X



BS朝日 3119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:29:06.65ID:E9Kxs9VL
仕込み臭い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:31:35.34ID:E9Kxs9VL
>>837
シェフが中坊の絵が無いとね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:16.76ID:E9Kxs9VL
酢蛸が食べたい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:42.98ID:x4tP9KK3
このコーナーはへんな盛り付けなものを土井先生に食わせるという趣旨でいいんだよね?
いつもよりはマシな気が少しするけどw

>>836
中華料理屋さんくらいしか記憶にない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:56.01ID:QD7PPvrZ
あと、あれだあの〜
センタービルの斜め左対面の低層ビル
あそこも古い、つかまだあるのかな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:35:39.77ID:E9Kxs9VL
大根おろしに柚でいいや
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:35:52.07ID:QD7PPvrZ
>>851
道東沖からどんどん脂抜けてくからね。
最終的に関西に下る頃には干物の開きしか使えない。
明石家さんまは、そこから来たんだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:37:00.49ID:E9Kxs9VL
>>857
普通です
火野正平
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:38:09.20ID:E9Kxs9VL
塩焼きが一番美味しそう
車海老
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:40:52.53ID:E9Kxs9VL
折角の鰻を勿体無い
ゼリー寄せにしろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:41:49.63ID:E9Kxs9VL
>>870
どぜうしか見えません
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:43:01.67ID:E9Kxs9VL
僕は羊苦手なんで
トンカツで
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:45:38.77ID:E9Kxs9VL
>>880
誰が葛だ
やるか
表に出ろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:46:06.49ID:E9Kxs9VL
羊苦手な人多いのね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:47:30.92ID:E9Kxs9VL
ゴム臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況