X



BS11 24859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:22.22ID:zKrtUxvN
MAD作
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:24.38ID:5EPvvkd8
ちぃ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:28.87ID:dgyKkDlR
>>895
腹筋1万回とかやっても腰いためるだけだしなー・・・
0905ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:34.05ID:FlLDIz34
レシプロエンジン時代にアポロ計画のロケットエンジン作ったぐらいの大発明だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:42.60ID:PJwgqg3y
ターニャの天敵シューゲルおじさん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:54.24ID:yklqdatK
1万8千とか死ねる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:06:32.76ID:zKrtUxvN
  \ | /
  _____人_____
     ヽ'    チュドーン
  / | \


         \O チッ きたねぇ花火だ
           |<
          <ゝ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:06:39.29ID:5EPvvkd8
ぼん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:06:42.46ID:ZsBNHGlq
たーまやー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:06:52.45ID:PJwgqg3y
イタリアの赤い悪魔w
0929ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/25(木) 00:06:56.81ID:FlLDIz34
※イタリア製手榴弾 よく自分を吹っ飛ばした
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:06.66ID:5EPvvkd8
みんちよりひでえ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:06.68ID:yklqdatK
イタリアのフェラーリの事かな?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:23.90ID:obB6NqEp
>>909
ヘルシングの少佐があまりに良すぎて、くる役が偏り出したのではw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:27.42ID:ZsBNHGlq
あんなじゃじゃ馬使いこなせるわけないだろ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:41.77ID:zKrtUxvN
理論上はwww
0942ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/25(木) 00:08:04.46ID:FlLDIz34
有名な法則、ってこの時代にはまだないだろw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:08:08.78ID:ZsBNHGlq
>>933
天狼でもマッドサイエンティストやってなかったっけ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:08:09.90ID:5EPvvkd8
ょぅι゛ょが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:08:16.90ID:zKrtUxvN
幼女「長生きすればわかりますよ!」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:08:47.31ID:zKrtUxvN
0951ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/25(木) 00:08:59.89ID:FlLDIz34
これターニャが正確な報告書上げてた成果でもある
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:09:16.67ID:zKrtUxvN
キタ――(゚∀゚)――!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:09:31.25ID:zKrtUxvN
ゆゆ式
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:09:31.47ID:ZsBNHGlq
神…だと!?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:09:32.12ID:5EPvvkd8
ゆゆ式
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:09:42.32ID:xEACsXSQ
「イタリアの赤い悪魔」

イタリアのオート・メラーラで開発されたOTO M35型手榴弾

キャップカバーが設計上の想定通りに外れず、安全プレートによる撃針の固定が解かれないことが多くあった。
しかも、衝撃作動式信管の構造上、固いものにぶつからなければ確実に撃発せず、
北アフリカ戦線等砂地の多い場所では不発となる事例が少なからずあった。
加えて不発となったものは、誤って蹴るなど衝撃を与えれば遅延信管でないため即爆発する恐れがある、
言わば自然のブービートラップとなってしまい、爆発の威力よりもその厄介さが敵味方共に恐れられたという。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:09:45.77ID:yklqdatK
刻々?
0976ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/25(木) 00:09:52.75ID:FlLDIz34
まるで○んぽがないようだ
幼女だしな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:10:10.63ID:zKrtUxvN
70億で忙しいと言いつつ暇な神様
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:10:27.22ID:ZsBNHGlq
そもそもその世界って神信じてるの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:10:42.74ID:zKrtUxvN
夏色キセキ
0988ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/25(木) 00:10:58.75ID:FlLDIz34
>>980
悪魔が出てくるんで相対的に神に祈る奴が増えた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:11:07.39ID:LH6z84bi
    〈 \  ◯/ /            |    \∧丶
      \___彡7∨     〈       |\    \〉∧
      >'7∨    |  │∧     |  \ ノ   \ハ
       ア{      |  |/ ∨|   │__/\|\   \
    _/  { │       /|\__,,,ノ丿  |ヽ斗-─=ミ∨ ̄「
     ⌒^ア∨i     ∨斗-─=ミ\  | rく⌒hJ  {:::: | 
      ∠二:| i|:    《|  rく⌒hJ  \| とこニづ  ∨:j |
       | ::八|:    │ とこニづ     、   ::::::::.:  Y:|
       |/ /∧:     │ :.:::::::::              从|
      /   /∧    │           、  ,.:::: : |
.      /  /: _厶    │     }〜''⌒^⌒^′/:::::::|小   背教者め!
     /  / く\∧    ∧。            / |:::::/| }ヘ
.    /  /: /\\\   :∨|≧=‐---=ァァ升}  l :// ム∧
   /  /::::{   \\\  ::Y  ]冖冖く   リ  ]∧ ,ム )ハ
.  /  /::::八,    \〕/\:::〈\二二二/ 厂   ∧ ∨ 丿ハ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:11:26.25ID:zKrtUxvN
>>980
WW1~2の欧州設定だからキリスト教かな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:11:28.81ID:yklqdatK
いい作画と下手な作画が混じってるよな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況