X



BS日テレ 2662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:04:05.75ID:j7b6rCKU
素直を病院行って処方箋貰って安く薬買ったほうが良いと思うのだが
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:04:30.51ID:tyHsK5Fp
藤澤さんって、こんな幸の薄そうな顔のだったっけか?
家族に何かあったんかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:04:49.91ID:1n+hWuZK
>>527
おやつタイム派ですわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:04:58.57ID:0Qqd+Qs7
【今日のおやつ】
きな粉、スコーン、バウムクーヘン、最中
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:07.73ID:q0xCe21l
あの興奮覚めないうちにまた実況で盛り上がるとはな。
まだ五輪出場決まってない世界選手権から 実況で追いかけた甲斐があってメダル決まったときは泣けてきたわ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:11.40ID:0/k64vGV
血圧って何度も計るとその都度下がるだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:15.76ID:XveuIez2
■謹告 BS1生中継

ワールドカップスピードスケート 帯広大会
11/16 15:15〜
11/17 15:15〜
11/18 14:15〜
ジャンプ女子ワールドカップ 第1戦 リレハンメル
12/1 01:30〜
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:24.23ID:DjPZRBr4
流行語大賞はそだねー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:27.28ID:/UaxLL41
誰の喘ぎ声や
はしょったな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:28.47ID:MP70Mbbr
このエンドは
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:29.83ID:ipQ3amd1
韓国が中国をリード中
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:57.24ID:uNB80C2x
試合端折るなよ、ほんと日テレクソだわ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:57.71ID:80G7SmSS
韓国のキムって子、可愛いよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:06:35.34ID:MP70Mbbr
これはフロントのミスが響いた回だな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:06:45.10ID:+TbmbXFQ
ヤップ!ヤップ!
  ( `・ω・)ゴシゴシゴシゴシ
  / ミつ))⌒ ヽ
     (´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:06:49.09ID:ZEwJeYGf
夕湖みえた

>>532
この時期までに忘れられてしまうのではないかと・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:06:52.14ID:ipQ3amd1
>>567
罰金300万ドル
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:06:53.69ID:1n+hWuZK
なんでおやつ終わったら8エンドなんだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:06:53.75ID:DjPZRBr4
>>567
戻すだけ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:07:23.03ID:M3LIbTLX
>>567
ならない元の場所に置き直すだけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:07:23.24ID:+TbmbXFQ
                       彡 ⌒ ミ
                     9┓( ´・ω・)つ
                   彡 ⌒ ミ    ノ
                   (_・ω・))_/(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ツツーーー

      彡⌒ ミ ≡=−
     (´・ω・`)つ ≡=−    ┓
     (  づ ノ  ≡=−    彡⌒ ミ
    と__/"(__) ≡=−     (・ω・__)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:07:46.56ID:0/k64vGV
なんで韓国のスキップの後ろにいる藤澤のほうが顔デカいんや(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:08:03.64ID:0Qqd+Qs7
>>567
自分のPCのHDDの中身を家族・友人の前で公開される
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:08:22.52ID:bwtBmxw9
てか、8エンドってどんだけカットしてんだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:08:28.47ID:yghlCmJd
ゆうみも結構胸あるじゃん。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:08:30.52ID:/UaxLL41
ゆうみの谷間がバッチリと!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:08:42.84ID:80G7SmSS
香港おばさんじゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:09:13.98ID:ZEwJeYGf
>>529
痛みだったらオムロンの電気治療器の方が、疼痛効果あると思われ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:09:31.07ID:MEerWRHu
>>593
元々はぐちぐちうるさい藤澤をなだめる為に言ってたらしい
だから藤澤がぐちぐち言わない展開なら言わんのかも
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:09:35.07ID:0Qqd+Qs7
>>589
藤澤はテレビで見ると小さいけど実際は217cm、124kg、体脂肪率6%
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:09:35.78ID:MP70Mbbr
やっぱ解説あると助かるわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:09:39.67ID:0/k64vGV
僕はミュアヘッドちゃんロスです
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:09:42.96ID:Y0em4YAw
>>600
それで世界レベルで強ければその後の国内の大会が盛り上がるんだけど
なかなかそういう理想的な展開にはなっていかないだろうな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:09:44.90ID:A8eop9Er
今来た
五月ちゃん、顔変わった?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:10:00.51ID:FvqHwCjw
>>543
五月の最後の一投くらいから、坂の上の雲のstand aloneを聞き始めると号泣できるよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況