X



BSフジ 6482

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:59:17.60ID:dvPpeaY3
これか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:02:31.93ID:wwbZ2bcf
>>1
( *・ω・)ノこんばんは〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
これは実質トランプはんの勝利なんでは?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:02:51.28ID:qo8lnYl8
本と松山ってキモいな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:03:16.50ID:qo8lnYl8
エロヨーガ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:04:47.04ID:e8V3J6xI
今日は間抜けの手嶋にガイキチ海野かよw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:05:39.67ID:t2YKVweP
ウィスコンシン州知事選でスコット・ウォーカーが落ちたのは残念。
あとは下院のフリーダム・コーカスのデーブ・ブラットとロッド・ブラム。
ティーパーティーの命脈は保たれるだろうか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:12.00ID:dvPpeaY3
かつてはアメリカの選挙のたびにTVに出てた中山教授は、
前回の大統領選挙にNHKの金で現地取材しながら大外れしたから
もう呼ばれないんだろうな
結局アメリカのマスコミの受け売りだってのがバレたからなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:28.28ID:FXFQQRcl
昨日一昨日は実況にお客さんが多く
ご意見も多かったみたいで

常連のワシらの影が薄い日となりました(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:07:24.72ID:dvPpeaY3
ワシントン支局長か
松の後任でプライムのキャスター引き継げよ
 
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:07:38.34ID:v/CtC5fc
しかし、トランプ報道関係のネトウヨの被害妄想はほとんど精神病の域だなw

アメリカのメディアはともかく、日本のメディアなんかトランプ支持者側も
反トランプ側もほとんど半々ぐらいで意見拾ってるのに、これがネトウヨにかかると
「マスゴミのトランプ叩きガー」だからなw

マジで意味が分からん
観世に病気だ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:08:05.05ID:EGv7Siqk
なんか日に焼けてグラサンあとのオバサン
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:08:48.61ID:Ct/UeZw4
今日もこれ、TBS、ゴリラでしんどい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:08:54.21ID:dvPpeaY3
>>40
フレーム焼けじゃね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:10:30.36ID:74CAbRYQ
>>45
マスコミが批判してるほど国民が同じようにひどいと思ってればこんな僅差になるわけないからな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:10:52.13ID:tsVczbdH
今来た!
どのメディアも、トランプ負けたの連呼だけど、ホントの所はどうなの?
不利な下院をあえて捨てて、上院の上澄みをしたって話もあるけど?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:10:52.81ID:EGv7Siqk
よく見るとドナルド・トランプに似てるな、この支局長
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:11:10.80ID:t2YKVweP
>>38
思ったよりは共和党踏ん張ったという印象。それでも下院を失うのはそれなりには効いてくるとは思うし、
下院の区割りし甲斐のあるウィスコンシンやミシガン、ペンシルベニアの知事選落としたのは痛いが。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:11:26.92ID:qo8lnYl8
なんで無能オバマが人気あるんだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:12:28.90ID:nRkk0lM2
オバマがなに言っても
政界引退したオバマが実現するわけじゃないのにな
よくそんなんで投票するよな
  彡△ミ
3(´・ω・`)3
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:12:45.80ID:v/CtC5fc
>>45
最初からそうだからw
そもそも上院も民主党が取るなんて言ったメディアが一つでもあるのかとw
だからどういう被害妄想だよw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:13:07.24ID:C1pw+jM0
下院と上院ってなんだろな
参議院衆議院みたいなかんじ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:13:45.62ID:74CAbRYQ
アメリカのマスコミがこの2年間批判してきたことは何だったのでしょうか?
上院は共和党が過半数を維持し、下院もそこまで差はありません
アメリカのマスコミはトランプ憎しのあまり何のためのジャーナリストかという視点を完全に見失っているのではないでしょうか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:13:52.10ID:v/CtC5fc
>>62
だからどういう頭の痛い被害妄想だw
そんなのお前が勝手に「メディアはトランプを叩いてる」なんて思い込んでるからそう見えるだけだっての馬鹿w
ほんっとネトウヨ頭おかしいよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:13:57.07ID:rBwEVeKB
変態ヨガ大臣
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:14:36.36ID:Y3jO08hi
セクシーヨガ、林
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:14:58.84ID:yOv3wRVl
久しぶりに手島が来てるのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:15:07.56ID:tsVczbdH
2年前は、ヒラリー勝利って言ってて、大ハズレしてたのにね。
今回は、その辺の補正してるの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:16:18.02ID:rBwEVeKB
何で踊ってるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:16:30.39ID:Y3jO08hi
何で他国の選挙でこれだけ騒ぐのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:16:47.19ID:C1pw+jM0
>>76
衆議院やべえじゃん
>>85
トランプがんばって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています