X



BS-TBS 7422

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:32:33.06ID:zGOYoN4N
共同通信と朝日新聞出身者www
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:34:15.66ID:oWGhP46W
アメリカ様に感謝せねばならんな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:42:11.14ID:o5PdqmQm
会田はマトモだぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:44:17.06ID:T2cJ6DMS
じょうげ両院とニュース読んだ元フジテレビアナウンサー松尾翠

聞いた瞬間飲んでたビールをテレビ画面に吹いたわwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:18.52ID:Vc3rZcmk
トランプはスケベオヤジではあるかもしれないが、そんなあからさまな
「女性差別」政策なんてやってるか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:37.52ID:j33yPzVn
2010年の茶会旋風で当選した知事たちが、2期8年の任期制限で退任するからな。
ウィスコンシンは制限ないからスコット・ウォーカーが3選目指してるが。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:49:23.56ID:FcVN/zqs
大統領戦でマスコミおお外ししたんだから今回の調査はどうなのか触れないとおかしいだろ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:51:47.33ID:j33yPzVn
ロン・デサンティスと同じフリーダムコーカスの下院議員でも、
マーク・サンフォードはトランプに嫌われて予備選敗退の憂き目に遭ったのにな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:56:06.36ID:pHX0OUry
>>929
共和党だってトランプ出てくるまで乱立状態でヒラリーの対抗馬現れなかったよ
オバマも当初は無名の候補者だった
突然スター候補が現れるのもアメリカ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:57:09.34ID:o5PdqmQm
ここで共和党が勝てばネットが既存マスゴミを越える歴史的転換点かもしれん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:57:44.88ID:j33yPzVn
>>942
2015年の最初の頃は、共和党内はまだロムニー再挑戦論すらあったぐらいだからなあ。
あとはぼんやりとジェブ・ブッシュとスコット・ウォーカーが2強ぐらいな感じ。で、大外れ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:59:35.82ID:j33yPzVn
民主党が下院過半数取ってもペロシが議長復帰とは限らないらしい、
サンダース系が躍進するとゴネるだろうで。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:00:16.66ID:o5PdqmQm
ハフポストて
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:00:56.45ID:i08vO2e3
あげ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:01:05.20ID:j33yPzVn
今年の州知事選・州議会選も大事。2021年に向こう10年の連邦下院の選挙区割りをする時に、
多くの州では州議会が案を提出して州知事が承認する形になっている。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:02:21.88ID:j33yPzVn
フロリダ、オハイオ、ミシガン、ウィスコンシン、ジョージアあたりは区割りのし甲斐がありそうだ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:05:01.04ID:pHX0OUry
共和党支持者の人達が大統領選の時みたいに投票所に足を運んでくれるのかだな トランプが立候補してるわけじゃないし退屈なんじゃね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:08:09.76ID:PYcZtcki
日本語うますぎワロタw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:08:11.18ID:J0vlmXo3
すげえペラペラ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:08:18.86ID:VGH6Q2Ib
一方日本に於いては医学的生理学的生物学多様性の維持保護を目的としてO型Y遺伝子を有する男性の在留を当面の期間に於いて禁止すべきだよね取り敢えず400年間くらいm9(・ω・)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:08:45.36ID:J0vlmXo3
西友出来んじゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:08:46.76ID:uHcPLmR7
アメリカは終わる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:11:08.45ID:W9CVAbYn
その通り
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:11:09.95ID:uHcPLmR7
アメリカと日本は違うけどな
アメリカはインディアンの土地
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:11:25.42ID:PYcZtcki
言ってる事がごくごく普通の正論なんだよなー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:11:40.35ID:DZtRLbkY
おもろいキャラクター発見
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:11:46.80ID:uHcPLmR7
>>990
正論
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:11:58.93ID:VGH6Q2Ib
ネイティブアメリカンのコーカソイド系説が完全否定されてしまった今日に於いてはアメリカの白人はこの手の話題には強く出難いだろうな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:12:09.71ID:rQamC934
議論すらできないってのは日本の在日問題に似てるな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:12:11.87ID:J0vlmXo3
アンビリーバボーしてる感じ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況