X



Dlife 4212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:34:37.00ID:DSD4dQtm
断りにくい状況を作るとか最低だな!(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:35:21.78ID:1edcbsVa
  ゚∧_ ∧∧ 
  (*´・(   )  ちゅーーーーー          
   l っと  ヽ           
   と__(__(^)(^)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:35:41.02ID:DSD4dQtm
トニー知ってたんか!(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:37:15.31ID:5VkaZcdB
人前プロポーズで断られてニュースになることしでかした人いなかったっけ?
なんかそんな感じのネットニュースを読んだような気がする
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:37:32.03ID:w/q3zESI
フォーネルの声の人、後藤哲夫さんと言う人だよね?ソースのニュース貼りたかったけど、5ch初心者でできなかった(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:38:04.35ID:DSD4dQtm
>>176
何かごめん(´・ω・`)自分、多毛家系
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:38:49.16ID:DSD4dQtm
言うわけないやろ(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:39:55.20ID:7DjyBbFb
だから、私的時間でテロ捜査とかすんなってことだよ
公務じゃないんなら、労災とかきかんやろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:40:08.25ID:Jm58k8xH
ヤフトピに上がってる後藤哲夫さんがフォーネルだったのか
失礼ながらあまり名前を知らない声優さんの訃報だと自分が見てる作品に影響なさそうだなとか考えてしまうが実はよく聞いてる人だったときの絶望感が
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:41:03.53ID:DSD4dQtm
仕事ですっぽかされそう…(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:41:26.46ID:pZzDu5qf
マイアミは危険
じばにゃんなら大丈夫か
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:41:48.39ID:DSD4dQtm
始末されたな(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:43:36.28ID:7DjyBbFb
俺が言えることはただ一つ
「こんな薬よりも、この時間に寝ることが、ニキビ対策には一番大事」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:43:38.90ID:5VkaZcdB
>>222
呼ぶよォの時のスレの熱い手のひら返しは面白かったw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:43:51.10ID:Jm58k8xH
ジヴァの声の人がフォーネルの声の人について呟いてる
またあの声でダヴィード捜査官って呼ばれたかったって
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:44:29.99ID:DSD4dQtm
>>229
(´;ω;`)ブワッ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:45:01.10ID:7DjyBbFb
大津愛理
@airi03meooow
狐と狸の化かし合いみたいな、ボスとの軽妙なやり取りが大好きでした。シーズン9の7話、元妻のダイアンを交えた三人でのやりとりは何度見ても笑っちゃいます。
寂しいです。フォーネルさん。ごてつさんのお声でまた、ダヴィード捜査官って呼ばれたかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています