BSテレ東 4805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:02:00.19ID:mtfLLRor
日経プラス10
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:48.98ID:6atFONtu
テレ東の大株主って日経新聞の次がDHC社長なのか・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:06:53.29ID:9rwEVeQB
安倍総理はこれで増税延期の言い訳が出来たからよかったねw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:08:08.06ID:YjwjGn+u
適当だなあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:14:03.33ID:YjwjGn+u
もうちょっと語尾をはっきり喋れ
坂本英二
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:15:00.06ID:9rwEVeQB
いま事故ったなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:35.39ID:6atFONtu
オレンジジュースで癌は治ります/ 福永法元(法の華三法行)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:38.71ID:6atFONtu
アメリカ産の遺伝子組み換え小麦の危険性は言わないのね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:19.22ID:yQMizdvX
島津製作所のこのガンのやつは

ノーベル賞の田中さんが研究してる。

今、成果として出てる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:53.57ID:kBMyDwsB
あげ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:03.20ID:6atFONtu
養命酒のどあめ買うぐらいなら養命酒を買うわ〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:25:01.71ID:UsiFX0Ns
浅田飴っていうと永六輔と坂口良子のイメージが強い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:52.01ID:6atFONtu
>>21
テレ東の筆頭株主が日経新聞(32%)で、二番がDHC会長らしいが
報道内容に余計なバイアスがかかってなくてテレ朝、フジ、読売に比べればはるかにマシな気がする
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:00.52ID:Li909QS6
セトウツミ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:26:56.51ID:bRkOPPkp
あげ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:57.73ID:bRkOPPkp
あげ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:31:07.53ID:PzEP1xd1
じてんしゃ! じてんしゃ! じてんしゃ! じてんしゃ!
こいで! こいで! こいで! こいでくーよ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:32:20.68ID:6B9jvcTY
しろくまカフェ 
第28話「パンダくんのおわび」「リンリン、招かれる」 本放送:2012年10月11日放送
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:32:43.42ID:6B9jvcTY
A
「パンダくんのおわび」
パンダくんにお願いされ、また「パンダ」のアルバイトをすることにしたシロクマくん。
ところが動物園に行く途中でおまわりさんに職務質問されるハメに。
パンダくんは迷惑をかけたおわびにとシロクマくんに一日休んでもらい、かわりにカフェを手伝うが……。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:35:04.26ID:Q/4RKOpW
またかwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:35:14.56ID:6B9jvcTY
マグロ解体ショー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:35:53.67ID:6B9jvcTY
めんどくさいなこれで職務質問とか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:36:06.77ID:Q/4RKOpW
ダメなのパンダのふりしちゃ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:36:49.36ID:Q/4RKOpW
懲役刑って
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:38:27.96ID:Q/4RKOpW
笹子さんたいへんやな\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:39:05.14ID:Q/4RKOpW
やりやがったなくずパンダ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:40:36.36ID:6B9jvcTY
ライオンと人間が
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:41:07.36ID:Q/4RKOpW
結果オーライwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:43:30.13ID:6B9jvcTY
B
「リンリン、招かれる」
今日もアルバイト帰りのパンダくんに会って大満足のリンリン。
そのリンリンがパンダさんから預かったという手紙をもらった。
「待っています。」と書かれた手紙に大喜びのリンリンは、早速、待ち合わせ場所に向かう。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:44:04.55ID:6B9jvcTY
>>189
せっかく6年ぶりに再放送してんのにね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:45:35.98ID:6B9jvcTY
>>209
のちのガラピコでもある
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:46:40.44ID:Q/4RKOpW
リンリンの気持ちを弄ぶwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:47:18.14ID:Q/4RKOpW
ぶち殺せwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:49:28.03ID:6B9jvcTY
ビール飲みすぎ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:50:46.90ID:Q/4RKOpW
酒癖最悪なのねwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:53:11.47ID:Q/4RKOpW
くそ、仕事できるのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:55:10.70ID:6B9jvcTY
10月のED
「気ままに パンダママ」(第27話 - 第30話) 歌 - パンダママ(CV.森川智之) 

今後の予定
11月「ラマさんのラママンボ」(第31話 - 第35話) 歌 - ラマ(CV.小野大輔)
12月「ラルゴ」(第36話 - 第38話) 歌 - ナマケモノ(CV.谷山紀章)
1月「バンブー・ランデヴー♡」(第39話 - 第42話) 歌 - メイメイ(CV.花澤香菜)
2月「PANDAHOLIC!!」(第43話、第45話、第46話) 歌 - リンリン(CV.川島得愛)
3月「My Dear」(第47話 - 第50話) 歌 - シロクマ(CV.櫻井孝宏)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:55:31.49ID:6B9jvcTY
意地でもペンギンの座る瞬間見せないんかい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:57:06.66ID:6B9jvcTY
ところどころ

来週
第29話「パンダくんの新しいバイト」「空飛ぶペンギンさん」 本放送:2012年10月18日放送
「パンダくんの新しいバイト」
パンダくんが、なんと、新しいアルバイトを始めたらしい。大丈夫だろうかと気になるみんな。
ところが、パンダくんはそのアルバイトをきっかけに順調にキャリアアップ!?ついには……!?

「空飛ぶペンギンさん」
空を飛びたくなったペンギンさん。けれどもペンギンは、空を飛ぶことができない鳥。
そこでみんなは何とかしてペンギンさんが空を飛べるようにと協力するが、いい方法が見つからない。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:57:58.31ID:6B9jvcTY
なんでうちのDigitalTVboxはアプリケーションエラー起こしちゃうんだろう
録画が途中で止まってしまう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:58:29.77ID:6B9jvcTY
10月以降も続くブラクロ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:59:21.31ID:i4FIRI1s
あげ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:07:41.47ID:iymTi1wh
八木ちゃんとホルモン食べたい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:16:33.96ID:iymTi1wh
八木ちゃんかわいい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:41:13.29ID:iymTi1wh
八木ちゃんと紅葉見に行きたい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:44:33.68ID:Wz4CQPHe
八木ちゃん
髪の毛食べてるぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:46:53.80ID:iymTi1wh
八木ちゃんとひじき食べたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 09:59:09.62ID:C8pxRfOA
なないろ日和
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:59:45.92ID:3/+C4Mhr
このあとはジャパネットたかたテレビショッピング
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:48.00ID:vhRTE6uM
丸尾くんがおっぱい見せて誘惑してくる(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:13:03.27ID:DMijNLu9
評論家・コメンテータの 人だ
こんなことしてたのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:22:05.71ID:2auGkFrH
地震なんてあったか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:31:30.18ID:DMijNLu9
ここ 不帰の剣 じゃないだろ
あんなとこで撮影やってられないよな
設定だけ不帰の剣てことで
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:46:58.47ID:DMijNLu9
風吹ジュン 66才 老けないなあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:49:32.88ID:/3pjqXXP
さっきXファイルみたいな曲流れたよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:57:50.72ID:DMijNLu9
唐松岳三峰小屋なんて実際には無いよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:23.82ID:DMijNLu9
宮川一朗太やせてる
これ何年前だろ 
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:06:52.05ID:DMijNLu9
公明党の冬柴議員も亡くなったな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:47:51.68ID:DMijNLu9
八方尾根 行きたいな
まだ雪降ってないだろな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:56:08.59ID:dCYbvJZD
韓流ドラマ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:05:48.65ID:u8VDadoy
他力本願ウナギ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:07:33.35ID:u8VDadoy
本田くんがいっぱい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:18:29.93ID:u8VDadoy
ロケット団
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:29:50.82ID:JTSrjkBd
ダダンダンダダン ダダンダンダダン
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:35:22.56ID:JTSrjkBd
許せねぇぇ…ドンサウザンドォォォォ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:37:00.91ID:u8VDadoy
強い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:47:06.18ID:u8VDadoy
装備魔法ビートになっとる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:51:24.99ID:os6389Sx
ほんとに2週縛り守るんだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:52:13.52ID:os6389Sx
これイグニスのせいで初負けするのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:53:33.90ID:CcvOTc1D
CMでシンクロドラゴンのネタバレされてるからきっとでぇじょうぶだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:55:12.85ID:os6389Sx
あ、これ勝ちましたね
ほんと負けないな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:55:25.37ID:os6389Sx
可愛いショタが居た
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:57:08.96ID:RZTdA8C1
ネオがドイツ語か不安になってググってみたら、ギリシャ語なのか英語なのかわけがわからなくなった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:59:16.10ID:Wz4CQPHe
映画あるとスレのスピードはやいのに
平日はスレスピードめっちゃおちるんだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:57.13ID:FVwePuUA
QVCに出てきそうなババア
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:50:11.33ID:FVwePuUA
おっぱい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:52:31.21ID:FVwePuUA
次回必見だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:52:51.14ID:GATky9Pv
来週たまらんな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:55:59.48ID:bRkOPPkp
あげ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:04:12.57ID:Q9rCJJyf
紳助だったかネプチューンの番組から出てきたアカペラグループはまだ活動してるんだろうか・・・
ゴスペラーズも全然観なくなったし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:01.16ID:bRkOPPkp
このあとは日経プラス10
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:15:47.25ID:dSiWNhcw
鈴木は一言余計ww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:20:19.40ID:dSiWNhcw
バーバー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:36:21.10ID:dSiWNhcw
フルグラは山川のお気に入り
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:46.65ID:vSNSNR3O
日本の食品は添加物まみれだもんな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:54:35.39ID:bRkOPPkp
あげ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:05.07ID:dSiWNhcw
上手い皮肉だな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:40.83ID:qO60pRIj
税金の取り立て方を複雑にするなんて愚策としか言いようがない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:43:08.70ID:0BYgPnuZ
あげ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:01:08.71ID:mcNnWsEZ
ワンカット紀行
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:01:42.01ID:byF5taDe
畠山さん、10月のOAなのにノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオマンコ見せたい願望がある
らしいね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:59.45ID:sl43GxAV
みえ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:50.51ID:AGl0nmXh
あげ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:37:55.80ID:UCpx6xcy
単なる既成事実ですから
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:43:40.69ID:UCpx6xcy
ユノは間違いなくホモ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:49:34.27ID:UCpx6xcy
魔法帝と団長の三角関係
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:50:46.03ID:UCpx6xcy
シルフって鱗粉でるのかw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:53:06.74ID:UCpx6xcy
眼鏡先輩…シカトされる
何も悪きことしてないのに…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:54:25.49ID:UCpx6xcy
テレ東とフジはアニメの放送時間がズレるのが欠点だなぁ…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:36:20.38ID:FribNTgL
あげ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:02:04.78ID:kTHjZ+bZ
妖怪
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:22:30.64ID:z0DIkrWV
ほしゅ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:31:36.77ID:ZFc5yc+u
誰?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:59:19.58ID:mhmvG5mr
このあとは日経プラス10サタデー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:33:51.08ID:U0lwNssU
富坂工作員の必死の言い訳を、「プッツ」と笑い飛ばす福島
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:01:51.19ID:0oIMbomL
通販
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:41:27.30ID:DJuOLwiq
あぁ、伊原さんのやたらと英語を使う2サスやってたのか
これ、科捜研で言えば内藤さんとまり子さんを一人でやっちゃってるんだよね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:59:52.95ID:kAroJopd
今はただの画像や動画じゃオンタイムかどうか判別できんからな
日時のわかる場所で撮ったものじゃないと
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:35:36.39ID:AfQ/CoyD
ウイニング競馬
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:03:11.49ID:prkS6kMJ
BSテレ東
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:55:58.74ID:GIIwF/GM
600
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:01:34.16ID:7WNoj9Km
美の巨人たち
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:27:51.02ID:hpK75SEx
巨人からの寅を観に
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:29:19.88ID:IJQJG01I
危ない忘れてた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:29:28.42ID:cVF+m5cS
(´・ω・`)もうろくじか・・・
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  もうろくじじいだと!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
(´・ω・`)ろくじはんだった・・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:30:28.09ID:cVF+m5cS
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   おまえらひさしぶり
 \    ヽ  また寅さん実況で
   | ・  ・.| |     会えた幸せ。
   | .,,;,. | |
   | i.っ |リ ピク
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:30:28.93ID:glfskERV
東野英治郎まち
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:31:26.49ID:glfskERV

イケるとこまでイッちゃうぜ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:31:37.37ID:cVF+m5cS
      _,,, 
     _/・e・)  マカ姉さんひさしぶり
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:31:53.93ID:cVF+m5cS
>>621
     ,彡⌒ ミ
     ( ;;::)ω・)   ごめん。隠した
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| 鬱j |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:32:13.17ID:+jGEaxYd
明るくなりました
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:32:15.35ID:hpK75SEx
夢グループの製品しか信じません!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:32:23.18ID:4DcdO2Vq
>>630
もうその釣り飽きたぞー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:33:45.49ID:hpK75SEx
ここからがちょっと長いんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:33:58.95ID:4DcdO2Vq
>>645
すまん10月からだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:35:04.03ID:IJQJG01I
欲しいけど高そう
てかその前に4kTV必須か
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:35:50.39ID:hpK75SEx
この会話、前回の寅映画の時もやってたからなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:35:52.97ID:IJQJG01I
ドラマ版見てみたいなあ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:36:43.12ID:IJQJG01I
>>672
知ってる
だからこそ見てみたいなって
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:37:05.87ID:2rBphbzW
テレビドラマ版は何年か前にBSフジで放送してた。
山田洋二とさくら役の長山藍子の対談もあった。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:37:29.23ID:IJQJG01I
昔は働けばhatarakuほど生活良くなった時代だし明るくもなるよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:37:46.74ID:YMinf8dr
男はつらいよもいいけどトラック野郎を放送してもらいたい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:39:05.26ID:hpK75SEx
>>677
向こうでも人気あるって、寅シリーズのこの前フリで知ったわ
パキスタンだったかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:39:28.41ID:IJQJG01I
これは素晴らしい説教だった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:39:53.68ID:IJQJG01I
でも新作って誰主役でなにをやんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:39:59.38ID:cVF+m5cS
どうやって続編作るんだろうか
(´・ω・`)団子やをさくらたちが切り盛りしてるのかね
裏の工場は消えてるだろうけど。あけみが継がなそうだし。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:40:26.92ID:YMinf8dr
>>681
みつお版金田一も池松壮亮版金田一も悪くは無かったけどな
ただ、長谷川版金田一は論外
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:40:45.39ID:+jGEaxYd
あと10年待てばAI寅
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:40:58.63ID:4DcdO2Vq
男はつらいよ公開日1〜5作

第一作1969年08月27日
第二作1969年11月15日
第三作1970年01月15日
第四作1970年02月27日
第五作1970年08月25日
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:41:47.35ID:IJQJG01I
>>707
昔ってこういうペース異常に早いんだよな
たまたま山口百恵のこと調べたら新曲2ヶ月11回くらい発表してた
そりゃすり減って辞めるわな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:41:52.30ID:YMinf8dr
>>699
ひろしが雇われ社長として継いでるんじゃないかな?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:44:25.99ID:DUOnKiYk
3・`) ≡ー〆→ フッ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:44:26.97ID:hpK75SEx
>>700
多分、あの人は普通に日本の娯楽とか好きだったんかもw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:44:48.80ID:8l2Ru0IQ
また同じ顔のリーマンw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:45:08.63ID:Q5VZ/1+v
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ さっさと始めろ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:45:23.06ID:vCloj9dw
うちのばあちゃんはこのCMのおじさん達は役者さんだよと言っても信じてくれない(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:45:24.48ID:cVF+m5cS
どぶに落ちても根のある奴は いつかは蓮の花と咲く
意地は張っても心の中じゃ 泣いているんだ兄さんは
目方で男が売れるなら こんな苦労も
こんなCrowもカケマイニー カケマイニー

(´・ω・`)なんだよカケマイニーって
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:46:26.93ID:EbvLxtd7
>>715
俺も。あと寅さんが老け込んでる姿が辛いから見たくない。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:46:33.55ID:IJQJG01I
なだやんのかい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:46:50.78ID:glfskERV
まだやんのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:46:58.20ID:vCloj9dw
本編まだー?(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:48:23.08ID:cVF+m5cS
>>739
だんだんつらそうで声のカスカスで見てるの辛いよな。
(´・ω・`)悪さするけど元気な寅さんが見たくなる。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:48:51.23ID:dzdHJGnc
拝啓天皇陛下様も観たいな
無学で純粋だからって別に善人でも有能でもなくただひたすらに凡人という描き方が新鮮だった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:48:55.47ID:5jjyIhb0
なべおさみがかくし芸で売の啖呵を練習してるのを
監督がそれなんだい?って聞いてきたって脳ベルショーで言ってたな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:48:57.88ID:glfskERV
檀さん大和田さん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:49:39.45ID:Q5VZ/1+v
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ はやくしろ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:51:00.95ID:DUOnKiYk
>>768
睡眠学習になるかもなの(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:51:15.90ID:+jGEaxYd
ヤマダのしゃべりは50代の若さ感だな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:51:47.30ID:DUOnKiYk
始まるかと思って矢文飛ばしたのに、始まらないじゃん(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:51:47.57ID:Q5VZ/1+v
>>776
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 怠け者相手の商売か
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:52:46.29ID:DUOnKiYk
>>784
テレビつけたまま寝たら、たまに夢に見るよね(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:52:52.90ID:q4ai7laE
多分、この頃って急速に日本の景観が変化してきた時期だよね
70年代前半くらいまでは地方には浮世絵の名所絵みたいな田園風景が残ってたんだと思う
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:53:08.79ID:hpK75SEx
胸ポケットは寅のバッジか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:54:15.65ID:Q5VZ/1+v
>>791
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ カブトムシいっぱいとれる夢を見ることが 度々ある
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:06.62ID:Q5VZ/1+v
>>798
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ テレ朝民ぽい感じ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:15.25ID:+jGEaxYd
山田フサフサやね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:27.80ID:q4ai7laE
>>786
渥美・倍賞コンビで白昼堂々っていうのもあったね
泥棒部落の話で万引き家族公開中にちょっと話題になってた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:28.86ID:hpK75SEx
昔の寅シリーズは、サクラの白いハイソックス姿を愛でる作品です
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:38.52ID:h/1J3Ncx
なんんか不満なレス多くて悲しいな

この二人のインタビューなんて貴重だぞ?
20年くらい前ならともかく、もうこの二人だって
明日にはポックリいってもおかしくないんだから
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:56:27.33ID:glfskERV
30分もやりやがった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:56:41.01ID:ydvebe5p
メーキングももっと見たいぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:56:54.34ID:h/1J3Ncx
>>794
この年齢でとんかつやステーキを
ペロリと食うらしいからな
恐るべしようじやまだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:56:54.76ID:cVF+m5cS
>>824
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  大福しかない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:56:57.61ID:83GyfU+e
始まったw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:57:28.18ID:h/1J3Ncx
>>811
休日にじっきょうやってるような
人間はイノさんみたいな奴多いだろなw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:57:30.43ID:yxxY/Tfx
倍賞さん歳の割にはシワもなくて美人なんだろうけど寅さんで全盛期を知っているから老化した姿を見るのはつらいな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:57:36.41ID:4aHE44VU
そういえば渥美清の落語聞いてみたかった

第二作からもう夢やってたんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:57:46.46ID:glfskERV
38歳だったのか寅
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:58:13.22ID:c9xC9Tlc
>>842
ラーメンの番組までダラダラ見ちゃって
カップ麺を食べちゃう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:58:17.33ID:5jjyIhb0
>>821
それも思うけど、前に48作流したときこのコーナー何回か同じの繰り返すから
一度に流さずに飽きない程度にちょっとずつ分けて流してほしいとも思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:58:22.33ID:Q5VZ/1+v
>>855
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 嫁が入浴中の隙に
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:58:54.36ID:Q5VZ/1+v
>>856
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ わからんぞ フフフ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:58:56.17ID:J6xHpR+R
冒頭にトークあったのかー
最初の時から見てたから油断した!!!!!!!!!!!!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:06.39ID:cVF+m5cS
どぶに落ちても根のある奴は いつかは蓮の花と咲く
意地は張っても心の中じゃ 泣いているんだ兄さんは
目方で男が売れるなら こんな苦労も
こんな苦労も掛けまいに 掛けまいに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:18.97ID:+jGEaxYd
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:26.55ID:hpK75SEx
記録映像恥股
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:27.90ID:ydvebe5p
この題字、だれが書いたんだろう
味がある
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:27.99ID:c9xC9Tlc
>>872
相変わらずバカだね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:51.11ID:IJQJG01I
約50年前の映像って今更だけど考えると凄いな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:56.32ID:glfskERV
カケマイニー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:00:07.17ID:IJQJG01I
カケマイニー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:00:13.72ID:83GyfU+e
今作がマイベスト
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:00:15.96ID:hpK75SEx
夕飯は、久しぶりにカケマイニーの大盛りにするかな 
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:00:17.12ID:gPcAE/2w
どぶに落ちても根のある奴はいつしか蓮の花と咲く
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:00:19.83ID:ydvebe5p
天皇の料理番のグランシェフも出るのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:00:44.63ID:c9xC9Tlc
>>899
一番星ブルースも歌う
桃次郎がそんなに上手く無いので定番です
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:00:46.65ID:IJQJG01I
昔サッカーボールって貼りボールだったんだよな
縫いボールと全然違う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:00:46.70ID:8l2Ru0IQ
金八ぽい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:00:59.05ID:Q5VZ/1+v
>>906
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ たぶん大丈夫 実況離れるけど
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:01:06.02ID:IJQJG01I
動けるねえ寅さん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:01:10.05ID:ydvebe5p
近所の変なおじさん 寅
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:01:32.02ID:4aHE44VU
が次郎猫もってなかった?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:01:33.74ID:zidw9+v+
寅さん見て 22:00~ユーチューブの東映特撮オフィシャルで無料で仮面ライダー で見る俺の今夜の予定。
51,52話ダブルライダー編 2号編最後!来週から
新1号編だ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:01:49.41ID:gPcAE/2w
>>934
必ず外人の女がランニングして来る
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:01:52.76ID:h/1J3Ncx
>>890
てめえみたいなフーテンに
労働者のきもちがわかるか!!!!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:01:53.77ID:hpK75SEx
茶髪サクラ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:01:54.81ID:c9xC9Tlc
>>947
直虎でもやっていたな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:02:16.07ID:+D+SZzrs
ゲン公ナイスキャラ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:02:18.22ID:glfskERV
髪の毛
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:02:55.57ID:EbTomTDo
しかしこの枠は 寅さんと釣り馬鹿の永久繰り返しなのか
邦画の名品を単品でやってもいいと思うんだが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:02:56.38ID:c9xC9Tlc
>>969
子供が多い時代なので
グローブ・バッド不要で人気
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 3分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況