X



Dlife 4055
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:11:34.26ID:yDhUS7yy
はいうっかり
0855 【中部電 61.9 %】
垢版 |
2018/09/18(火) 23:12:06.80ID:2a49L1o2
>>835
だって、彼女はタレントや女優より可愛いしw

しかもちゃんと本番してるとか最高かよ(´∀`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:12:16.29ID:Ee1DEI+d
昨日のクイン思い出した。゚(゚´Д`゚)゚。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:12:38.38ID:LIFJUwee
>>808
個人的にウォルターいらない気がする
他のキャラが得意分野はっきりしてるのに、ウォルターだけ漠然と天才で
何がすごいかよくわからんし
あとペイジもトニーいれば別にいなくてもいいんじゃないかと
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:14:00.60ID:Ee1DEI+d
>>868
思ったよりクインロスだわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:14:25.82ID:yDhUS7yy
ネットに上げられてんのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:15:08.78ID:6wgKTgJz
>>861
序盤の回にウェルターよりも天才なキャラ出てたよね
あの人も万能やったから他の三人の存在感がさらに薄くなってた
ハッピーなんかもう潜入係みたいになっとるし(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:15:39.90ID:Ee1DEI+d
死なない程度だけど気絶させる頭の殴り方って
コツあるのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:15:47.57ID:yDhUS7yy
>>870
おれジャバディロス
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:16:47.20ID:LjozUoeN
最近このスコーピオンのぐだぐだ感が好きになってきてのにシーズン4で終わりと知ってちょっと悲しみ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:17:22.91ID:7q/FWdKy
FIVE0
の”ぞくぞくするだろ?”って言ってたオタクっぽいおデブちゃんて
マクギャレットの親戚だよね?
いとこ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:17:31.86ID:KCEt+Ak/
>>878
やっぱりチーム物は変装と奇襲戦法の名人と甘いマスクと口先一つでなんでも調達係と
操縦の達人とメカの天才くらいシンプルな方がいいよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:18:19.87ID:CVzyIWR5
>>861
確かにそうかも
チームの取りまとめ役ってわけでも無いしね
ハンニバルみたいな戦術の天才とかで良かったのにw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:19:15.76ID:6wgKTgJz
カルテル=他社と意志疎通して供給の値段・手段を決める

携帯の大手三社もカルテルなんじゃ……(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:20:37.52ID:Ee1DEI+d
>>882
彼はどうなったんだろうね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:20:40.58ID:yDhUS7yy
盗まれてやんの
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:21:08.36ID:6wgKTgJz
ハッピーの声は個人的に好きなんだけど
この声でいくらか損してる気がしないでもない(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:21:23.16ID:yDhUS7yy
>>904
モサドであんな事やこんな事を...
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:22:13.82ID:VQ6v/2Wr
アビー弟の役者がそっくりでアメリカドラマ業界真面目で偉い
日本も見習えよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:24:20.81ID:f4tTB8Md
そんな馬鹿な
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況