X



BS日テレ 2649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:50:58.38ID:nkZLhHpL
今日はつまらんな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:53:10.93ID:nkZLhHpL
その2年後に津波で、、
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:05:42.67ID:pnZzM5SX
ドリーム戦ということは
今日が初日か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:16:44.78ID:pnZzM5SX
田頭って、顔を上下ひっくり返しても
同じだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:18:30.14ID:xDkZADst
この時間にボートか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:00.77ID:NR9bjhcC
筋肉自慢だからってオイル塗ることないだろw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:28.79ID:xDkZADst
機械の知識もいるんやなー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:30.88ID:NR9bjhcC
この子もなんかメイク濃いなあw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:12.13ID:xDkZADst
なんだこの女wレスラーか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:50.51ID:xDkZADst
狭き門なんだろうなー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:55.79ID:xDkZADst
女性もよーけおるんやな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:31:25.46ID:xDkZADst
モンキーターン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:03.41ID:xDkZADst
大山さん、かわええのう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:36:53.00ID:oXdBad/Q
司会者、元水泳の選手?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:39:26.71ID:xDkZADst
ええなー
近くだったら見に行くのにな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:39.58ID:oXdBad/Q
>>149
江頭の番組に出てるくらいだから、仕事選ばないんだろうなwww

ちなみに丸山桂里奈も出てましたわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:41:46.83ID:oXdBad/Q
312
3連単買ってみたい(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:43:02.35ID:xDkZADst
各馬 っつったぞw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:44:18.70ID:xDkZADst
峰隆太w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:14.32ID:oXdBad/Q
峰竜太w
アッコにおまかせ!しか見ないと思ってたらこれだったか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:47:07.12ID:oXdBad/Q
>>158
こっそり鍛えてたのかなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:26.50ID:lC13C7R5
このあとはぶらぶら美術・博物館
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:58.49ID:ectldH/0
人を見てスタートしちゃいかんだろ・・・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:15.23ID:mbhQFfiH
この間このBONSAI美術館行って来たわ
茶室とか床の間の設えとか中々見応えあったけど万人向きかと言うと微妙だよね
0190京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:30.53ID:dPbLdhsI
>>189
盆栽をどこまで知ってるか…ってのは大きいかもなぁ
この番組や日曜美術館、美の巨人たちを見ない人だと三ヶ日の格付けチェックくらいでしか見ないだろうし
0194京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:53.78ID:dPbLdhsI
結構凄い状態になってるけど盆栽として見てみて根張が良いとここまでするんだ…
0198京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/23(火) 21:17:47.94ID:dPbLdhsI
これ松や柏などの木がよく出るけど趣味の園芸見ると
たまにキンズや梅などの実のなる木も盆栽になってるのを見るんだが
また違うのかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:18:31.85ID:oUlCWnaM
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況