X



BS11 24400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:32.73
前スレ
BS11 24393
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536929841/
BS11 24394
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536929849/
BS11 24395
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536931655/
BS11 24396
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536931683/
BS11 24397
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536932505/
BS11 24398
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536932537/
BS11 24399
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1536932546/
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:25:58.62ID:PcySowqQ
鎌倉武士ってマジでこんなんやで、隙あらば隣の土地をを虎視眈々と狙ってる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:26:18.63ID:c3q+oaNl
>>595
もう一度やりてえなあ・・・
0631ビールうな丼ステーキ ◆Zb5Q8cq5Qg
垢版 |
2018/09/15(土) 01:26:24.37ID:LTxXsdQg
このアニメがおもしろいと思ってる奴らがいるのはおおいにけっこうだがいちいちつっかかってくるなよな

俺は糞アニメだと思ってるから糞アニメと言ってるだけだ
実況の自由だろ

なんでみてるんだとかお前らには関係ないし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:26:26.66ID:JS4K5iv4
ヤバイよヤバイよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:26:33.81ID:90jMXr5g
>>513
女性陣は基本みんな生き残ってる(エスリン以外)
男は大半死ぬけどアゼルあたりは生き残ったと考えていいかも(アルヴィスは弟大好きっこなので…)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:26:52.63ID:a1dHHoJv
父上ーっ!って叫んでるけどこの時代はいくら息子でも大本命の方針に逆らうと
お家全体が裏切り者扱いされる可能性が高いから
従えない息子は無情にも斬り捨てられるぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:27:07.11ID:+hlrQib7
援軍はなんかモメてるし
全滅待ったなし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:27:08.77ID:QLgqtBXW
もう、これにしか見えない
 _三二≧x:::::::::::::::::::::....... _\}::::::|
 :::::::::/ 〃 > ミ:::::::::::::}_}:::`丶ノ
 ::::::/  { ′ ・ }≧<L;_::::::::::.\
 う;′'   ヽ-‐ ′   {'_・_Yト=-ァ'
  ;'   x‐   ´    _`ァ``厂
      「`ト、     ∠/  ,'^
 ,,_    |:::ヽ{`ト, _  ′,  {/
  ''ミx  Vニ{⌒ヾー三ア゛ ん,
    ミx ヾ'^Yニ=v′ /   ',
 \   ミx_`二ニ ´ /777   ',
 、 \    ミx「「「{__////{: . . ',
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:27:34.44ID:2hA2p0+A
>>579
このアニメもゴクドルズ方式で作ったほうが面白くなったのかなと思わないでもない…
作画がアレで冷めちゃったらもうそれは真っ当な視聴体験になってない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:27:49.94ID:90jMXr5g
>>535
子世代は最後の戦いに向かう前に産まれて、前半軍師の後半ヒゲが子守り役として最後の戦いに出てないから…
0689ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/15(土) 01:27:51.21ID:W+UiZlYl
>>672
ぼっちではないがまなな以外にも友達いるレベル
0691管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/15(土) 01:27:56.64ID:ghv7u2R8
>>595
俺が車にひかれて首の骨折ったときか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:27:59.74ID:o0Sx1Oyy
ひええ、スゴい数こりゃ勝てんわ

って援軍ナシ?見捨てられたWかわいそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:28:27.35ID:PcySowqQ
>>571
大友に圧迫されて最後上意討ちしようとした竜造寺に逆襲食らって
滅びるんだっけ?北朝について一時は大いに拡大するんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況