X



BS11 24787

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:12.39ID:SE5+aCpW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:15.89ID:y8Hx2nBQ
せーのっ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:18.87ID:febu2a7i
>>155
教材に使えるほど優秀やぞこのすば
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:25.41ID:SE5+aCpW
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:28.54ID:y8Hx2nBQ
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:28.80ID:HUqVuooJ
一番嫌な奴だ…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:40.61ID:8cgib19W
いじめやん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:45.12ID:blNQt964
クソアニメだよ 
恥ずかしい作品出ないでよね 
木戸のことだよ 
でもその演技は下手くそだけどね 

地面に落ちてるトンボみたいなもどかしさを 
直せないまま また顔小さくしようとしてる 

ラノベアニメのヒロインは今日も 
木戸になる直前に配役ミスの連続で 
アイリッシュシチュー飲み干したら まずい 

霊感感じて探しているよ 
木戸のアニメを探しているよ 
everying解散その理由は 
まだ言えないけど 

フラグが折れると食べたくなるよ 
背脂ラーメン食べたくなるよ 
たったヒトコト おちんちん 
ぐぬぬ 出れない良アニメ 
当たらないこのつるは 
ひゃーん 美晴は今どこに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:52.47ID:J4QPoeNX
これは絶対行きたくなくなる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:56.40ID:BO5jx2TB
クラリス嫌い。
クラリスがOPを歌ってるアニメは悉く爆死。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:31:04.67ID:nfowyAyl
これで自殺した不登校児だっているだろうに、ビッチは恐ろしい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:31:07.25ID:m93O8PFy
早霧ちゃん(*´3`)チュッチュ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:31:07.62ID:TIZkVzT5
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:31:08.87ID:y8Hx2nBQ
ここすこ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:31:11.81ID:8cgib19W
かわいい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:31:13.07ID:svY+DYbY
昔長淵剛が出てた家族ゲーム2ってドラマで
モノノケ姫のアシタカの声の人がやてった引きこもりに対して
こういうのが行われてたのを重いだした
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:31:16.77ID:OnbVgNGy
女性声優さんにおちんちん大好き!って言わせる変態セクハラアニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:31:31.10ID:8cgib19W
OPEDは本当すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況