BS朝日 3093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:31:55.06ID:frMs2rAq
>>301
行くわよ・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:29.55ID:jpfzReey
京都と違って滋賀はどうせ駅から遠いんでしょ的なあきらめが
0304 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:40.14ID:i73KeuGB
>>289
うん
意外と同好の士が多かった
でもやりすぎると寝不足で体調崩すので注意が必要だった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:52.25ID:frMs2rAq
変な歌キター
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:52.84ID:pXTJQMEv
この湧水NHKの美の壺ででて無かったっけ
0314 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/11(木) 19:33:25.86ID:i73KeuGB
>>296
土地のモノとかも揃ってる事多いしね
0319 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/11(木) 19:33:54.77ID:i73KeuGB
なんか旅番組っぽくない歌キタ━(゚∀゚)━ !!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:34:23.38ID:UqcdkMkG
おごと温泉駅は行かないのかな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:34:44.06ID:jpfzReey
出たな近江塩津
ここから米原方面の電車はあまりない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:35:25.30ID:iM4vs0vm
姫路から新快速で敦賀まで行ったが
新快速とはいえ3時間以上乗ってたわ

滋賀県だと停車駅が多いからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:36:53.13ID:6atFONtu
いうかぼけ!!
0339 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/11(木) 19:37:02.99ID:i73KeuGB
>>331
そうそう食べられる時にいっぱい食べるパターンだったw
0351 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/11(木) 19:38:34.08ID:i73KeuGB
>>336
北海道と四国は俺が行った当時は銭湯がそこそこあった気がする
サウナは高いので利用できなかった(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:39:52.99ID:LJ/15SUI
今晩は。ここから実況参加します。
丁度CM明けからですね。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:08.15ID:jpfzReey
>>357
滋賀県は通らないらしいよ
小浜から京都の大原方面に南下の予定
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:16.86ID:LJ/15SUI
櫻さん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:24.71ID:iM4vs0vm
>>354 なんだってー(棒)

まぁこういう派遣オペレーターは複数の会社の通販担当してて
この30分間だけしじみ習慣専任になるだけ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:47.87ID:LJ/15SUI
マッサージチェアかな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:12.55ID:jpfzReey
こんな旅館最近泊まったことないな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:34.65ID:pXTJQMEv
>>352
交流電化区間に乗り入れてるせいでいつまでもボロい交直流電車を走らせている七尾線は犠牲者だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:42.85ID:LJ/15SUI
新作だから男湯なんだな。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:26.18ID:frMs2rAq
複雑温泉じゃないと(`・ω・´)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:33.15ID:pXTJQMEv
>>365
もしかして昨夜BS-TBSのスレにいました?
0377 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:44.62ID:i73KeuGB
風呂に浸かると支線が低い位置になるから
意外と海だったり湖だったりが見えなくなる事があるのだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:48.94ID:LJ/15SUI
>>375
単純温泉に対抗w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:43:23.25ID:iM4vs0vm
北陸・東北・北海道と九州が交流だっけ?

583系なんて北陸で使ったり九州に使ったりと
色んな所で使ってたのはさすが国鉄
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:43:23.49ID:frMs2rAq
1泊2食18000円で
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:44:03.19ID:hTaklT5B
>>345
賤ヶ岳の辺りは行き来するのに車かバイクがないときついが北陸本線と湖西線のハイライトみたいなエリアだけに飽きないね
余呉湖のほとりに槍の血洗い何とかって碑があったような
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:44:11.84ID:LJ/15SUI
>>383
しめじ抜きで。
0389 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/11(木) 19:44:29.78ID:i73KeuGB
>>373
食料品で荷物増えるのがイヤだったので
俺は現地調達が基本だった
マジなんもないとこだと飢えた(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:44:39.95ID:/RwWmp7V
そういや琵琶湖が出て来ると必ず貼られるAAまだないね

      琵琶湖
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

        田んぼ
┌───┐
│平和堂│
└───┘
=====[  駅  ]====
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:44:44.25ID:LJ/15SUI
やはり(千葉にはない)近江牛が出たか。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:45:08.48ID:frMs2rAq
通は塩

  素材の味
0395 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/10/11(木) 19:45:27.14ID:i73KeuGB
旨そうだなぁ
1泊2食で22000円くらいするかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況