X



BS11 25029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:26:36.76ID:QZ+UkItt
>>540
飛ばしすぎだろ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:26:58.18ID:3x9rESBm
佐賀で口直しする日が来るとは
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:06.29ID:OVgtKlpq
生方の爺さんとか孫も存在カットかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:07.65ID:vy83cCZF
まあ結局おまえらが見たいのはナルミなんだろという当時からの反応を考えるとばっさりカットもなあ
0698東雲楚方推し
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:19.10ID:Vwkl2pQv
>>661
今考えるとワートリってあんな時間だったけど
長くやれてよかったなって
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:27.01ID:OpJBdRGL
>>639
まぁ後半必要になるから
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:31.11ID:2Chn74UR
>>602
勝と共に友達連中が誘拐されてその時に仲町サーカスが助けてくれる
加入後引っ越しとかあっていじめっ子の家の事情とか判ったりする(金で解決する)
猛獣使いの女が逃げ出したビーストと対決して加入する
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:31.66ID:qP8FWtWY
>>615
すごいよ リーゼは知らないならまあ別に違和感ないかもしれんけど序盤のいざこざとか力也ちゃんの死に様とか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:37.80ID:BmtMk3+D
尾道から佐賀へ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:40.17ID:zoeRLaFi
そういやサーカス編で結構長いことやった後に
ようやく鳴海生きてたんかワレェって引っ張ってたっけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:41.19ID:863YC3Fd
>>446
殺し屋ビビらせた時点でヤバいだろw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:42.09ID:V+BdSOyf
カットカットってアホかよ
3クールと決まった時点でその枠内でどうにかするのがプロってもんやろ
カットが嫌なら原作読んどけや
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:43.99ID:nKYa8NGf
あれで死んだとかおもわんよなあ普通 少年漫画だと
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:57.54ID:kEgD0B9e
>>663
γノ V{::::::://7===从==、ミノ_;;ノ: : ///: : || ii
::ヽ   \/        / ;;;;;;;;\ミ二フ/-イ: : : : :リ リ
`    `       / ;;;;;;;;;;;;;;;;}リ  //: : : : : :l /             ,,....
ー‐'           { ;;;;;;;;;;;;;;;;/==v==/ : : : : : ,' /           ∠´:::::::::
:::::            \;;;;;;;;/⌒Y;;;;V: : : : :///'゙         ,.  ´`^´⌒´
::::              `‐'    {/ムイ : /'ノ       ,. '
:::::..                    ',   乂(        f´ (\
:::::::::..             ‐,.. -_ >           /))、\ヽ
::::::::::::::..       ¨`ヽ __,.ゝ           ,,./ ,へ; :\ヾ)      《::
:::::::::::::::::::..      ‐ ノ′          f¨¨´ (_/ _’}!\:\       ): 
:::::::::::::::::/\     /            ヽ γ     `   \:\    从
  ::::/   ` ..,,__ノ              ノ`|          \:\  }从
  / ト、                   └、 !           ¨`ヾ从从
∨\ |/ \                γY´ヾ !      , -、     <-'⌒'
/  ヽ∨ / \                 {  !        /  /
0724メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:00.75ID:EwbLy1y8
宇宙ラムネから
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:07.42ID:xrECoMaG
これ見て原作読むきっかけになるのは良いと思う
ただ、原作読んだら物足りないって思うなぁ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:12.18ID:U/XSlqXq
>>564
死んで心の中で生きてると思ったのにこれでは少し萎えるな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:29.47ID:JwgpfM8d
ゾンビは前回がアレだから真面目になるだろうか・・・
0743東雲楚方推し
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:33.82ID:Vwkl2pQv
>>709
なまはげ吸血鬼シュムナさとりはカットして欲しくなかったよ・・・
できれば凶羅も見たかったよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:56.85ID:zHHoIHN+
鳴海復活〜個人エピソードまでが実質プロローグだしな
からくりサーカス本編はそこからというめちゃくちゃプロローグが長すぎる漫画
ドラゴンボールで例えると悟空の幼少時代終了までがプロローグ
0757ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/09(金) 00:29:03.27ID:Hf13Y6Cr
>>708
まあ犯罪てんこもりだし後味悪いからカット出来るときにカットしとこうって気持ちはわかる

でもビーストカットはちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況