X



Dlife 4138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:23:44.82ID:r6yGwlqq
またすぐCM
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:23:53.06ID:wtbNwNWX
キティって原作の誰に当たるんだ?
その内モリアーティみたいなのも出て来るのか?これ(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:24:07.04ID:6782lUzO
「カノジョが言わんとしているのは―」
「じゃ、話は以上ね!」

この女強えぇw
ホームズが人の神経を逆撫でする前に切り捨てられた。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:25:03.52ID:6782lUzO
>>113
本当の強者は下出にでて自分の本性を明かさないものだがな。

まぁ、そういう意味だとジェーンもアレなんだが。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:27:15.83ID:0Y7ej34i
ホームズが真人間に見えるなんて
( ;´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:28:08.71ID:iI1W5nbq
トニー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:28:12.32ID:kCSpBbBj
>>134
だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:28:46.65ID:fg76gBPY
キティ当ってたw
0145 【中部電 69.5 %】
垢版 |
2018/10/14(日) 23:29:21.50ID:3Utp2lvX
>>125
BSテレ東になったんだし、昼間テレ東でやってる

海ドラの再放送をBSテレ東でやって欲しいw(´∀`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:29:32.49ID:r6yGwlqq
CM中にトイレやお菓子取ってくる間に確実に始まるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:29:57.49ID:0Y7ej34i
彡⌒ ミホームズすっきりしたな
俺も髪切るかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:30:39.10ID:0Y7ej34i
>>145
午後ローを同じ時間に、、、
実況したい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:31:33.04ID:0Y7ej34i
>>150
よくも抜毛抜毛と
0161 【中部電 69.5 %】
垢版 |
2018/10/14(日) 23:31:56.07ID:3Utp2lvX
>>146
最近アメバで「うまるちゃん」見てるんだが

アレ面白いなw(´∀`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:12.04ID:kCSpBbBj
グッドワイフのピーターやな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:48.25ID:0Y7ej34i
>>148
そうだったのか( ;´・ω・`)
次男はマジクズなのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:34:02.24ID:0Y7ej34i
>>169
NCIS
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:34:47.13ID:0Y7ej34i
>>173
トニー「お前、観てるだろ!」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:27.22ID:JhyEbrXq
NCISみてねえわ! なんかダメだ 海軍限定って
だからトニー知らん
今季も Drモーガンとリミットレスとこれだけだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:36:26.91ID:0Y7ej34i
子供のオモチャは国産にしたい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:00.49ID:0Y7ej34i
>>184
モルダー「ディープスレート、場所変えないか?」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:52.45ID:0Y7ej34i
>>193
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
レンタルで最初っから見直した後に再放送が始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況