X



BS-TBS 7354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:51:19.65ID:qntj71a+
今だって飛行機使わないで薩摩に行こうと思ったら、新幹線使ったって1日かかるし
遠すぎたのよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:51:54.88ID:z2to0Wei
>>460
これは仕方がないw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:52:24.59ID:SpElUmJc
>>454
うん?お前は武将は戦闘の力だけが判断ファクターなのか?
それで言えば義久よりも義弘が優秀な武将って事だよな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:52:34.94ID:gh4+iio6
>>460

今大河では悲惨なことになってますなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:52:35.32ID:0cXDdyfL
鶴瓶か
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:52:51.00ID:OFftflez
あ、ちなみに来週月曜からBS11で新たな歴史番組

歴史科学捜査班
ttps://www.bs11.jp/entertainment/history-crime-scene-investigation/
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:48.39ID:gh4+iio6
>>492

小姓・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:56.42ID:GKFk3nWp
>>494
飛ぶが如くだっけ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:54:52.78ID:GKFk3nWp
>>505
鹿児島人でもそう思う
正直幕末はやりすぎてるし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:54:59.39ID:oGqRxtOh
そうにゃのか!
0519京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/09/24(月) 22:55:26.43ID:o1n1/nfm
>>509
ヤクルト提供のミニ番組はBSだと
BSジャパンで長塚京三ナレの番組からのスライドの意味もあるので
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:55:29.47ID:gh4+iio6
>>502

それでもマシに思えるのはオニギリのおかげw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:56:21.10ID:B52i13qQ
>>475
そうやって論点ばかりそらされてもなーw
さっきから戦の話を政治力の話に摩り替えるのは意図的にやってんのか?
最初っから、あくまでも「戦闘力」っていう要素だけでの話ししかしてねーぞ
何聞いてたんだ、お前w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:25.04ID:AHVn2xfU
>>488
BS日テレでやってた愛之助の番組みたいな感じかなあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:50.53ID:gh4+iio6
へうげの続きは無理か
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:59:09.37ID:oGqRxtOh
>>488
19時ははえーな…
0545京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/09/24(月) 23:04:45.78ID:o1n1/nfm
>>539
確かにローカル線聞き込み旅はその時間強いよねぇ

日清製粉提供番組ハジマタ
あ、この時間にチーズのフライはダメだ…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況