X



BS11 24855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:57:24.28ID:Ncu0V+Vw
なにこれふざけてんの?
来週から26時に寝るわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:57:24.74ID:coWE24IR
なんかこのアニメのキャラデザを見てるとノラガミを思い出すわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:57:29.78ID:o/8QLvQj
戦闘とかばっさりカットするならもうちょっとエロに力入れてもいいな
あと淫獣分も減らしてくれたら
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:57:58.41ID:PqqK2Sk0
>>914
                  __               __
               ,/__ `i           ,/__ `i
              / ^nヘ`〈             / ^nヘ`〈
           , --く、`=‐ /       , --く、`=‐ /
         //    ̄` く      //    ̄` く
        //     / 〉    .//     / 〉
       〈/      人./    〈/      人./
      /  ̄ `ヽ、 //       /  ̄ `ヽ、 //
     / ./〉   <_/      ./ ./〉   <_/
   l⌒l //  /       .l⌒l //  /
   l.__j l⌒l /           l.__j l⌒l /
       l.__j                 l.__j
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:58:01.29ID:gBZL/N53
カグラよりこっち乳首解禁して欲しい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:58:02.91ID:sV5B5get
>>822
前期も田村ゆかりがヒロインのアニメあったし古臭い起用法はたまにある
ISLANDの場合原作ゲームからしてフロントウイングという若手を知らないオッサン集団というのもあるけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:58:16.55ID:0siH1Tbh
ガンダム主演の辻谷耕史さんが脳梗塞で17日に急死
1991年のアニメ映画「機動戦士ガンダムF91」の主役シーブック・アノー役などで知られる声優、ナレーターの辻谷耕史(つじたに・こうじ、本名やすふみ)さんが17日、脳梗塞のため都内で亡くなったことが23日、分かった。56歳だった。


ちょっと前のガンダムイベントで富野監督と一緒に出てたし本当に突然だったんだな(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:58:47.91ID:sV5B5get
>>914
一回やっただけで即受精というスナイパーだもんなあ・・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:58:57.50ID:O4xHnMHP
>>863
でもそれをアニメで伝えるのって難しそうだしキャラだけを売り込んでいく方式のが楽だと思う
絵が微妙過ぎてそれも成功してるとは言えない感じだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:59:00.62ID:hytyQi/c
>>871
異様に声優豪華な執事エロゲとかな
3年くらい前のマイナーな微妙ソシャゲのガチャに池田秀一がいて
ショックだった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:59:10.36ID:ea2OWJiJ
>>929
まあ親しい仲でもないし体調悪かったりしてもファンとしては知らんからなあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:59:11.52ID:bhEk2ujl
モンキー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:59:12.39ID:KEBepQP+
>>881
演出に魅力がないのは分かるがキャラに魅力が無いというのはどういうことだろう
脚本が酷いということかな…
0953モッコス教徒
垢版 |
2018/10/24(水) 01:59:12.97ID:ebhzd+gH
(´・ω・`)もうちょっとキャラデが萌キャラっぽかったら最高だった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:59:39.45ID:ePqR3snY
>>929
マジかよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:00:26.46ID:coWE24IR
>>945
なんだよその冷めた言い方(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:01:04.51ID:sV5B5get
あとはグールか
東京喰種ってオサレ路線になったせいでキャラのアクションの魅力もダダ下がりで不評なんだよなあ
北米でも不評で今や完全に落ち目
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:01:56.93ID:ePqR3snY
>>976
減ってねえ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:02:03.38ID:MrNhhhel
OPEDとキャラ絵が良ければ7割成功派のワイからすれば
OPEDは合格超えて絶賛クラス
0984モッコス教徒
垢版 |
2018/10/24(水) 02:02:11.31ID:ebhzd+gH
>>979
(´・ω・`)元デザインReゼロと同じだし薄味すぎる
(´・ω・`)エロゲみたいなコテコテした感じじゃないとシコれないよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:03:43.69ID:coWE24IR
1話、俺の子ども!?
2話、俺の子どもを、産んで欲しい
3話 、俺の子どもを、産んでみない?
4話、俺の子どもを、産んでください!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況