X



Dlife 4211

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:08.83ID:wka31SN6
今日はファントム8の話じゃないのか続けてやってくれないと忘れちまう

パーマーくんも背が高くていいな脱ぐとけっこう良い体してるし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:12.24ID:DSD4dQtm
>>852
わざとらしかったしな(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:21.45ID:B7a3+w/2
金正日の葬式かよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:27.42ID:5VkaZcdB
>>851は元大統領閣下でらっしゃる?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:07:37.59ID:DSD4dQtm
>>870
あっていって何だ…って思ってしまった(´・ω・`)厚底や
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:08:13.44ID:bg/ySPv/
こいつが犯人だな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:08:26.26ID:DSD4dQtm
>>878
カラー?(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:07.39ID:bg/ySPv/
綺麗なスタローン
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:08.53ID:DSD4dQtm
ラリってんの?あ、酔ってるのか(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:22.10ID:5VkaZcdB
>>874
詳細は覚えてないけど屋根裏部屋の煙突部分のレンガが
どうこうとかいって死体が出てきてたような気がする

おニックの声マダオ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:57.06ID:DSD4dQtm
もう!マダオにしか見えなくなったじゃん!グラサンしてる気になるじゃん!(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:02.23ID:JXmYp+qk
>>870
175だか177とか言ってたっけドラマ内で・・・でもギブスのほっぺにはちょっと背伸びしてチューするって事はギブッさんも相当デカいな(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:06.26ID:/n2pAGgG
美女と野獣だな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:34.19ID:qNiHynBY
ダメな男感
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:28.13ID:B7a3+w/2
こっちのマダオは妻をなくしてダメなおっさんになるのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:43.14ID:DSD4dQtm
>>912 >>917
銀魂という漫画に出てくるマるでダめなオっさん略してマダオの声をやってるのが立木さんという声優さん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:12:30.74ID:5VkaZcdB
>>917
ぎんたまって言う漫画のアニメでマるでダめなオっさん略してマダオ
っていうキャラの声をやってる立木何とかさんのこと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:26.58ID:DSD4dQtm
どうしたトニー(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:31.31ID:/n2pAGgG
トニーは仕事しろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:51.15ID:B7a3+w/2
しどい言いようw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況