X



BS11 24819
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:45:41.46ID:cY/sr8wg
>>1

保守よろしく
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:56:21.69ID:cY/sr8wg
あげ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:06:37.52ID:cY/sr8wg
あげ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 00:59:13.90ID:s8i3RhjV
さて魔改造しぞーか県の弱敵(コードネーム:あきら)との約束で待機
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:02:11.07ID:4AJF+EQE
何気にこのOP歌詞ネタバレじゃねーか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:02:53.17ID:CGE+EnCR
避難所行ってたけどブラウザだといけるのか…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:02:57.04ID:s8i3RhjV
消えつつある声優(女)あるある

やたら歌う
妙に仕事が増える
人生最後のメインヒロインが舞い込む
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:03:07.14ID:uJ7+3X2W
@staff_aoi(悠木碧公式)
#SSSS_GRIDMAN 3話からついにボラーちゃんくん登場します!
ボラーちゃんくんは、生意気なガキンチョと、たまに会う柄が悪くて怖そうだけど相談すると他の大人より頼りになる親戚のお兄さんをドキドキドッキングさせて金髪幼女顔少年の体に詰め込んだという要素てんこ盛りっ子。
是非ご覧ください✨ http://t.co/icNFDeONU6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:03:52.90ID:eyIxedwA
うんちくん?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:04:09.13ID:s8i3RhjV
>>56
アメリカがサウジに攻撃されてる説
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:04:47.31ID:rfqVTgQt
ドラマパートと戦闘シーンに温度差がありすぎるアニメか

あっギスギス警察のみなさんよろしくどーぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:05:06.21ID:7WoJOtoz
グール?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:05:12.09ID:s8i3RhjV
香澄真昼ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:06:24.60ID:/4SxVmdn
>>56
5chと言うか、最近NTT光回線の契約者増やし過ぎで
0〜2時は糞重い&土日
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:06:29.01ID:s8i3RhjV
>>85
中の人はすのはら荘のゆりさんです
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:06:58.29ID:7WoJOtoz
>>56
APIの方が死んでるっぽい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:07:01.89ID:QbE3ounU
ノートの落書きヤメタランス?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:07:18.07ID:uJ7+3X2W
アカネちゃんの各所での評価

・歩くどくさいスイッチ
・サイコパスおっぱい
・マシュオルタ
・深海棲艦になった浜風
・朝夕に放送しない理由
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:07:28.99ID:s8i3RhjV
>>67
声でキャラの性別がわからない声優

画伯
少年
やおい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:07:33.55ID:SsP8dqEa
       \  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:07:44.16ID:QbE3ounU
メフィラスとゼットン足して二で割ったようなデザイン
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:07:46.64ID:lFOd0kvc
\  さいごのガラスをぶち破れ〜   /
          \ 乱れた景色を蹴散らして〜  /
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
     ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:08:22.40ID:7WoJOtoz
所々エヴァっぽい演出がある
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:08:53.32ID:ovVq+3P3
見えた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:09:13.52ID:/4SxVmdn
>>109
・マシュオルタ
・深海棲艦になった浜風
・悠木碧の影武者
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:09:46.89ID:s8i3RhjV
>>111
アイカツスターズの香澄真昼ちゃん
すのはら荘のゆりさん
魔法学校のお姫さん
その他モブ若干
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:09:49.16ID:qGMN2LIC
再放送でもいいから
実写版グリッドマン見たことある人!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:10:11.13ID:ovVq+3P3
怪物の股ぐらはきもい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:10:16.80ID:QG+YCUcB
六花だけ演技が下手
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:10:34.41ID:QbE3ounU
これって円谷にとっちゃウルトラマンにケチがついて海外展開できんから窮余の策なんかね?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:10:43.16ID:uUdzrFy6
>>158
amazonプライムでやってるぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:10:48.51ID:uJ7+3X2W
>>67
OPに出てる、キルミーベイベーのソーニャちゃんみたいな子
0181 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/10/21(日) 01:11:32.41ID:q4jTX2Dk
       ____ _____________ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
     / ___ \ _\ _\ _\
    /  |U^ω^|  \ω`| \ω`| \ω`| \_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
   /     ̄ ̄ ̄   \   \   \   \
   |  i          ヽ、_ヽ ヽ、_ヽ ヽ、_ヽ ヽ、_ヽ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
  └二二⊃         l ∪  l ∪  l ∪  l ∪
     |   ,、___,    ノ   ノ   ノ   ノ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
     ヽ_二コ/   /   /   /   /
   _____/__/´____/´____/´____/´_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _ ̄
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:11:38.98ID:s8i3RhjV
>>150
プリパラで「女装した」といわれるヒロイン、アイカツでおばさんと思われるヒロイン…サイガーの苦難は止まらない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:11:48.79ID:4AJF+EQE
あーあ
不殺主人公って一番ダメなんだよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:12:09.88ID:E/+AncJH
敗北か
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:12:26.00ID:s8i3RhjV
>>166
わざとじゃないかね
アイカツではそんな棒でもないから
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:12:40.76ID:eyIxedwA
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:12:46.54ID:XFOB5di9
このアホな脚本家に蔓延してる人は傷つけられません宗教どうにかならんかね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:12:49.90ID:QbE3ounU
やっとってまだ三回目だろ、
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:13:34.06ID:7zNhUXSv
>>171
俺オタク中学生のころ特撮版のグリッドマン毎週見てたけど部屋の14型テレビがぶっ壊れてて居間のテレビで見てたら
ヤンキーな兄にそれガキがみるやつだぞバカじゃね〜のしね!とかイジメられてたわ(´;ω;`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:13:44.35ID:7AmkX10J
なぜ名古屋
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:13:44.35ID:bGsAXRF7
一般人のぼかし方こええよw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:13:53.20ID:s8i3RhjV
>>213
もっともアイカツも出たてのころは棒だったw
しかしあれからもう2年以上だ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:14:09.04ID:44H8Mpj/
>>214
巻き込まれて死ぬ人はどうでもいいのだ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:14:09.16ID:QbE3ounU
>>214
殺人に忌避感無いほうが異常だろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:14:15.79ID:N9+7h20p
ユウタが記憶無くす前は違う奴がグリッドマンだったのかねえってくらいユウタに主人公みが無い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:14:20.45ID:bRrSpY43
雪辱を果たすだろ
ゆとり・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:14:36.90ID:ovVq+3P3
見えない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:14:47.46ID:/4SxVmdn
トライハ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:15:17.00ID:/4SxVmdn
黒タイツもっと頑張れよ〜
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:15:21.51ID:Q/D9bFrg
エロイ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:15:28.07ID:OZMyvsi8
>>214
いや今回にかぎりは、普通の高校生に殺人しろと言われても
抵抗するだろ普通
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:15:44.15ID:/4SxVmdn
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:16:18.90ID:s8i3RhjV
>>244
あーそんな枠だったのか
昔の特撮は枠の移動が頻繁であまり記憶してない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:16:40.02ID:/4SxVmdn
響クン「シンフォギアアアアアアアアアアア」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:16:40.96ID:7zNhUXSv
>>234
特撮版でふつうに別のやつが主人公でこんな変なのじゃなくてちゃんと現実世界からパソコンにダイブして戦ってたりしてた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:16:46.98ID:4AJF+EQE
まぁ甘ちゃんは死んで当然
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:17:24.66ID:QbE3ounU
どう見てもグレン団の旗だよな、この黒幕
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:17:29.93ID:7WoJOtoz
マウスが逆向きに置いてある
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:17:33.61ID:ovVq+3P3
膝から下映せ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:17:39.05ID:bGsAXRF7
これ見えてるよね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:18:02.36ID:/4SxVmdn
きたああああああああああああああああああああ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:18:06.36ID:uUdzrFy6
>>281
関西では違ったんだけどなあ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:18:07.17ID:kULxP/xo
>>260
確か監督が特撮版のファンで円谷に企画を持ち込んだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:18:09.26ID:yhQ9dKi7
なんか来た
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:18:09.89ID:bGsAXRF7
新しい武器が来た
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:18:28.41ID:+uLVjXCH
他の武器になる人か
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:18:36.07ID:s8i3RhjV
>>287
ぶっちゃけちょっと六花ちゃんどうかと思うね
声質のせいか聞き取りにくい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:18:36.23ID:bGsAXRF7
このツインテ男かな(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:18:40.06ID:QKKlZUcG
グリッドマン終わったらゼーガペインやろうぜ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:18:41.16ID:E/+AncJH
>>244
小学生だったから良く覚えてないけど最終回だけ
普段見てないやつ等が調子に乗ってラスボスが黒パン一丁だったわwwwって騒いでた記憶だけ一番憶えてる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:18:52.52ID:yhQ9dKi7
ゴツい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:19:28.51ID:7zNhUXSv
>>294
マイトガインとかの時期だっけ?
こっちは田舎だから半年遅れとかでやっててグリッドマンと勇者シリーズの放送かぶったりしてなかった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:19:45.48ID:/4SxVmdn
碧ちゃんがいつもと違う声で上田麗奈が碧ちゃん風だから
どっちが碧ちゃんでしょうクイズ状態w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:19:49.68ID:QbE3ounU
>>307
碧ちゃんやで
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:20:05.03ID:XFOB5di9
電話の一回もしてないとかアホやん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:20:24.53ID:yhQ9dKi7
戻れるんかい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:20:25.65ID:s8i3RhjV
すでに30代の風格すらただようY.AOIさん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:20:30.52ID:+uLVjXCH
青年キャラ地獄少女にいそうだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:20:57.43ID:W2MJPlXC
ウルトラマンw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:21:01.89ID:ovVq+3P3
セブンセブンセブン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:21:02.84ID:bGsAXRF7
無駄にリアルなゴミ袋
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:21:05.10ID:yhQ9dKi7
ササヒラー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:21:09.90ID:e3l7dXAt
こいつ二次裏みてね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:21:13.51ID:xtE9XOh1
簡単に戻ってくるんだなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:21:19.02ID:kuc3NjiW
他人を殺すぐらいなら自分が死んだ方がマシなんてのはまあ間違いよね。
自分を殺そうとしてる奴が自分だけで済ますわけないなんて時は特にな。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:21:27.69ID:bGsAXRF7
使い回しw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:21:29.91ID:7WoJOtoz
同じカット
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:21:37.68ID:XFOB5di9
ガイガン
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:21:47.49ID:s8i3RhjV
>>360
独裁政権てそんなよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:21:54.55ID:+uLVjXCH
最速
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:22:15.54ID:OZMyvsi8
>>307
雑誌では少女と紹介されてたが
AOIちゃんは少年だとコメントしてた。
多分男が正解。女キャラにはまつげがあるが
AOIちゃんのキャラには無い
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:22:20.13ID:QbE3ounU
ユウタの意思はどこへ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:22:21.05ID:bGsAXRF7
だせえwwwwwwwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:22:28.27ID:7WoJOtoz
勝利のBGMキタ━(゚∀゚)━!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:22:42.56ID:48H5yOA0
OP北
勝ったな風呂入ってくる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:22:54.33ID:EfOg2vHG
SSSS. GRIDMAN OP 作詞:大石昌良 作曲・編曲:OxT(オーイシマサヨシ x Tom-H@ck)  
「UNION」OxT 
目を醒ませ 僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ 
作り物のようなこの日々に 僕らのS.O.Sが加速する 
何かが違うと知りながら 見慣れた空 同じ景色に今日が流れてく 
あの日の誓いってなんだっけ 教室で何を語ってたっけ 
このままじゃ約束まで消えてしまう 
目を醒ませ 僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ  
これは訓練でも リハーサルでもない 
覆われた日常というベールを 勢いよく剥がしたら 
戦いの鐘が鳴る 
それじゃとりあえず 同盟を結ぼうか 
君を退屈から 救いに来たんだ 
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:22:57.14ID:bGsAXRF7
今のパンチかっけえ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:23:00.29ID:7AmkX10J
勇者シリーズ感
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:23:23.77ID:7WoJOtoz
街が
ww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:23:30.49ID:7AmkX10J
ヘルアンドヘブン
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:23:51.79ID:+uLVjXCH
カラータイマー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:24:11.35ID:QbE3ounU
怪獣の方がウルトラマンっぽいやんw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:24:26.16ID:QKKlZUcG
何かテッカマンブレードを思い出す作画
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:24:36.14ID:/4SxVmdn
wwwwwwwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:24:40.60ID:s8i3RhjV
MXより遅い
田舎の被害がひどいのか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:24:41.49ID:XFOB5di9
とりあえずこの女いらねー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:24:52.26ID:yhQ9dKi7
中学生?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:25:01.36ID:bGsAXRF7
こんな老けた中学生がいるか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:25:06.63ID:E/+AncJH
中学生なのかw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:25:13.77ID:yhQ9dKi7
お母さんには見えるんだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:25:19.37ID:QbE3ounU
え?キャリバーさん中学生?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:25:20.66ID:s8i3RhjV
>>445
逆に見ると、それしなかったら何のためいるのかわからんヒロインよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:25:24.86ID:yhQ9dKi7
ひでえ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:25:25.36ID:EfOg2vHG
SSSS. GRIDMAN ED 作詞・作曲:RIRIKO 編曲:白戸佑輔、RIRIKO ランティス 
「youthful beautiful」内田真礼 
崩れてしまいそう 見つめる景色 空の青さも全部 
汗ばむ季節の虚無感の答え 誰も知らないんだなあ 
思い出せなくても きっと僕らの出会いは (youthful ) 
どこかでなにかで繋がれていた (beautiful ) 
明日 明後日 その先だって 隣で 
君が待っていてもいなくても 走るよ 
このまま足を動かせば 光になる 
すぐに消えそうな一瞬は こんなにも 
美しかったから 愛せていたから 
心の穴を満たして 
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:25:28.10ID:/4SxVmdn
ご褒美のエサ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:25:34.44ID:bGsAXRF7
上しゃま鬼畜すぎる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:26:00.18ID:s8i3RhjV
まこぴー???
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:26:15.41ID:XFOB5di9
ゴッドゼノンになるのはあと3話かかるのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:26:19.28ID:pqHmEI/S
ペースからして今作はサンダーグリッドマンまでで、
2期があればキンググリッドマンまで行くのかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:26:42.16ID:N9+7h20p
脚本家が今回自信作みたいに言ってたけどやっぱりドロドロ路線になってしまうのか
1・2話のが好きだわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:26:43.34ID:+uLVjXCH
寝るか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:26:44.11ID:VhGMlKie
http://folderman-x.net/s/181021012611.jpg
http://folderman-x.net/s/181021012610.jpg
http://folderman-x.net/s/181021012609.jpg
http://folderman-x.net/s/181021012608.jpg
http://folderman-x.net/s/181021012607.jpg
http://folderman-x.net/s/181021012606.jpg
http://folderman-x.net/s/181021012605.jpg
http://folderman-x.net/s/181021012604.jpg
http://folderman-x.net/s/181021012603.jpg
http://folderman-x.net/s/181021012602.jpg
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:26:55.93ID:7WoJOtoz
ぶっ壊されてるのは杉並区か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:27:02.40ID:+0zDGJnX
音ちっせーよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:27:24.63ID:7zNhUXSv
>>450
どっからどう見ても舞台全体が電脳世界だろ…
コイツらはゼーガペインみたいな電脳世界の住人で主人公だけ電脳世界に現実世界から迷い込んできたとかだろ
特撮版再放送とかして欲しいわなつかしすぎるわぁ…
鉄人28号FXとかも再放送してほしいわ…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:27:32.08ID:7AmkX10J
専ブラの方は変わらずクッソ重いな・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:27:32.81ID:/4SxVmdn
ゴブリンか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:27:43.65ID:QG+YCUcB
ヒロインいらないんじゃないの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:27:49.80ID:s8i3RhjV
引坂さんはほんとTheプリキュア声優
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:28:12.74ID:XFOB5di9
六花は空気でも死んでもいいからメカと戦闘頑張ってくれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:28:25.49ID:R6UHzMBD
引出プリキュア見てると中の人がアレな姿でも安心して声優からプリキュアになれるんだなと痛感する
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:28:43.14ID:s8i3RhjV
>>523
TVレギュラーだけで50名以上、ゲストや世界のプリキュアを咥えればもっといる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:28:43.64ID:dYbn4ezy
ゴブスレ待機
専ブラが全然反応しねえ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:28:46.74ID:mOFq8Eru
そういえばプリキュアのアニメ、BS11でもやってたな。
今年度に19時台のアニメ枠が削減されたけど。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:28:53.29ID:rStj4W6Q
サムライ・キャリバー(CV.高橋良輔)→安藤拓人/ライオセイザー
マックス(CV.小西克幸)→ゴセイナイト
ボラー(CV.悠木碧)→ユルセン、園田真理の幼少期
ヴィット(CV.松風雅也)→並樹瞬/メガブルー

特撮経験者を揃えてきたか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:29:05.46ID:rgMCEbUX
ニコ動で無料でぷいきゅあみてるがおもろい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:29:07.95ID:/tvpno5E
>>527
しかし集まったお客様は7人いた…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:29:12.90ID:4/aKIvky
APIが死んでてウェブブラウザからしか書き込めねえな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:29:22.32ID:7AmkX10J
>>523
初代プロキュアとかもうアラサーじゃねえのw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:29:46.15ID:OZMyvsi8
六花ちゃんはメンタル弱い女の子だから逃げ出したりとか
行動原理まだ解るんだが
メガネ君の問い詰められて突然キレながら解散宣言する
現代の若者っぷりが全くわからん・・・謝罪しないし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:30:14.95ID:dYbn4ezy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:30:23.64ID:7AmkX10J
>>543
今日のペースならガラケーでも普通に実況できるなw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:30:23.85ID:/4SxVmdn
Y.aoi氏?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:30:56.21ID:VIGxQYj7
ゴブリン=レイプ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:31:07.35ID:bnLQgUND
>>554
>>557
元々の神様が

あおちゃんの有名キャラだったしな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:31:09.88ID:/4SxVmdn
日本語でおk
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:31:14.65ID:rgMCEbUX
>>542
渚役39歳
ほのか役42歳
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:31:21.31ID:7AmkX10J
TRPGの世界ってことか
この世界の神はゲームマスターなんだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:31:48.45ID:bGsAXRF7
受付嬢はゴブリンスレイヤーさんのこと好きなの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:31:49.89ID:s8i3RhjV
>>544
それ愚問
話の都合で神をも超えるから考えるだけ無駄
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:32:13.06ID:rgMCEbUX
>>567
そうだな
あとプレイヤー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:32:15.46ID:7WoJOtoz
ダンジョンだけ聞き取れた(たぶん
0581 【中部電 61.5 %】
垢版 |
2018/10/21(日) 01:32:41.56ID:YK2RIdSE
竜の人はモンスター扱いされてない世界のようだな、、、
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:32:43.12ID:/4SxVmdn
Miliって人まで碧ちゃんっぽい歌で草
この一時間どうなってんwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:32:50.32ID:PmPN2GVw
ff4
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:33:15.58ID:7AmkX10J
>>578
通常のブラウザなら軽いよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:33:22.36ID:OZMyvsi8
>>566
アルティメットまどかは声そのまんまなんだな
つまり。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:33:49.31ID:/4SxVmdn
オーク?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:33:54.79ID:fHn1IPn7
中村先生
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:34:12.87ID:dYbn4ezy
>>571
PL側の幻想の神は感情移入しすぎてキャラがうっかり死ぬととショックで寝込むタイプ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:34:26.88ID:fHn1IPn7
杉田wwwwwwwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:34:27.64ID:s8i3RhjV
>>585
はっきり最強(たぶん全宇宙で)だったのは↓2つ

ハートキャッチプリキュア無限シルエット
ドキドキプリキュアのキュアハートさまのパルテノン・モード

ちなみにグリッドマン緑川光はハートキャッチプリキュアのラスボス
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:34:35.64ID:7WoJOtoz
ちっぱいちっぱい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:34:37.23ID:PmPN2GVw
樽↓
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:34:39.67ID:VLeHXEB8
コミック版では本当に貧相な胸さらしてたな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:34:50.26ID:k3yI7yU4
専ブラじゃ更新できなくて過去ログ取得ツール使ってログ取得して更新とかアホみたいなことしてる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:34:53.12ID:4/aKIvky
>>571
要はこの世界は創造神達の遊び場でしかないとも言える
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:34:55.40ID:OZMyvsi8
原作の原作ではロードオブザリングまんまの
オルクリストって名前だったらしい
オルクボルグさん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:34:58.80ID:/4SxVmdn
杉田wwwwwwwwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:35:03.70ID:QbE3ounU
ドワーフは女の子でもヒゲ生えてるんだっけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:35:06.41ID:fHn1IPn7
ゴブスレさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:35:34.15ID:7WoJOtoz
俺の彼女(76kg)がドワーフだったのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:35:50.49ID:5Yu2D3u8
ではイこう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:35:52.98ID:/4SxVmdn
ゴブリンか?www
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:36:11.30ID:PmPN2GVw
いい銃だ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:36:17.10ID:5Yu2D3u8
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:36:30.15ID:opHwwASQ
こっちで実況するか、避難所に行くか
重いのが直って無さそうなんだよな…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:36:33.81ID:OZMyvsi8
>>624
トールキンのせい。割とマジで
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:36:41.74ID:7WoJOtoz
早速死にそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:36:46.53ID:5Yu2D3u8
日笠wwwwwwwwww
0662 【中部電 60.8 %】
垢版 |
2018/10/21(日) 01:36:50.70ID:YK2RIdSE
レベル低いくせに、、、
こいつらもすぐレイプされそう。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:36:53.51ID:/4SxVmdn
巨乳声
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:36:54.55ID:PmPN2GVw
日笠wwwwwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:36:56.69ID:5Yu2D3u8
みえ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:37:07.72ID:bGsAXRF7
また日笠が巨乳の声出してる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:37:18.69ID:uJ7+3X2W
兜をかぶっとる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:37:23.67ID:bnLQgUND
>>595
>>626

そう考えると
女体化ゴブスレさんがほむほむだったから
神々に叛逆したって考えると全部辻褄が合ってしまうw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:37:27.36ID:rgMCEbUX
監獄学園思い出したやつー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:37:30.70ID:5Yu2D3u8
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:37:31.60ID:QbE3ounU
個人名の無い世界
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:37:49.00ID:/4SxVmdn
死に戻りの人もこんな雰囲気だった気が
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:37:55.72ID:7AmkX10J
>>636
クソ重くてとてもじゃないがまともに書き込めないぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:38:11.46ID:5EuoX2np
なんでこんな喋り方なんだよ 原作と違うだろw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:38:16.65ID:s8i3RhjV
メイドまでに快復してほしいな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:38:29.40ID:5Yu2D3u8
松岡くんwwwwwwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:38:35.30ID:uUdzrFy6
キセルってファンタジーに合わんな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:38:39.77ID:/4SxVmdn
>>686
アイアンマン声の人かw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:38:52.08ID:7WoJOtoz
実況にはょぅι゛ょがいっぱい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:39:48.38ID:kULxP/xo
>>721
ランサーのお母さん説まで出たからな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:39:54.35ID:dYbn4ezy
ゴブスレさん強さ的には銀等級の中では弱いほうだしな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:07.17ID:7zNhUXSv
>>686
俺アニメ終わったあと続きが気になって続き入ってる11巻だかから買い始めたわ
がっこうぐらし!も続き気になって続きかったけど続きが1巻分しか出てなかった(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:15.55ID:7WoJOtoz
2000歳w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:17.14ID:ilDVjrpv
2000
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:23.27ID:75T26Omm
2000才とかババアじゃねぇか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:26.48ID:s8i3RhjV
東山キャラの最高齢新記録?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:29.03ID:Po8CZ1u6
しらん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:30.83ID:bGsAXRF7
とんでもねえババアじゃねえか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:31.41
   

   中村悠一の声が石塚運昇みたいになってて草w


 
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:36.93ID:dYbn4ezy
興味がないw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:43.01ID:PmPN2GVw
知らん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:43.88ID:5Yu2D3u8
>>737
ハイエルフではこれでも若い方
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:46.31ID:IruBnkWv
いいからゴブリンを出せ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:49.41ID:+llj5FpO
他を当たれw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:41:02.42ID:JR2eQ0K3
なんでこいつに頼むんだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:41:10.91ID:QbE3ounU
世界の命運<私怨
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:41:21.15ID:f/MRrldx
ゴブオタ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:41:27.73ID:OZMyvsi8
>>697
ロードス島の大罪はただ一つ
ハイエルフという種族と、長いエルフ耳を生み出した
エルフ耳誕生前の西洋作品のエルフは
ドラキュラみたいに短い尖り耳だった
ロードスがエルフ耳という性癖を作った
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:41:38.31ID:PmPN2GVw
高2殺し
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:41:39.22ID:75T26Omm
>>748
いつでもホレイショの代役できそうだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:41:44.49ID:+llj5FpO
ゴブリンの話題になったとたん饒舌w
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:41:48.48ID:QG+YCUcB
中村ブチャは駄目だけど、こっちは良いじゃないか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:42:01.45ID:rgMCEbUX
2000年も生きてきてゴブリンの孕み袋とかにされたらたまらんな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:42:02.93ID:kULxP/xo
>>753
本当は17歳(下二桁)かもしれない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:42:09.65ID:clQmnZPF
モンタナ

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオン

ハリー・S・トルーマン

艦上機を射出

バシュウウウウウウウ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:42:24.61ID:lFOd0kvc
<     /' ̄ ̄/     > ⌒ヽ.: :〉\ ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ´ /: : 〈 : : :/⌒
<      ̄/ /     >.    ∨:.〉 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\: : : :/rタ′
<    _,/ /__     >     ∨.:′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::、rタ′
<   /___________/    >.     /:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::, ::::\
<             >   /:::::::::::/:::::::/^V:::::{::::::: \:::::}:::::}:::::::::::\
<     / ̄ ̄ ̄ /.  >ー=彡:::::::::::::/:::::::/  v::::{:::::::{::::::\::::::}::::::::::::::::ミ=‐
<      ̄/ / ̄   >.  ー=彡:::::/:::::::/、  ∨ハ\{\::::::ヽ::}::::::::::::彡
<     __/ /___.    >.  __,> ::::::::/ __\__, ∨ハ,__/`ー┬ミト <,_____
<    /____/.    >.  \   {:::::┃ミ===f┣t!┫ミ===f┃::::.    /
<             >   '⌒>{::イ┗━━‐┛{ ┗━━‐┛ハ:::.⌒¨´
<     / ̄ ̄ ̄/  . >    彡レ_゙ーヘ       {       イミトヘ{
<      ̄ ̄ ̄    .>      -=ノ:∧    ___    .:゙.:{⌒ 、
<     ______    >    /ニニニ彳个  ‘一’  个:人ニニ\     
<     /____/   >  /ニ二二/ ハ   \__/  ハ {二二二\
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:42:24.97ID:7zNhUXSv
>>706
FF4で金属装備禁止ってダークエルフのダンジョンあったな(´・ω・`)
迫ってくる壁がボスとして何回もでてくるダンジョン
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:42:45.38ID:5Yu2D3u8
すぐに射精る
0801 【中部電 60.8 %】
垢版 |
2018/10/21(日) 01:42:46.75ID:YK2RIdSE
初心者冒険者がセッセと食料や子を生む要員を提供してるからねぇ、、、
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:42:58.03ID:5Yu2D3u8
松岡くんwwwwwwwwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:43:00.48ID:+llj5FpO
すごくマイペースだなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:43:21.60ID:75T26Omm
>>796
むさ苦しい男だけで行くのが辛かった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:43:47.93ID:dYbn4ezy
王様は王様でやることやってるけどいかんせん予算も人員も限りがあるので
無限に軍隊が湧いてくる魔法の壷とかねえかなあと側近にぼやいています
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:43:56.68ID:7WoJOtoz
>>810
ダームの塔だっけ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:43:59.86ID:kULxP/xo
>>785
ISUCA君と行った映画がまた来る
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:44:13.93ID:PmPN2GVw
相談です
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:44:22.79ID:JR2eQ0K3
足手まといでは?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:44:31.20ID:7AmkX10J
>>778
出渕裕の罪ということか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:44:33.52ID:/4SxVmdn
選択肢があるようでない
どこの選挙だよw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:44:48.73ID:ilDVjrpv
いやいや、邪魔しかしてないしw
0836 【中部電 61.0 %】
垢版 |
2018/10/21(日) 01:44:50.40ID:YK2RIdSE
なんかシイタケに似てるラウンドシールドだな。
どうでもいいが、、、
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:44:52.21ID:5Yu2D3u8
>>810
初心者救済用武器である子豚の竹刀でボコられるダルク・ファクトさんが見れるのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:45:05.21ID:s8i3RhjV
>>801
この世界観じゃ女は牢屋で換金しておかにゃまずいだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:45:23.63ID:rgMCEbUX
ゴブリンしか出てこないローグライクゲームって面白いかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:45:31.44ID:3lvO8QFY
ホイミスライムのクセに犬みたいな奴だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:45:43.13ID:s8i3RhjV
>>830
ヤマトだけで十分死刑相当だと思うぞ彼は
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:45:44.34ID:+llj5FpO
神官さんは、こんな風に、だんだんゴブリンスレイヤーとかみあっていくんですよね。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:45:46.14ID:NINa3TI3
出渕裕と言えば、ルーンマスカーってどうなったの
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:45:52.48ID:VLeHXEB8
>>839
俺はこのすばよりはこっちの方が好き
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:45:53.36ID:5Yu2D3u8
B
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:45:57.25ID:7WoJOtoz
>>848
昔のテキストだけの奴?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:45:58.71ID:bnLQgUND
>>840
そんな堅牢さがあれば苦労しない
普通に村ごとぶっ潰されるわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:46:17.22ID:kULxP/xo
ミルキィホームズがゴブリンに捕まってあんなことやこんなことを
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:46:18.59ID:/4SxVmdn
焼けましたぞwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:46:29.83ID:7AmkX10J
>>839
1話並のハードさでずっと進行するもんだと思ってた
普通のファンタジーアニメになっとるな今のとこ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:46:34.96ID:VLeHXEB8
なんだ東京エンカウントか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:46:35.76ID:5Yu2D3u8
ボケばかりなので貴重な突っ込み要員である東山エルフ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:46:49.74ID:ilDVjrpv
>>853
通常ブラウザならイケるぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:00.75
ここなちゃんとゆるキャン
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:02.01ID:bGsAXRF7
は、はあ

は酷い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:02.63ID:OZMyvsi8
>>830
異世界奴隷の巨乳金髪エルフちゃんにつながると
思うと感謝しかない
罪深いわあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:03.24ID:QbE3ounU
>>858
ゲヒ様の感性で見たらめっさ楽しめるわな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:14.09ID:JR2eQ0K3
言わせてやれよwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:14.67ID:bnLQgUND
>>875
本当なら前回の時点でも

メタメタに潰されたパーティーいたけどな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:20.22ID:s8i3RhjV
>>862
しかし女の冒険者ってのはトチ狂ってるとしかw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:24.08ID:/4SxVmdn
>>878
無料放送にも進出して欲しい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:27.20ID:dYbn4ezy
レンバス
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:29.38ID:bGsAXRF7
どこから出した
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:32.06ID:bnLQgUND
蒸留酒か
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:38.00ID:5Yu2D3u8
ドワーフの穴蔵(意味深
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:41.17ID:7WoJOtoz
>>900
ムネタイラ国務長官
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:48.18ID:VLeHXEB8
>>887
リザードマンがドラゴンを信仰してるという設定は時々ある
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:48.52ID:bnLQgUND
強さから言って
スピリッツだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:55.47ID:rgMCEbUX
>>899
男が女アバター選んだんじゃね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:48:18.01ID:s8i3RhjV
【変態演技】中村悠一のジジくさい声はイナズマイレブンを見よう!【フィリピン女と逃亡】
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:48:20.30ID:/4SxVmdn
ボロン
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:48:20.96ID:bGsAXRF7
飛ぶから
なんかかわいい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:48:50.95ID:JR2eQ0K3
うまそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:48:56.47ID:5Yu2D3u8
甘露!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:49:01.03ID:dYbn4ezy
先週他の冒険者が投石食らって意識飛ばしてたけどゴブスレさんは兜かぶってたからノーダメはかっとされてたな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:49:07.09ID:E/+AncJH
腹減ってきたぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:49:13.50ID:7WoJOtoz
異世界ゆるキャン
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:49:14.05ID:uUdzrFy6
ハイジっぽい演出
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:49:15.23ID:bGsAXRF7
甘露って別に甘いって意味じゃないのかな(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:49:16.33ID:rgMCEbUX
チーズを小皿に入れてレンジで溶かすとうまいよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:50:47.46ID:bnLQgUND
完全なビーガンベジタリアンはいた
異世界食堂
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:50:52.53ID:/4SxVmdn
高2ども↓
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:51:21.96ID:+llj5FpO
ゴブリンはファンブルすると増えるのかw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:51:24.81ID:bGsAXRF7
ゴブリンはムーンレイスだったのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:51:36.78ID:bnLQgUND
ニムゲかよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:51:39.22ID:ilDVjrpv
月が2つ、有るのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:51:54.45ID:OZMyvsi8
最近は女性に囲まれたハーレムパーティしかなかったから
いつ以来だろうドワーフやオッサンがバランスよく配置された
ちゃんとした冒険者パーティ。アニメでは。
ロードス島以来?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況