X



Dlife 4056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:04:41.30ID:g/98JGpM
比べる物じゃないのはわかってるけどクリマイ見た後にこれ見たら登場人物の賢さの差を感じるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:06:24.02ID:BTanqE2I
ハッピーって不細工で嫌いだったがじわじわと好きになってきた
キャラがいい
青じそ美味しそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:08:25.77ID:AINt6F4K
DLife民としてCMの何か一つを買うノルマが
あるとしたら青ジソ人気だろうな
次点は梅酒かな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:09:42.42ID:fKPB01/l
>>119
もっちっちって焼きそばはつい買ってしまったけど
もう買わなくてもいいやっていう普通のカップ焼きそばだった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:10:59.70ID:AINt6F4K
>>114
チューブだとアレンジいろいろききそうだよ
マヨネーズと青ジソ混ぜて
チクワにつけて食べたりしたら美味しそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:12:54.05ID:zig/OGT+
>>123
カップ焼きそばなんて一平ちゃんとUFOとペヤングと日清ソース焼きそばでシェアの95%くらいいってるんじゃないだろうか
その牙城崩すのって大変だよね
一度食べたら当分食いたくなくなるし(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:13:27.74ID:AINt6F4K
>>129
Dlifeが終わる日がきたら
実況民みんなで買わなかったことを懺悔しそーw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:14:38.13ID:9WBe6F4q
>>142
>>一度食べたら当分〜

炭水化物オバケになってるばあい
インスタント焼きそばブームになってるかもしれない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:16:06.67ID:MLGH1iRM
今日のクリマイは一回ここで最終回にしてもいいくらいの
重ぉ〜くまとまった話だったな(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:18:26.07ID:VNy6NtrX
DLIFEで一番視聴率取れる時間ってどこなんだろうな
やっぱり日曜のマイアミ〜メンタリストなんだろうか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:20:10.67ID:AINt6F4K
モーガンみたいな人
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:21:42.08ID:AINt6F4K
死体発見コントにありそうw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:22:29.81ID:AINt6F4K
ティムを呼ばなきゃ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:22:32.45ID:VNy6NtrX
>>168
確かにスレの消化は早いね
けど視聴率はどうなんだろw
デンベの人気とリズの不人気のせいな気もするわw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:24:55.09ID:AINt6F4K
>>191
ほらキティさんも
オハヤメニーって(´∀`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:24:59.01ID:KMylo5z9
ポコチン噛まれる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況