X



BSテレ東 4853
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:19:09.71ID:sK+edIWV
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:31:07.00ID:ZGZqfFXc
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:35:48.53ID:MUAYlxru
しかしスタッフの人数多いな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:05.27ID:KG1LPBHh
30
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:59.56ID:MUAYlxru
タイムボカンのラストみたいやんw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:37:34.52ID:MUAYlxru
おおらかだねぇw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:37:40.50ID:uqorqUGM
よく川内康範がけっこう仮面許したな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:38:06.96ID:6h0hW0w8
警視庁の屋上で発砲はすごいな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:38:25.85ID:MUAYlxru
>>41
川内「ややや、けっこう!」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:39:10.42ID:MUAYlxru
キングコングからの〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:39:24.95ID:MUAYlxru
プロレス実況じゃんw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:39:36.99ID:uqorqUGM
マンモスコングはアニメ月光仮面で見た
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:39:39.36ID:q/NTH2bz
>>46
初の国産テレビドラマとして、昭和33年に始まった月光仮面。

特撮としてでなく、月光仮面以前に普通のドラマも無かったって事なのかな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:39:52.83ID:b0JEs4/b
無理すぎる戦いw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:43.54ID:MUAYlxru
古館みたいにw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:55.75ID:uqorqUGM
実況アナ
さようなら皆さん、さようなら
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:41:34.81ID:NsrbAZpd
これ面白いか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:41:41.04ID:uqorqUGM
ウルトラファイト
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:42:47.00ID:MUAYlxru
礼儀正しいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:43:05.88ID:NsrbAZpd
アナコンダ見るわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:45:12.31ID:MUAYlxru
>>89
「一人と呼ぶには大きすぎる。二人と呼ぶには人口の辻褄が合わない」は名文句だなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:45:38.87ID:MUAYlxru
おお、冨田勲さんやるんだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:04.33ID:b0JEs4/b
最初10分番組やったんか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:47:59.16ID:ApFFYOQx
墓場をバイクで走るな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:46.91ID:MUAYlxru
変身はライダーだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:07.79ID:MUAYlxru
嫌な子供だなぁw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:17.50ID:LURxO4+g
月光仮面の何部か忘れたけど
サイキックウォーズみたいな話もあって時代を先取りしてると思ったわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:27.08ID:uqorqUGM
電光石火と言う言葉を月光仮面の歌で知った
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:56.65ID:n8eWVqRk
正体がわからないって現代まで通じる王道だもんな
月光仮面がオリジナルではないだろうけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:02.61ID:MUAYlxru
宇崎竜童さん?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:18.33ID:ApFFYOQx
東映ヒーローは殺しまくり
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:51:35.35ID:MUAYlxru
「お前は誰だ?」「誰でもない。」ってww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:51:35.99ID:ApFFYOQx
ザンボット3も仲間に入れてやってくれ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:52:21.41ID:MUAYlxru
強力なバックってww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:52:40.28ID:MUAYlxru
イッセー緒形?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:54:57.25ID:MUAYlxru
ハリマオってなんか柄が悪いヒーローだなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:55:26.03ID:MUAYlxru
ハリマオって陣内がやってたな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:55:47.68ID:uqorqUGM
ハリマオって日本軍の味方をしてくれたイメージ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:57:33.03ID:MUAYlxru
遊星玉子
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:58:15.99ID:uqorqUGM
梅宮パパ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:58:21.31ID:MUAYlxru
江戸時代が舞台の方が絶対よかったのにw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:59:28.25ID:MUAYlxru
なんか面白い画だな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:59:32.04ID:ipbsP8Me
豹の眼って別にジャガーの被り物してるんじゃないんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:59:59.98ID:MUAYlxru
なんか楽しそうだなぁw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:00:43.91ID:ipbsP8Me
蒸気機関車なのが時代だなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:00:53.31ID:uqorqUGM
スティーブンセガールみたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:00:54.74ID:PAew5BIF
千葉真一なんかキイハンターでロープからぶら下がって走ってる列車に飛び移ってたぞ(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:05.84ID:MUAYlxru
セガールよりも先行ってる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:12.27ID:ApFFYOQx
カット割りが最高だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:02:00.21ID:MUAYlxru
昔は特撮でもケーブルカーの屋根とかぶら下がったりとか本人がやってたもんな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:02:31.65ID:MUAYlxru
異国の珍走w
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:02:37.08ID:ApFFYOQx
ハリマオってカラーだったっけか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:10.38ID:ApFFYOQx
日本人とすぐに分かる原住民
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:38.25ID:MUAYlxru
日本だよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:39.86ID:0zXcOZYX

0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:44.95ID:ApFFYOQx
>>236
そうだったのかなるほど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:14.92ID:ApFFYOQx
>>240
七色仮面とかマイナーなのもやってほしいわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:15.03ID:h+6yn4TV
日馬王
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:29.02ID:MUAYlxru
>>247
製作費が息切れしたんだろな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:46.82ID:uqorqUGM
>>236
昔のピンク映画
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:05:20.19ID:MUAYlxru
水谷豊だ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:05:49.43ID:h+6yn4TV
虎のーレマ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:05:54.81ID:ApFFYOQx
葉梨真央ちゃんというグラビアアイドルが15年くらい前にいたな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:05.95ID:h+6yn4TV
寅壱ファッション
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:44.54ID:MUAYlxru
「冷やし麦茶〜 冷やし麦茶〜 」
「冷やし麦茶ください」
「そんな事言ってませんよ」
「だってあんた今言ったでしょ?」
「私が言ったのは 三橋美智也」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:14.73ID:ApFFYOQx
時代を感じるCMだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:38.53ID:MUAYlxru
仁丹パワーだったのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:03.19ID:MUAYlxru
梅仁丹は好きだった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:04.22ID:ApFFYOQx
怪しい成分ばかり
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:35.88ID:MUAYlxru
こいつ仁丹食ってるだろ、ってすぐ分かったわw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:24.98ID:ipbsP8Me
チョマテヨ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:34.91ID:MUAYlxru
>>297
本番中に小林旭が食っても何も言えなかったダウンタウンw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:56.69ID:ApFFYOQx
昔のヒーロー番組は自由すぎる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:31.69ID:MUAYlxru
ニコラスケイジだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:39.64ID:ApFFYOQx
>>330
何のセリフか
のどまででかかってるが分からない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:15.96ID:MUAYlxru
どう見ても盗賊じゃんw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:07.95ID:ApFFYOQx
>>342
BSは夢グループのおかげであんまり視聴率気にしなくていいからね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:21.94ID:MUAYlxru
>>335
忍者部隊月光
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:58.79ID:ApFFYOQx
>>347-348
ああ、それだ
忘れてたw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:16.65ID:MUAYlxru
根津甚八か内田裕也か
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:46.72ID:PdOc/J74
見たことないなあ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:28.87ID:ApFFYOQx
>>379
思えば昔の小学校はあぶないやつばかり
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:41.76ID:MUAYlxru
アニメだけど金田正太郎は車運転するわ銃は撃つわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:17:32.48ID:MUAYlxru
>>382
石原プロはもうじき終了する予感
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:17:59.89ID:PdOc/J74
ハリ魔王
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:18:05.80ID:qtOEm/69
>>386
今なんて高速でスケボー乗り回してキック力増強してサッカーボール犯人にあてるくらいだもんな
昔はすごいな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:18:06.64ID:MUAYlxru
象に踏まれてw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:16.08ID:MUAYlxru
柴田恭兵も入ってるね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:53.86ID:MUAYlxru
白影殿
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:58.88ID:PdOc/J74
お、白影
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:20:02.60ID:pBY8PevA
サンダーバード2号とかジェットモグラとかね
シルエットが印象的
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:20:07.04ID:ApFFYOQx
チャンネルはそのままで
昭和や
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:20:51.16ID:MUAYlxru
ハンサムだもんな大瀬さん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:21:00.75ID:ApFFYOQx
>>416
白黒で7色とか分かるかいw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:22:17.64ID:ApFFYOQx
昔は時代劇のロケは簡単にできたな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:22:23.50ID:uqorqUGM
仮面の忍者赤影はよく見てたな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:24:35.84ID:MUAYlxru
腕が!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:24:42.66ID:ApFFYOQx
最後はご褒美にお母さんをいただきました
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:25:25.28ID:ApFFYOQx
見事な路線変更
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:25:30.08ID:MUAYlxru
テコ入れか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:25:32.92ID:uqorqUGM
>>451
人形劇やってた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:44.57ID:MUAYlxru
雪道歩くやつに似てる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:21.72ID:MUAYlxru
牧さんの紹介で
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:43.64ID:nA6LNeuc
白影
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:49.28ID:MUAYlxru
牧さん、必殺だと殆ど悪役w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:51.50ID:ApFFYOQx
時効wwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:30.88ID:MUAYlxru
マンダの生贄にせよ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:54.96ID:ApFFYOQx
BGMが安い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:56.89ID:uqorqUGM
卍党か
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:30:34.90ID:h+6yn4TV
売れるのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:31:22.07ID:MUAYlxru
この辺聴く世代って80代以上でしょ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:31:32.30ID:h+6yn4TV
80代向け
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:33.05ID:MUAYlxru
東映のライターか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:50.55ID:nA6LNeuc
>>506
いかづち丸
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:03.32ID:uqorqUGM
うぇっとるキング
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:15.85ID:ApFFYOQx
>>541
武田鉄也は何やっても金八になるから
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:36:28.44ID:PdOc/J74
>>553 一時のアナログ兼用テレビまでじゃないの
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:10.99ID:ApFFYOQx
怪奇大作戦もこの枠だったのか
すごいな夜7時で
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:21.72ID:MUAYlxru
決めろ!フィニッシュ  
クライマックス御一緒に 小泉今日子
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:57.80ID:nA6LNeuc
投げ込めーガッツー♪
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:38:05.14ID:ApFFYOQx
シルバー仮面はテコ入れしても流行らなかったな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:38:52.19ID:MUAYlxru
和製インディアナジョーンズ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:38:53.70ID:ApFFYOQx
シルバー仮面の反省を生かしwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:38:57.66ID:PdOc/J74
この辺知らねえ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:51.95ID:MUAYlxru
今は亡き荻島さん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:39.16ID:3XzUmKAO
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:43.80ID:MUAYlxru
シルバー仮面のイントロがドリフのズンドコ節に似てる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:50.55ID:PdOc/J74
>>603 フィルムなんじゃ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:38.66ID:PdOc/J74
怪奇大作戦はウルトラQの前だと思ってた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:34.92ID:ApFFYOQx
>>607
俺も同世代 リアルタイムで
おぼえてるのはウルトラマンエースや変身ニンジャ嵐
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:44:25.07ID:ApFFYOQx
>>637
何やったん照美
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:44:50.85ID:MUAYlxru
怪奇大作戦はブルーレイBOX出るけど狂鬼人間は未収録なんだよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:28.17ID:ApFFYOQx
>>641
一時の快楽でもったいないな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:50.45ID:Uq6y7Tmm
特撮・ヒーローものにも文化論・史論ができる人もっと欲しいな
音楽のマキタスポーツとスージー鈴木のような
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:57.53ID:uqorqUGM
三宅裕司と泉麻人がテレビ懐古する番組もあった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:03.62ID:VaQHtpem
>>609
特撮や時代劇、刑事ドラマのフィルムは
東映や東宝など、製作会社が管理してるから
2インチVTRで作った番組はNHKも民放も
上書きするのが当たり前だった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:49.62ID:PAew5BIF
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:05.10ID:ApFFYOQx
>>650
ムーンライトマスク
監督クリストファーノーラン
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:49:46.80ID:VaQHtpem
東映もモノクロ時代の番組はあまり残ってない
実写版忍者ハットリくんは、やっぱり1話と14話の2話分しか残ってないし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:06:24.51ID:8ATsRc6o
クズ中のクズが集まる時間
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:08:50.14ID:wLQ6kazS
テレ東とは思えないテレ東連ドラ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:11:45.57ID:wLQ6kazS
ただのいじめじゃねーか(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:15:43.94ID:wLQ6kazS
アウトレイジでエレベーターでたけしをやり損ねた人が今回のラスボス?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:00.08ID:ApFFYOQx
地上波のドラマより面白い
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:17.78ID:wLQ6kazS
会議室の俳優のギャラ
合計いくらなんだろうかと考えてまうw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:22:24.19ID:ApFFYOQx
さすがに新作ドラマのCMに夢グループなし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:24:21.24ID:ApFFYOQx
>>693
そうか 地方民なので気づかなかったわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:12.78ID:INaKNYKf
そういや大学の研究室でこういうことあったなぁ
当時は呼び名無かったがモラハラだったんだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:28.22ID:wLQ6kazS
会長いい人だった(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:54.43ID:ApFFYOQx
嫌な仕事なら止めろよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:13.86ID:wLQ6kazS
仕事を簡単にやめられる資産もしくはコネがほしい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:29.22ID:wLQ6kazS
市川由衣でいいから結婚したい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:37.14ID:wLQ6kazS
>>692
ユニセフはついてるw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:17.79ID:613vKj4l
まーたババアが騙されてるぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:54.97ID:qv8nqpbQ
宇宙人から事故で殺されて 改造破壊兵器人間にされたら ヒーローになるかな?犯罪者になるかな?ソコンところって微妙だよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:55.16ID:wLQ6kazS
>>713
えーん(T_T)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:42:40.39ID:ApFFYOQx
これはショック療法
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:42:51.15ID:qv8nqpbQ
>>722
土地家屋担保に金かしまっせ 返済なんかいらんのですわ 利息だけ毎月貰いますからw 美々足る揉んですわw

死んだら土地家屋は貰いま そういう契約ですし 遺産とかそういうのも無いですわwしっかり契約しとりまw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:57.72ID:ApFFYOQx
サラリーマンはつらい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:45:20.09ID:ApFFYOQx
>>728
男の使い方間違っトル
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:45:21.52ID:wLQ6kazS
盗聴でもしてたのかw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:46:11.79ID:wLQ6kazS
クズ中のクズキター
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:46:57.89ID:ApFFYOQx
男らしくないっていうのもハラスメントやで姉ちゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:47:25.27ID:ORP5tadj
書店にこれの原作本があったからパラっと読んでみたけど、4話?5話?分しか無かったな

あとは全部ドラマオリジナルか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:30.44ID:I61tuneu
調子乗って加担してた部下含めこの部署自体になにも処分が無いのがなんかモヤモヤする
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:45.17ID:wLQ6kazS
団地の人
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:01.87ID:KG1LPBHh
このあとは日経プラス10
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:52:55.01ID:wLQ6kazS
面白いのに評価されてない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:53:02.31ID:ApFFYOQx
年金満額もらう頃には死んでるは
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:13:15.70ID:F240766O
中国以外の新興国を探さないと
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:24:23.04
森本ちゃんの安定感(*´ω`*)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:28:29.80
本物の生意気なおっぱいきたな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:32:44.75ID:E3NkTnvg
複雑すぎる上にこの人が無能すぎて分かりづらい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:34:19.00ID:pklj5wIf
手に持ってる紙が何なのかわけわからん


制度があるお陰で飯食ってる人だろこの説明している人は


全部簡素化してをミドルマンをなくせ!!!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:36:24.26ID:h5oiyzeR
基本、手続きしないと貰えない>年金
払う方は自動的にとられるが
貰う方は申請ベース

どこへ払っていたかを全て知っておく必要がある
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:37:24.11ID:fROmC4o3
あげ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:37:58.42
毎日年金特集やれよ
小谷がイキイキしとるじゃねえか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:35.18ID:E3NkTnvg
視聴者にわかってもらおうとしてんのこの説明
我慢できず突っ込まれまくりじゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:24.10ID:3hCsOYUN
一時期以外も貰えるのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:52.37ID:E3NkTnvg
誰が流してんだよそのデマ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:56.03
おっぱい大きいくせに年金にも詳しいとか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:45:01.80ID:E3NkTnvg
この人の話って大事な情報小出しにするからわかりにくいんだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:45:11.32ID:3hCsOYUN
スタジオも視聴者もみんな分かってなさそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:45:26.34ID:h5oiyzeR
年金事務所の手続きってすごく掛かるぞ
親亡くなって各種手続きしたけど
役所はほぼ即日、
年金事務所は3ヶ月
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:46:19.39ID:E3NkTnvg
は?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:05.25
おっぱい最高
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:29.73ID:9LxdQTqn
特別年金は60歳からだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:38.59ID:h5oiyzeR
とりあえず会社勤めしてて辞めたらすぐ国民年金切替
非加入(支払ってない)期間ができる
ぐらいは知ってるね(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:39.05
年金で悩むくらいならさっさと逝けということだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:56.19ID:0sQxm2b8
eバイクの話は
この後すぐ
WBSでやるんだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:54:52.25
そもそもが強制ギャンブルだしな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:03:39.77ID:j0efDBoL
リカンベントの電動アシスト付き欲しい。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:04:13.67ID:hF3kUuM+
これフルアシストなん?法律いいの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:05:17.09ID:hF3kUuM+
ああそういうことか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:07.86ID:KQo+WjjS
修理はどこで
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:20.25ID:hF3kUuM+
須黒危なっかしいなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:50.87ID:hF3kUuM+
あさび辺りでまとめて売って
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:08:35.24ID:5kO00V9+
あげ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:40.05ID:j0efDBoL
車多すぎ、都市部とかの乗り入れ規制した方がいいんだよ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:52:29.78ID:KG1LPBHh
このあとはワンカット紀行
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:02:59.40ID:WIVTo3qq
あげ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:36:15.69ID:/G4BIkAs
女のDV描写は許される理不尽さw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:39:53.21ID:/G4BIkAs
フッハはこのアニメのマスコットキャラだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 03:16:03.75ID:v8f30+fZ
あげ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 05:01:03.48ID:gBuV+Ze5
あげ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:59:55.16ID:WqTS0gBR
このあとは日経プラス10サタデー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:01:43.99ID:X9p6oWKR
通販
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:00.37ID:fOTSbdIr
ウイニング競馬
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:57.23ID:bClBU5uw
原さんが生きてるかだけ確認
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:00:53.57ID:VBeW9m0M
カートラッセルが女装する映画は名作
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:01:36.64ID:Qua5OlOA
つい最近水曜日にやったような気がする
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:14:07.88ID:esxzinNh
JTウォルシュ登場
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:15:06.69ID:INeq63Hg
この奥さんブラジャーつけてないのか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:16:20.31ID:INeq63Hg
ノーブラで知らん男の車乗るとかアホかな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:16:57.40ID:jFW5aYoF
あーあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:17:03.97ID:IwJdNsiV
奥さん乗ってっちゃった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:17:06.53ID:G+Adp5CQ
ぜったいやられるやんこれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:18:38.90ID:qUOERY6s
ヤシの木BGM
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:19:49.65ID:qUOERY6s
ババアw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:20:13.80ID:jFW5aYoF
全員グル
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:21:17.85ID:qUOERY6s
みんなグル?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:22:01.97ID:qUOERY6s
この人いうほど若く見えない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:23:18.40ID:qUOERY6s
出たwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:26:41.24ID:qUOERY6s
なにこれ怖い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:08.62ID:qUOERY6s
奥さんとっくに亡くなってるパターン?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:15.47ID:8ay+0X2J
警察怪しすぎ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:24.82ID:IEI0usJ2
ハゲもグルだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:32:10.25ID:IEI0usJ2
まず吹き替えに玄田さんの時点でタダで済むわけがない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:34:19.20ID:tCzwlhYw
            
俺だったら道端にいる警察官に事情を話すほか、警察署にも行って事情を話すな。
問題をとにかく大きくする
     
キチガイだと思われてもいい
    
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:38:19.49ID:A9WQV2CQ
妻はつまり来ていないと?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:39:09.89ID:N8zj4JkJ
>>985
長く見てたら分かるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 39分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況