BS-TBS 7404

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:02.74ID:cTHHQG8t
エデンの園怪しいCMだけど
セキスイもたいがいだなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:31.92ID:tY00Ta8Z
変態毎日新聞のCMは突っ込み待ち
0653京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:43.45ID:wRd/JqCZ
>>639
平安京の右京側は湿地帯も多かったからねぇ…(´・ω・`)
特に今の西大路駅付近や西京極駅付近は平安京の時代は湿地帯だったし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:14.26ID:U4aMqeFq
>>644
二度見して震えるわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:34.30ID:cTHHQG8t
ディベートさせたのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:16.36ID:jXJXSDji
遠いわー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:53.15ID:cTHHQG8t
>>657

カンバック!
上野クリニック!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:47:54.33ID:+HjoMRyh
文屋綿麿「えっ」
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:59.14ID:cTHHQG8t
>>667

ムツ、とミチノクは別の漢字だと思ってた・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:49:16.35ID:U4aMqeFq
東北民そろそろ天下取ってくれや京も江戸も薩長もだめだったわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:49:31.26ID:gvosUimv
これってアレか。無能な働き者ってやつか。昔の偉い人にいうのはちょっと申し訳ないけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:50:42.66ID:tY00Ta8Z
70とか長いこと生きたんやな〜
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:27.24ID:cTHHQG8t
>>679

真っ先に政宗が浮かんで
アレじゃ厳しいよなぁ、と思った東北人。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:29.73ID:yk9ITNs9
京都住んでましたーっていうと、おばさんの目線が違うから得してるわ
そんな意味あると思えんけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:51.90ID:9SvZJD6g
日本の形が今とは違ってただろうから評価しがたいな
何もしないでいたらそれこそ北と南で分断された国になっていた可能性もあるのだし
0698京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:52.22ID:wRd/JqCZ
その町家はゲストハウスやら観光客向けの店が増えて
老朽化した京町家が壊されてるから町家があると言われてもなー(´・ω・`)@京都市民
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:11.36ID:1Y8fX/Ql
>>682
ひどいのは
平安時代中期かな?
吉凶占いとか食事制限とか不規則な生活しているゆえに
貴族の平均寿命は30歳
そういうのに捕らわれない庶民の方が長生きしたとか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:12.62ID:/pJ7zqU6
>>683
天神様は民衆のことを思っていたのだろうか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:16.12ID:d1qaYJwR
>>682
この番組の前の酒場のゲイさんが70歳
そう考えると今は70でも元気やなと
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:18.48ID:U4aMqeFq
また来週
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:41.94ID:tY00Ta8Z
ABBAじゃないんだから
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:56.13ID:jXJXSDji
信長の野望www
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:07.40ID:tY00Ta8Z
来週はエースコイン食べながら待機だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:50.02ID:cTHHQG8t
>>699

あの政宗の方が、本物に近いだろうねw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:40.86ID:d1qaYJwR
>>694
ワシ得したことなんかあらへんわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:56:17.83ID:cTHHQG8t
グリナ高い。
グリシン買ったわ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:56:26.72ID:V6o6GV72
ヒロシ待ち
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:57:06.95ID:tY00Ta8Z
>>716
来週からまたあるのか
そして我らのワタシの横浜とりっぷは帰って来ない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:58:44.59ID:1Y8fX/Ql
>>701
国司しているときに、庸だかちょうだか、まゆのできがわるかったのに
えらいやつが文句つけて、これがやくにんのやることか?いきどおったらしい

さばがおもいのでひらがなでよみにくいけどかんべーして
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:00:37.21ID:tY00Ta8Z
俺等の知らないイタリア
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:03.73ID:/pJ7zqU6
Ciao a tutti!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:21.37ID:tY00Ta8Z
月一レストラン特集
0734701
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:32.54ID:/pJ7zqU6
>>727
重いのにありがとう
Grazie!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:38.07ID:tY00Ta8Z
>>731
カゴメの方が良く使う
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:16.04ID:tY00Ta8Z
なんで来週もまだ10月なのにレストラン特集かと思ったら
来週は特別編成だから休止かよ・・・ ディチェコ工場回とか再放送して欲しかった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:37.74ID:/pJ7zqU6
寿司屋のつまみみたいな料理だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:08:29.92ID:tY00Ta8Z
茹でザリガニ
素材の味以外しなさそう・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:10:53.52ID:tY00Ta8Z
マルティーナさんちょっと可愛い
でも、レストランのモブの方がタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況