X



BS-TBS 7429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:13:32.86ID:iq6GXV8p
>>466
これ制作費100億だぞ
当時のCGでは最高の出来だし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:13:35.80ID:pga0gxEe
切ってまえ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:14:01.21ID:j3PXX/sw
(・д・)チッ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:14:10.22ID:ucXa2hql
    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ 彡⌒ ミ   /
(ヾ (。´・ω・) /   見てるよ
''//( つ ☆ つ
(/(/___|″   
   し′し′
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:14:21.41ID:fgh6uX86
アッー!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:14:30.17ID:bb1D+izN
切腹
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:14:40.54ID:pga0gxEe
ところでNY時間でええんか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:15:29.21ID:zi76Ndig
3ヵ月後・・・そこには元気に友人とスポーツを楽しむシュワの姿が
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:15:38.23ID:7P1YG2PX
シュワ「パトラッシュ、なんだかとっても眠いんだ。」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:15:49.54ID:j3PXX/sw
シュワちゃんは新しいアイテムを手に入れた。


          〆⌒ヽ、
            //⌒\\
            ´      \\
                  \\
                    \\
                      \\
  バールのようなもの         \\
                          \\
                             \`>
                           
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:15:59.51ID:dS3bjmE9
死んじゃった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:16:02.13ID:pga0gxEe
コンスタンティンでは救ってたよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:16:17.90ID:MrOe13Nc
悪堕ちシュワちゃんの
ハードなレイプが見たかった(´・ω・`)
いや初見は普通に感涙したんですけどね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:16:21.56ID:bb1D+izN
サタン「また1000年オナニータイム・・・」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:16:45.24ID:iq6GXV8p
>>492
なおこの映画からキャリアが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:16:52.46ID:JAdq63oH
シュワちゃんでもサタンには相打ち
娘が誘拐されてたら勝ってたな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:17:25.64ID:j3PXX/sw
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:17:28.46ID:pga0gxEe
ミレニアムタイムなんてみんなヤリまくりだろ
なぜサタンちゃんは一人に絞ったんや
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:17:30.66ID:7P1YG2PX
まぁ、けど人類代表がシュワちゃんじゃなくてチャック・ノリスなら、冒頭10分でケリがついていたんだけどね。
神様も人類にハンデ付けすぎやで(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:17:32.30ID:o6HxG6fF
強さランキング確定版

ドラゴン ブルース・リー
ファクト チャック・ノリス
S+ セガール
S シュワちゃん
S− スタローン ジャッキー
A マクレーン バウアー
B ステイサム ボーン
C エイリアン プレデター
D ボンド
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:17:36.38ID:Gx52Fsyo
結論

結局神はいなかった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:17:43.65ID:iq6GXV8p
ラストスタンド名作やで
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:17:46.79ID:dS3bjmE9
まあ奥さんと娘さんのところに行けたと
エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況