X



BSフジ 6406

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:44.42ID:8omAQbQw
武貞なんかより
黒田のほうがよっぽど工作的なニュアンス出してるわ
ちょくちょくTBS、朝日なんかに出て
産経なのに!?とか持ち上げられて悦に入ってる
ほんとキモい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:50.84ID:1LqsLTFm
ストーカー徐敬徳を排除せよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:50.90ID:5TWXv0KS
久しぶりに番組みたけど司会者変わったのか
コメンテーターも三人とも韓国擁護派じゃねぇーかw
0219幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:00.75ID:ev4QAJmX
>>187
見つけ次第罵詈雑言・石ころ・空き缶・下駄・生タマゴを朝鮮人に投げつけるべし。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:17.37ID:c95Bd3LX
まだ音途切れる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:26.35ID:24u5ozd9
ここに東海大の金先生がいればw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:31.79ID:1KhCVBFx
これはひどすぎやな
2時間直らんやろw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:32.57ID:VBmTdPGn
>>207
そうする事によって正当化しようとした。
利用できるものは何でも利用する。
本当に薄汚いw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:47.78ID:Fqo5rhiP
海自の腰抜けっぷりも酷いよな
0232幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:05.91ID:ev4QAJmX
皇室に巣食うチョンを根絶やしにしない限り、日本は永遠に韓国にゆすりたかりをされる。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:32.48ID:sF94zDST
あー、VTR観ていて今気づいたんだけど、韓国与党が通そうとしている「韓国国内での日旗使用禁止法」は、法案出した味方のヘイトクライム市民団体の反日活動で旭日旗使用出来なくなるブーメランでは無いか?

支持団体の手足を縛る自爆だよな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:38.52ID:LuhfQKn5
2014年に韓国での自衛隊行事をロッテホテルが前日にドタキャンされた後大使館だったかでレセプションやったときは
西側の武官がわざわざ旭日旗のバッジ付けて来たとか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:38.95ID:4jOytjuP
今回はアメリカが沈黙してたのがどういう意味なのか。今までは日韓の間を取り持っていたけど、いよいよ韓国切り捨てを決めたか?。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:44.68ID:VBmTdPGn
プツプツ要員がスタンバって必死にw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:47.97ID:MA6a2fza
>>223
あの人、ぱったりテレビに出なくなったけど
何かあったの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:04.30ID:G6KeFQgC
日本先制
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:04.73ID:olsbymrc
国益を考える知能も無い感情だけで反日やってるゴキブリとかバッサリ切って捨てたなw(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:08.28ID:1LqsLTFm
金慶珠はどうした 最近 さっぱりだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:15.83ID:cbZkpQWX
音都切れで聞き取りにくい
0247幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:23.30ID:ev4QAJmX
朝鮮人を殺害するヴィールスを開発すれば、ノーベル平和賞・経済学賞・医学生理学賞を同時受賞!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:26.54ID:Fqo5rhiP
出た
チョンという基地害民族の中で何故か軍人だけはまともという謎
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:54.09ID:CFAtE7cz
黒木のじーさんは言ってること
イマイチ判りにくいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:08.22ID:0sSNEYXA
>>238
アメリカがもう韓国を諦めて
北朝鮮に韓国を差し出すと決めたら
韓国をアメリカのチカラで経済的に貧困化させて
砂漠にさせて差し出すって西岡力が言ってた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:24.02ID:EAVPjPBD
>>219
そんなことしたら、外人相手に商売してる日本人に何されるか分からんw
むしろ、そっちの方が怖いよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:24.84ID:qoK3OdnQ
>>228
「旭日旗を掲げるなら参加させない」って通知を受けて「では行きません」の流れなので、まあ妥当よ > 海自の対応

内心、「行って思いっきり特大旭日旗を掲げて踏みつけてやれよw」という感情は持ってるけどw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:25.49ID:cbZkpQWX
アホか
やつらの目当ては通貨スワップや漁業協定だろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:32.95ID:VBmTdPGn
慰安婦wプツプツ来そうだwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:34.17ID:4jOytjuP
>>248
まあ、普通に考えたらまともな訳ないわな。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:38.50ID:lbi/q6hm
韓国軍は知らんけど もう政治は北朝鮮と運命共同体だろ
もういいやん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:40.57ID:9dNJMCGm
>>252
プレートが壊れ始めている
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:54.91ID:8omAQbQw
黒田の韓国擁護は苦しいっていうか、無理矢理
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:02.63ID:Fqo5rhiP
配慮w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:07.03ID:lbi/q6hm
せんじぇん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:16.22ID:4TRKTaOo
軍人はまともとか言ってる阿呆他にも居るけどそんな事言ってるから国内で自浄させる努力しないんだろ

仮に軍人がまともなら韓国軍にも敢えて厳しい態度をとって自浄させる努力をさせるべき
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:30.27ID:EBk4W9dX
こいつシンダラいいのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:44.35ID:Ce5qv7oJ
だから日本側がちゃんと言ってないんだろ
じゃあ何でいつも蒸し返して来るのか
エリートの人達も現実も見ろよ、韓国の人の嘘をいつまでも信じてるのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:45.73ID:zNR1aiiq
韓国で開催された98年も08年の国際観艦式では旭日旗を容認。その他の海自艦艇の韓国帰港でも国際法・国内法に基づき掲揚
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:54.88ID:FIBbJuWd
きょくじちゅき
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:55.59ID:qoK3OdnQ
なんで「旭日旗がどうこう」と言い出したのか・・・っていう背景をちゃんとやれよ

半島の後付理由を延々と垂れ流す番組になってるぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:58.07ID:4jOytjuP
そもそも“戦犯旗”なんて概念は朝鮮人しか持ってないわ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:58.56ID:9dNJMCGm
また変なの見つけてきて
強引にこじつけようとする
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:23:03.58ID:lbi/q6hm
日の丸の戦闘モ一ドが旭日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況