39.00ID:/BKqMUPL
容赦ないな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:47.47ID:gWoKU8s1
やっぱ日テレにスポーツ中継やらせちゃダメだな、ゴミすぎ
明日の決勝戦もつべで観る
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:47.47ID:MG//xdJ7
>>59
男子のダイジェストじゃない?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:50.65ID:mnz8L/g/
>>86
ひとり、挿ってるじゃんw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:55.19ID:/ybT9Tkx
はああああああああああああああああああああああ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:57.18ID:9BmB6dLF
>>60
監督「諦めたら試合続行ですよ」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:00.92ID:M2GZuaJ+
>>66
まだそれすら知らない人が居る事に驚き
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:36.58ID:+L3b77vB
アダちゃんエロいな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:47.65ID:x7DdCmAS
とりあえず五月のおもしろインタビュー待ち
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:53.35ID:ukNZWI+J
カーリングはまだルールよく知らない人も多いだろうな
俺はテニスの点方式が未だによく分かってないのと同じで
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:54.33ID:AVWtnAVC
>>124
必要になることがあるかもしれないからね しかし鬼軍曹だ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:55.16ID:cFtWP1Jd
>>131
だがそれがいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:04.14ID:/BKqMUPL
香港のメガネはイギリス系かな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:44.03ID:VQUvHdTa
いまの香港の投げやりな投げ方よw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:04.86ID:kNvroewx
両角なんだよw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:07.89ID:AVWtnAVC
両角 生まれ変われよもうw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:13.81ID:M0jDwW/G
>>144
この試合に中電が出てたらどうだっただろう・・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:32.10ID:/BKqMUPL
中電は藤沢と市川が抜けてドン底だったところから立て直して来てる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:40.87ID:MG//xdJ7
両角が自虐ギャグかまして笑ってるがな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:41.71ID:x7DdCmAS
ちな遊んどるがな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:42.94ID:a0SfjjJC
香港政府にはイギリス人公務員が居るからな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:45.84ID:qMj4tCIu
ぐだぐだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:47.28ID:M2GZuaJ+
なにしてんの
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:55.26ID:OZHsZwnT
ナイスアシスト
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:09.10ID:9BmB6dLF
>>154
眼鏡先輩なんて必要なかったんや
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:15.57ID:kNvroewx
>>168
中嶋がスキップなのな今
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:27.80ID:+L3b77vB
お姉ちゃんのほう前よりキレイになったね
セックスしまくりか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:31.29ID:VrKfyVfp
3点くらい取られそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:37.43ID:8C0Ik/ok
中国は普段「一つの国」とか言ってるくせにこういう国際試合の時だけ香港と台湾を別に出すのやめろ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:57.92ID:DUHEFtB4
いくら香港だからと言って毛唐のBBAが入ってるのはちょっと違うよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況