X



Dlife 4213
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 18:05:48.38ID:wGgIYhEh
プリンセスマルコ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 18:07:36.82ID:wGgIYhEh
深くないと具に…?(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 18:10:17.01ID:wGgIYhEh
19…(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 19:05:48.94ID:xjRGNfnM
マッシュドキャロットって…ほとんど離乳食じゃないの
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 19:05:56.59ID:wGgIYhEh
粒マスタードで食いてえ(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 19:06:53.44ID:pLbn5FHC
アーティチョークなんで食べようと思ったのかな
他に食べるものなかったんだろうか
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 19:08:00.99ID:wGgIYhEh
中がとろとろで火傷しそう(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 19:13:13.58ID:QDSgM4sq
>>897
一般的な英国の家庭料理
・まず、好きな肉と野菜を用意する
・肉は適当な大きさに切り分ける。野菜は皮や芯を取り、やはり適当な大きさに切る
・水を張った鍋に材料を全部ブチ混んで、煮る
・とにかく煮込む、煮込んで煮込んで煮込む
・これでもかと言うぐらい煮込み、肉と野菜がクタクタになり、肉と野菜の旨みがスープに全部出たら
・スープを全て「捨てる」
・残った肉と野菜に好みの調味料を付けて食う
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 19:13:47.26ID:wGgIYhEh
うまそう(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 19:17:17.09ID:Vvl58TFy
それにしても
さっきのトウガラシ
観賞用によかったよね
日本のホムセンとかじゃ
ちょっとオレンジでかわいいハバネロとかしかない
専門店とか行けば手に入るのか
苗通販するとか
種から育てるとかか
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 19:21:40.66ID:wGgIYhEh
すっげー数だな(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 19:29:18.26ID:QDSgM4sq
>>933
イギリスには5種類の調理方法がある
1、煮る
2、じっくり煮込む
3、さらに煮る
4、もうちょっと煮る
5、念のためもう少し煮てみる
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 19:29:39.61ID:JywncJ9f
じじい終わったからナイジェル見に来たよ(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 19:31:38.11ID:GD6nIHOt
ちょっとした残り物で料理できるのは尊敬する
食材見てもなかなかアイデア湧かなくて
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 19:32:08.34ID:xjRGNfnM
オープニングのポンポンポーン聞いたら緊急地震速報かと思ってびっくりしたわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 19:32:23.98ID:JywncJ9f
ぬこー
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 19:33:37.45ID:JywncJ9f
そもそもうちの冷蔵庫にそんなチーズありません(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 19:35:05.89ID:JywncJ9f
すぐ美味しい すごく美味しい♪(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況