X



BS朝日 3094

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:51.68ID:4PbhQp1D
火車っておもろいのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:40.02ID:4PbhQp1D
日本の発展はほんまバブルだったな
中国のような実体がないから
いまだに街並みを見ても薄汚いまま
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:56.85ID:ruZW/5sa
原作からして一言もしゃべってないのに馬鹿が佐々木希はセリフ言わないというドラマ
そもそもだからなんなんだこれつまらんという話
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:21.74ID:4PbhQp1D
いきなり安っぽいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:41.94ID:4PbhQp1D
テニスまでの時間つぶしにみるか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:48:00.57ID:zTywXqXl
能無しじゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:04.14ID:zTywXqXl
テレ東でやった模倣犯のDVD出ないかなあ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:09.32ID:By1B8TL5
>>312
俺はあのラスト、そこで終わるのか…と残念だった
もちろんあそこで終わるのがベストとはわかってんだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:58.11ID:4PbhQp1D
話がつかめん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:53:23.80ID:NVOArGAX
拉致?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:54:17.46ID:4PbhQp1D
なんでしゃべりがこんなに重々しいねん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:54:18.15ID:By1B8TL5
>>332
結婚まで勧めていた女性(佐々木)がいきなり消えてしまった
行く先もわからない
そこで休職中の刑事(上川)に調査してくれないかと頼みにきている
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:54:39.94ID:NVOArGAX
>>306
楽しみ〜
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:02.31ID:NVOArGAX
>>346
途中、風呂に抜けようと思う
ダウンタウン見たいから
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:10.00ID:4PbhQp1D
土下座をする奴は信用できんな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:40.44ID:zTywXqXl
涙が出てないよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:57:00.07ID:/t2GYVVy
失踪してもう結婚しないんなら首にはならんと思うが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:57:05.49ID:xuS3bfnx
【火車】
1 仏教用語語。 生前悪事を犯した亡者を乗せて地獄に運ぶという、火の燃えている車。 また獄卒が呵責 (かしゃく) に用いるという火の車。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:57:22.31ID:4KVPHG8Q
確実に縁切りすれば済む話やろ、あくまで婚約者なんやから、、、、、
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:57:27.77ID:4PbhQp1D
要するに主人の死んだ嫁の親せきが結婚詐欺師に騙されたのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:57:48.06ID:/t2GYVVy
>>351
大根に演技させないためで、成功していると思う
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:59:42.84ID:4PbhQp1D
主人公の声がぼそぼそで聞こえにくいな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:01:14.04ID:zTywXqXl
宮部の原作は読まないで映画はほぼ見てるけど
韓国版の映画は見る気起きないなあ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:01:20.85ID:NVOArGAX
>>363
ひぐるま、の方がかっこいいよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:01:55.79ID:NVOArGAX
>>375
あ、韓国映画でこれあるんだっけ?
それで記憶があるのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:01:56.02ID:YNF98VoQ
>>371
こんにゃく者(ささきき)が失踪したんです
しかもブラックリストに載ってて これがばれたらクビになる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:30.93ID:By1B8TL5
>>374
公共施設(役所や学校など)、そこそこのスーパーにならあるよ
災害時などでスマホや携帯が繋がりにくくなった時、公衆電話を
使用することが多いけど、公共施設に設置されているもののほうが
そこらに設置されてるものよりつながりやすい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:03:10.99ID:4PbhQp1D
>>375
映像作品は韓国のほうがはるかにうまいだろ
アメリカによく学んでいる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:04:06.00ID:zTywXqXl
社長はこれの上に座れ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:04:26.06ID:4PbhQp1D
日本の役者は素人臭い
学芸会レベル
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:04:26.45ID:NVOArGAX
>>388
ひいいいいw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:21.89ID:4PbhQp1D
テニスは8時半からか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況