X



BS11 24848

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:11:33.13ID:DVwbCOGd
前スレ
何であんな埋め方してんの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:00:08.78ID:XWrMyPge
QVC
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:28:54.66ID:gCcLfHnb
>>2
ID:ke6ehgOq が重度の自閉症者
もしくは気違いだから…としか言いようがない
900を過ぎたスレは埋めるべきものという勝手な自分ルールがあるんだろう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:30:37.18ID:gCcLfHnb
>>1
ID出してるけど、スレ立てた時間からいっても
どうせID:ke6ehgOqと同一人物なんだろ
お前は実況板で何がしたいの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:54:31.76ID:lC13C7R5
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:58:19.28ID:q6CugtcD
ジャイアント馬場さんが出ると聞いて待機
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:00:23.22ID:5YRmq673
駅前ハジマタ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:00:24.56ID:rMAurmd/
10
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:01:13.38ID:ml/29l2B
今日は何線沿線かな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:02:05.24ID:ml/29l2B
地方かぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:03:03.47ID:5YRmq673
若大将パパ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:03:12.45ID:ljl+ghUz
亡くなった人ばかりだな
今でも生きてるのは中尾ミエぐらいか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:04:18.43ID:5YRmq673
ボンドガール
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:04:19.97ID:ADNfKJXK
ボンドガール きれいですわね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:04:26.28ID:44k9NS0x
百円札
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:05:08.12ID:44k9NS0x
玉袋筋太郎の若い時
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:07:24.72ID:5YRmq673
森繁若い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:09:46.60ID:omKGl+Wn
>>31
ていうかオトンの話だと昭和の50年代頃までは結構あったそうだよあんな風なデザインの半袖ジャケット(ブルゾン)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:10:51.92ID:5YRmq673
ずびずばー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:11:23.15ID:44k9NS0x
>>34
クーラーの普及で消えたか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:13:26.88ID:44k9NS0x
池内さん、今なら北川景子
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:10.16ID:44k9NS0x
将来ドラクエにはまる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:39.71ID:5YRmq673
「大番」やらないかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:18:12.72ID:5YRmq673
久太郎
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:08.16ID:ml/29l2B
モゲラが襲ってきそうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:22:27.59ID:q6CugtcD
ジャイアント馬場さんが出ると聞いて
観てるがちょこっと出るだけかな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:27:39.63ID:q6CugtcD
茂林寺はタヌキ飼ってるよな。昔行った。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:30:58.46ID:44k9NS0x
たぬき鍋
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:31:45.48ID:L72tEnH5
赤犬鍋キターーーーーー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:38:01.48ID:q6CugtcD
ん。痛い所ってたんたんタヌキのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況