X



Dlife 4199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:18:54.90ID:jYD8bkwO
>>896
どっかでアディーレ法律事務所以外のところもB型肝炎の広告やってな。
なんか厚生省当たりに言われてるのかね…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:19:03.39ID:E863PnSm
>>894
アメリカでは普通なのかな
ベイクオフではメアリーさんがよく
「ファン付きのオーブンで」って言う(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:19:52.22ID:Pp8Yuzeh
>>900
トマ美ちゃんもそのうち復活するかも
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:20:04.60ID:sSExF9cY
>>901
新しい金づる見つけたのかな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:06.48ID:sSExF9cY
>>910
???「子供5人生んだお腹です」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:22:22.02ID:PssvemCl
もしかして最後に
「さて、卵は全部でいくつ必要だったでしょう」
って言われる?(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:23:08.75ID:Pp8Yuzeh
ふわふわのもふもふ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:23:13.82ID:sSExF9cY
マーサ少し太ったな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:23:58.51ID:Pp8Yuzeh
また卵白さんスタンバイ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:09.23ID:sSExF9cY
ムースか
バターの出番無いな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:42.49ID:Pp8Yuzeh
>>963
大阪人はタコパしてないのかな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:11.20ID:E863PnSm
>>937
さて、
・全卵で何個必要だったでしょう?
・そのうち、使った卵黄・卵白はそれぞれ何個だったでしょう?
・余った卵黄・卵白をマーサはどう消費するでしょう?

(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:36.47ID:Pp8Yuzeh
>>966
おかえり
卵白祭りですよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:26:12.00ID:jYD8bkwO
>>961
自分は人殺しの場合、故意・過失問わずに実行犯には人権などないと考えてるからなぁ。
まずは自分の命を差し出して死んでから初めて権利うんぬん言える立場になりえるって思ってる。
だから死刑廃止には反対w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況