X



BSジャパン 4755

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:17.35ID:38jVL3Zl
これだから女は困る
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:17.39ID:Cg/bcBxA
愛が至上、って言えるの十代だよなぁ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:36:07.62ID:Cg/bcBxA
今日、さんまで認知症やるから、そちらに移らなきゃならない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:36:16.18ID:4HVZXTgW
>>298
最初の嫁とが一応そうなるかな 3年で別れたけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:36:18.75ID:vbGc3of9
>>278
レイチェルは
「君がぼくを見つけた日」
『シャーロック・ホームズ』シリーズ
『恋とニュースのつくり方』
『アバウト・タイム〜愛おしい時間について〜』
『スポットライト 世紀のスクープ』
『サウスポー』
『ドクター・ストレンジ』

などなど

ライアンは
『ブルーバレンタイン』
『ラブ・アゲイン』
『ドライヴ』
『プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命』
『マネー・ショート 華麗なる大逆転』
『ラ・ラ・ランド』
『ナイスガイズ!』
『ブレードランナー 2049』
などなど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:36:50.03ID:38jVL3Zl
3ヵ月後・・・そこには元気にLAでピアノを弾くゴズリングの姿が
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:37:17.28ID:4HVZXTgW
>>307
ガイリッチーのって社長主演の?あの悪女か!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:37:24.04ID:RaoUOQqC
菅野ふみさんは?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:40:35.77ID:ilzTv1jF
うちの英語の教科書に
the notebook
って映画があって
何かと思ってたらこれだった
まぁノートブックじゃヒットしないか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:31.26ID:Cg/bcBxA
>>326
そういう意味か
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:43:27.49ID:RaoUOQqC
サービスシーン
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:43:47.03ID:vbGc3of9
Wiki見たら主演の2人ともカナダ人なんだね
しかも出身地はカナダのオンタリオ州ロンドンと一緒とか
凄い偶然…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:45:11.32ID:Evh9Ewxm
フォレストガンプみたいな展開だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:45:22.96ID:38jVL3Zl
ゾンビじゃね−か
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:47:00.41ID:38jVL3Zl
おうどんじゃね−かw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:48:46.22ID:Cg/bcBxA
看病のシーンはカットしたんだな、なんで
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:49:40.11ID:Cg/bcBxA
>>352
うん
金がないならコミュ力磨くしかないね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:50:02.53ID:RaoUOQqC
バラ売りしろや
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:50:32.89ID:38jVL3Zl
初めて見るけど意外とキャスティング豪華だな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:50:38.12ID:OKNBjJQL
>>351
どこかで聞いた言葉に
物事を当て嵌めて納得してると
目の前にあるものさえ
きちんと見えなくなっちゃうよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:27.85ID:cclwE5RY
あげ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:29.26ID:Cg/bcBxA
>>358
まぁ、女でも名前をつけて保存の人はいるだろうなぁ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:54:30.03ID:Cg/bcBxA
泣ける・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:00.37ID:Cg/bcBxA
竜巻、大丈夫?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:46.30ID:38jVL3Zl
すげ−家だな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:55.52ID:Cg/bcBxA
>>376
普通、他の女になびくよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:20.45ID:Cg/bcBxA
そこで手を打てよ、贅沢言わず
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:47.12ID:38jVL3Zl
なんだよいい思いしてんじゃねーか
ふざけやがって
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:58:02.68ID:Cg/bcBxA
>>390
D−LIFE乙
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:58:19.72ID:JVTwLcom
バター200g
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況