X



BSジャパン 4768

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:54.37ID:GlDlpVQe
修正依頼見落としてた

BSジャパン→BSテレ東 4765
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1537956007/
BSジャパン 4766
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538049889/
BSジャパン→BSテレ東 4766(実質4767)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538042408/
BSジャパン→BSテレ東 4767(実質4768)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538039510/

実質4769でよろしく
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:27.17ID:uPMBwM8S
>>1

埋めたぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:27.94ID:p8PI1sUS
自分の子供を巻き込みたくないと言う程度の倫理観や慈愛があるうえで
年端もいかない子供を拉致ってデュエル漬けにしたんだな博士
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:33.78ID:UvthoCNM
ロックバスター
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:15.25ID:UvthoCNM
はいルール違反
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:47.40ID:tT2GM//H
10
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:39:09.09ID:P4LAJnKV
空飛ぶクジラ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:39:21.78ID:M4JBXJfl
まだまだいくぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:40:50.46ID:UvthoCNM
役立たず
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:41:28.08ID:P4LAJnKV
ぶっちゃけこの部下たち無能だよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:41:47.03ID:lVspzgV4
30
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:04.03ID:9FrFsmB3
>>1-2

スレ番ミスドンマイ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:49.98ID:M4JBXJfl
暴力はいけません
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:45:53.89ID:P4LAJnKV
草薙さん有能
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:45:59.19ID:M4JBXJfl
草薙さん初勝利
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:46:52.89ID:P4LAJnKV
つよっ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:47:10.47ID:M4JBXJfl
シンクロキター!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:47:14.90ID:UvthoCNM
きたああああああ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:47:16.29ID:P4LAJnKV
エクシーズ…エクシーズはどこ…?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:47:56.06ID:P4LAJnKV
まーたレベル8が増えるのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:48:13.27ID:UvthoCNM
シンクロとはなんなのだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:19.69ID:P4LAJnKV
殴り割って笑う
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:45.41ID:P4LAJnKV
椎名林檎みたいな演出
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:50:26.57ID:P4LAJnKV
何その攻撃
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:50:35.04ID:M4JBXJfl
結構えぐい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:52:49.76ID:UvthoCNM
滅ぼさないと
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:52:58.76ID:6kk3ZRWq
儀式(DM)→融合(GX)→シンクロ(ゴッズ)

これ意識してるだろうから次にエクシーズ使うだろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:13.01ID:P4LAJnKV
まあライトニングとウィンディは消してもいいんじゃない?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:47.51ID:P4LAJnKV
>>88
まあそろそろエクシーズへの救済がないとね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:11.08ID:P4LAJnKV
>>91
能力的に消されてるだろうライトニングあたりに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:55:04.54ID:P4LAJnKV
ウィンディw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:55:36.88ID:oI9yClI8
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況