X



BS11 24595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 02:42:19.47ID:o3Kz/cjI
>>944
その解説に気を取られて画面見逃しそうだったから実況控えたのよねw
最初から鎧着ろよ!とか魔戒騎士の不審者スタイルとか突っ込まれそうかなと
蓋を開けてみりゃ実況人数自体が少なかったけどw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 02:46:53.94ID:HRmywZ+8
>>951
たしかに
後半の和風牙狼のデザインは凄い好きなんだよなあ
あの辺の歴史上の人物もそこそこ知ってたからちょっと期待した
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 02:47:19.82ID:UnlZSbae
>>949
基本の基本の設定だけ下敷きにしてるだけで
アニメはそれぞれ完全に独立してるから、特撮見てなくても楽しめるよ
アニメ牙狼しか見てない人もいる
炎の刻印がおすすめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 05:09:00.74ID:ZVfTFcI1
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況