X



Dlife 4159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:42:18.27ID:yOF+LTeD
>>744
避難所にdlife無かったよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:42:43.83ID:rxWJxK/C
5ちゃん
って攻撃されてるのか

今の胸のぷるぷる加減かなりよかった

いtっつもじゃyケット脱いで
胸ぷるぷるさせてほしい
どんなブラなんだろ
体質かなあ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:43:28.19ID:sS6+/PUW
>>746
モーガンに絡んでくるもう1人の呪いを受けた人物の正体が「キリストを裏切ったユダ」って設定にしたんで宗教関係者からクレームやバッシングを受けた。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:43:30.13ID:79VhNtRB
この人ってちょっと考えたら、納税の記録とか社会保障番号とか
諸々の記録ってどうなってるんだろ?
200年分続いてるのだろうか(´・ω・`)?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:43:57.56ID:9UV8v/eD
あ…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:44:54.35ID:THuRoATz
ドアホて英語でなんて言ってるんだろう?フーリッシュとかかなー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:46:19.42ID:yOF+LTeD
>>769
メジャクラの時は無かったけど出来たのね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:49:03.48ID:dZB4r9Ln
きゅんっ(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:49:05.76ID:mKRHA3Hd
>>754
めんどいなー別にいいじゃんね
不死の罰ってのもそれっぽくていい感じなのに

そういえば今週はモーガン先生死ななかったね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:49:24.77ID:AfuA6GbN
>>754
アメリカに禁止コードはないのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:50:13.92ID:rxWJxK/C
だいたいこんなんのシーズン続いたら不老不死に
ガンガン加齢するし

今死ぬかと思った
そして定番の全裸ギャグかと
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:52:01.76ID:rq51V+VN
>>804
お祖母さんがハワイ懐かしいわねって見始めて、騒々しいって見なくなったって何度も書いてるひとと同じかな(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:52:23.75ID:ZgHtJayD
これは無理やろw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:52:34.74ID:8PtotnAJ
心臓止まるw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:52:40.41ID:Yw93bnQZ
そのバンク行くかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況