X



TwellV 632

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:20:47.23ID:X5Gq2diM
>>192
来週月曜
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:21:15.25ID:OofxSp+h
ウチのお袋が最近「着物を全部処分する」って言い出して、業者呼んで査定したら
10着位で数千円でプンプン怒ってたな 結局売らなかったけど
全部仕立ての良い品なのに、今じゃブランド品という名の既成品でないと値段がつかないらしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:22:14.55ID:X5Gq2diM
「おれる」を「おっかく」というのに親近感を感じた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:22:28.25ID:WrxWMIAm
きったねーなバアちゃん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:23:12.48ID:X5Gq2diM
ネット以上に早い口コミw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:25:26.52ID:X5Gq2diM
天地真理がレコードデビューするのはこの2ヶ月後
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:26:13.12ID:vZECNHR4
樹木希林さんが誰かと対談してて、相手が向田邦子が好きって言ったら
「あなた向田邦子好きなの?」って言ってたから嫌いだったのかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:28:48.15ID:X5Gq2diM
>>230
「あぶない刑事」で仲村トオルが、5インチフロッピーの穴に指を入れたら
「指を入れるな!」って突っ込まれるシーンがあった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:29:14.07ID:p8I6ADge
これってベッドの上に寝るんじゃなくて
空気を充填したベッドの中に寝れば暖かいんじゃね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:29:14.44ID:cR8xF2qX
おじいちゃんおばあちゃん、孫たちが急にうちに来たんですよ

おじいちゃんおばあちゃん、子供に寝かしてみたんですよ わっはっはーー

孫はどこへ行ったの?息子ってどこから出て来たんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:30:32.57ID:1pk+B9QR
(笑)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:30:35.29ID:X5Gq2diM
>>237
爆笑問題の太田じゃないかな
樹木希林の死後間もなく、ラジオでその話をしてたから
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:30:59.35ID:WrxWMIAm
クレンザーw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:31:48.97ID:IuZ1MvCb
糞ガキすぎる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:32:06.14ID:cR8xF2qX
>>268
さっきの甘味処でやきそば90円 だいふく60円って書いてあったな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:32:10.70ID:IuZ1MvCb
東京都欲情組合
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:32:36.01ID:X5Gq2diM
松原智恵子は清純派のイメージが強すぎて
他の役がなかなかもらえなかったタイプかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:32:50.26ID:cR8xF2qX
こういうクレンザー昔 家にあったな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:43.98ID:IuZ1MvCb
ドスケベ猫8
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:49.35ID:X5Gq2diM
>>272
昔のポルノ映画のタイトルにありそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:34:07.71ID:15/GUyer
おふざけの中にシリアスなテーマも入れていくスタイル
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:34:22.73ID:IuZ1MvCb
詐欺師だった猫8
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:02.02ID:cR8xF2qX
>>285
名前は覚えてないなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:30.43ID:X5Gq2diM
マチャアキって、不細工なアグネスチャンみたいだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:31.13ID:IuZ1MvCb
(ノ∀`)アチャー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:55.06ID:1pk+B9QR
顔w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:21.35ID:IuZ1MvCb
この空気www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況