X



Dlife 4121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:33.37ID:EL/LT/DQ
>>195
渡りーな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:44.28ID:LkL2Yv54
バラす相手がいないから……

お前らポジションか(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:24:04.09ID:hnvcvVaw
そうだよね
双極も
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:24:05.34ID:sV0DkGky
アンダースン君オヤジ2人からイラつかれて怒られてて可哀想に
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:24:20.74ID:HpSnpVQs
ん?精神病って遺伝するの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:24:40.67ID:sV0DkGky
ラブヒューイットが可愛すぎて辛い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:25:14.62ID:GwDUByJT
キリスト教の国にも来世とか生まれ変わりの概念があるのか。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:25:23.10ID:nroKTsfq
ギブス組見てるとNCISにスパイがいるとか言われても
そらそうよとしか思わなくなる不具合がwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:25:48.58ID:LkL2Yv54
>>224
知り合いの精神科のドクターはそう言ってたな
最近は差別ガーと煩い連中のせいで、おおっぴらには言えないが、
やはりDNAは侮れんよ(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:07.46ID:GwDUByJT
>>224
統合失調症
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:08.92ID:sV0DkGky
>>236
上村
中村
下村
て日本では取り揃えてるのにな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:44.12ID:sV0DkGky
>>241
自殺一族とかいるもんな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:55.84ID:fy1HZsjs
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:18.26ID:6nT/9F5m
シワだらけだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:30.10ID:LkL2Yv54
モーガンおこ(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:35.42ID:fy1HZsjs
富田林か
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:08.85ID:HpSnpVQs
>>258
ジェーン「勝手に飲むに限るな」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:11.92ID:oN2L5gWB
>>258
要求するどころか勝手に自分で戸棚開けて紅茶飲むサイコパスとかもいるから
要求するだけましなんじゃないかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:17.15ID:YFJ9Tjip
養子か
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:02.89ID:fy1HZsjs
あ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:06.18ID:GwDUByJT
>>246
今ではツムラもアース製薬(バスロマン)だからな。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:14.56ID:YFJ9Tjip
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況