X



BS11 24573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:39:44.26ID:0qqsazbI
ダメそうだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:40:04.38ID:4Oml9Ncn
何番煎じだよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:40:09.59ID:rvmaOc+m
>>603
超強キャラ
欠点はソフマップで話題になった振り返りブスと名前の読みが同一
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:40:16.33ID:sNRftBuk
稀勢の里の教訓「日本人とかあまり言っちゃダメ」
貴乃花の教訓「どんな馬鹿でも勉強するほうがいい」
はるまふじの教訓「酒はほどほどに」
大乃国の教訓「馬鹿は直らない」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:40:16.84ID:QfcB9yVF
エロ漫画と前後にして比較したかった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:40:19.27ID:0qqsazbI
金曜ダメだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:40:38.21ID:ehF5q0pA
木曜はとあるを挟んで

ホモ
とある
レズ

駄目だ日本、変態性趣味のアニメ流すなよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:40:42.41ID:4Oml9Ncn
>>799
親が声優業界の人だからな
0826管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/10/02(火) 01:40:49.10ID:kdIkiEp/
禁書と超電磁砲やってた頃は
多摩センターや立川に聖地巡礼にいってたけど
3期も同じような感じになるんだろうか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:41:03.18ID:WfWIB1VM
ユニコーンつまらんかった
0840試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/10/02(火) 01:41:10.30ID:FUcdJsYP
>>328
災害対策本気でを考えるなら、自治体は地域のライフラインをどうするか
考えないとダメだよな。
発電所を誘致して地元に優先的に送電してもらうとか
ガスは都市ガスではなく敢えてLPガスにするとか
水道は・・・、どうしようもないか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:41:11.45ID:KOw9g+G+
>>710
というかジョジョって初期からホモくさいよなあれ
子供の頃は気付かなかったが後から読み直すとそら腐女子付くわって
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:41:19.62ID:yLm+nLNd
土曜日は1時からTBSかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:41:28.70ID:sNRftBuk
エロマンガ先生も目新しいもんは特にない作品だった
ヒロインが受けたようなもんだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:41:40.71ID:yLm+nLNd
長いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況