X



BS11 24444
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:16:59.99ID:r30pVGt0
相田は三四郎の空気の方ってイメージついちゃってるからな
テレビ的に実力はあるみたいなんだけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:17:05.85ID:amZdqWjo
リーダーと大阪と基地外は覚えた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:17:08.14ID:lVIZBZ4t
有能枠メガネさんキター
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:17:28.02ID:xFACNBGQ
この番組では相田の方が面白い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:17:31.37ID:amZdqWjo
臓器もある
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:17:39.08ID:kvsdI32c
丸山の中の人はバエをキャラになりきって探したって言ってたな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:17:39.42ID:Po6g72wk
>>741
あそびあそばせの副会長かな
音楽少女のシュープちゃんかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:18:00.66ID:2ZTSdqCd
今の所インスタもFBもやらなきゃ困るって部分がないからなあ
ゲームアニメでそこでしか発信してないってもんがないし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:18:06.46ID:amZdqWjo
オサなので
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:18:19.42ID:lgD5wNqL
          「ミミぃ__    ____   ィ彡=フ
         '''i、;;;;;;;;-`/:' ;、:';: ::l::!、:: ヾ ´ ,,《
          彡;;;;;;;;   、ハ :';: i::|_>、      ん'
             ソ;;;;;;;;;;: :::/tッミ\ヽ::|tッヽ    ヾ
          ミ;;;;;;;:;; : :::;`ー彡〉\:!ー彡    }、     I'm an engineer♪
           '';;;;;;;;;; ;: :::   __゙_`        ミ
          /;;;;;;;;;;;;: ::::  /'´ ̄`゙i       ミ      I'm an engineer♪
             ソ;;;;;;;;;;;;;;; : i|::i:::::::::|::|.i  - -  ミ
          ,'ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::. ヾ、__シ' , =二ヽヽ、ミ
            ,};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:::::. ‐ .        ヾミ
            /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;::::::....           L_
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:18:21.55ID:qZG28mt8
さわりてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況