X



BSテレ東 4851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:53:18.43ID:SZLXTh3l
バスの案内所で聞いたら、係の人がスマホでチャチャっと
金沢までのルート検索してくれるだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:53:40.95ID:MdTzpZpL
>>82 マドンナ秋本奈緒美は ルイルイ蛭子の時に 見たかったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:54:34.32ID:Z9gdF/Z4
温泉ハゲ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:54:40.69ID:smE5h/K8
温泉好きキャラ出してきた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:55:33.95ID:Phg1tLDZ
欅共和国
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:56:06.42ID:Phg1tLDZ
走ってる途中は本当迷惑
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:56:08.70ID:Z9gdF/Z4
高速バス旅復活して たいして面白くないけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:56:42.08ID:kKZ4/cv4
バスだけじゃつまんない ナレーターが言うなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:57:51.21ID:gd5eZRda
ワオw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:57:52.46ID:kKZ4/cv4
この位Tシャツでアピールしないと知名度無いからなぁw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:58:32.23ID:Z9gdF/Z4
ハゲがポンコツすぎるw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:00:21.01ID:smE5h/K8
降りちゃったw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:00:31.46ID:Z9gdF/Z4
ハゲ酷えw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:01:58.68ID:smE5h/K8
みへやこねー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:02:12.18ID:kKZ4/cv4
部屋 あるよ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:02:32.11ID:eU0E7Sdu
うちのへんは恐山目指した回をついこないだ放送した
野辺地の食堂のおばさんが元気そうでよかった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:02:38.10ID:yLgKmCux
早すぎだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:03:01.74ID:phtYaxF2
セクハラ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:03:02.69ID:smE5h/K8
エロじじいあしらわれるw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:03:13.37ID:smE5h/K8
NYきたー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:03:15.95ID:Z9gdF/Z4
ハゲのこの元ネタ知らん ドラマだろうけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:03:32.32ID:yLgKmCux
宮澤って引退したんだっけ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:03:40.57ID:VDP8a1/W
役割分担ができてるな
ルイルイが羽田圭介で蛭子がハゲ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:04:24.61ID:smE5h/K8
うるせえw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:04:26.36ID:kKZ4/cv4
はいだしょうこお姐さんは混浴できるから偉いな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:04:33.84ID:eU0E7Sdu
熱海出発と言っても御殿場アウトレットと以前の回とコースがかかぶるよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:04:35.74ID:ghkGLjzO
湯船で顔洗うんじゃねぇよ
汚ねえな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:04:58.04ID:eU0E7Sdu
>>149
はいださんいいよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:05:07.46ID:kKZ4/cv4
え?乱入?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:05:09.10ID:Phg1tLDZ
佐江いけよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:05:26.88ID:VDP8a1/W
元akbのNYは事務所NGか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:05:50.45ID:Z9gdF/Z4
アイドル実際に見たらクソかわいいんだろうな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:06:15.41ID:smE5h/K8
悔しがる蛭子w
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:06:23.46ID:Z9gdF/Z4
カツ丼でも食っとけw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:06:56.41ID:smE5h/K8
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:07:31.28ID:kKZ4/cv4
毎回ルイルイと蛭子さんが小窓でツッコミ実況なら面白いかもなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:08:02.06ID:VDP8a1/W
欠伸してたな女
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:09:54.90ID:kKZ4/cv4
山梨では武田信玄を信玄公と呼ばなければならないみたいだけど、
売ってる土産は信玄餅と呼び捨てなのはなんでだろう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:09:58.46ID:gd5eZRda
危険な方向だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況