X



Dlife 4137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:57:23.04ID:3MnxI5fg
マイアミ見ると会話もはずみますよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:58:07.24ID:0Y7ej34i
>>892
待ってたwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:58:16.05ID:PRiV969G
>>869
メンフクロウの雛怖い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:58:59.90ID:0Y7ej34i
>>904
平常運昇です
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:59:40.92ID:4OEwm9FY
マウンティング大好きな友人が自慢の旦那に裏切られてシンママとかメシウマ過ぎだな
あの不妊友人はいい人そうだし喜びはしないだろうけど(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:00:22.64ID:5TAPXKIs
ワトソン君おっぱいないんだあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:00:22.82ID:0Y7ej34i
痛かったーぁ?
八つ裂き
バラバラ死体
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:01:49.36ID:htAG8cVC
可愛らしいシャツだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:01:49.85ID:5TAPXKIs
>>915
テレ東でやってた時も番組説明欄が調子乗ってたしw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:01:58.35ID:kCSpBbBj
ベルちゃん好き
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:04:02.50ID:kCSpBbBj
oh…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:04:27.78ID:KEodyMRe
>>944
マイアミに限らんけど視聴者が勝手に面白がってるから面白いのであって
コメディーでもないのにテレビ局側があんまフザケちゃうと逆に冷めちゃうと思うんだがな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:04:45.77ID:iI1W5nbq
生え際が
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:04:46.65ID:3MnxI5fg
このドラマ初めて見るよお
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:05:53.27ID:3MnxI5fg
>>977
それは良かったよお
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:06:33.73ID:kCSpBbBj
>>978
見てるだろ
NHKの朝の世界のニュースですら実況の反応
を見てる模様
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:07:06.27ID:3MnxI5fg
BBCのに慣れてるから違和感ある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況