X



BS朝日 3099
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:26:18.02ID:5tKCeze6
ラッセルラッセルラッセルラッセル!!
0871長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2018/10/18(木) 19:29:36.58ID:17jUZNaJ
>>866
ウィキより
「シューパロ」の語源はアイヌ語で「本当の」を意味する「シ」と「鉱泉の湧出する所」を意味し夕張の語源となった「ユーパロ」の合成であり「夕張川本流」を意味する。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:30:22.86ID:bkg/YLG9
今晩は。ここから実況参加します。
夕張支線が廃止になる前に乗ってみたいですね。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:30:42.07ID:bkg/YLG9
日高本線用のキハ40。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:30:51.66ID:L2fvRrlX
やまぐち号だけど
警笛は変えてるのかな
音が違う気がする
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:31:05.39ID:hUUJKwew
これだけの観光資源がありながらなぜ赤字
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:31:47.56ID:5tKCeze6
JR貨物キターーーーーーーーーー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:32:57.87ID:LkrLWPLT
ホテルに出されたメロン(ヴァイキング)は間引きされたメロンだったな
中国人観光客はだまされて食っていたけどww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:33:01.55ID:bkg/YLG9
少々黄色いやつを選ばないと。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:33:51.82ID:bkg/YLG9
>>910
駅で少しでも長く居られるようにかな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:34:12.09ID:5tKCeze6
マヨネーズかと思った
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:34:24.64ID:bohJxK8I
わーい(´∀`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:34:41.15ID:bkg/YLG9
1500円なのか。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:35:04.53ID:5tKCeze6
♪   ∧_∧
  O、( ´∀`)O    <ボクの生クリームを幼女に食べてほしい
  ノ, )    ノ ヽ ♪
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況