X



BS11 24399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:13.27ID:c3q+oaNl
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0235ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:24.29ID:W+UiZlYl
言うて蒙古で出世しても家族の身柄は呼び寄せられないだろ
0238管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:28.28ID:ghv7u2R8
>>152
MSXTurboR用の拡張グラフィックボードなんてものが海外では発売されてたんだよなぁ・・・
割と激しいゲームもこなせる性能だったらしい
最近になって知ったわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:29.02ID:c3q+oaNl
>>221
ひどいな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:33.45ID:e/BB+TUw
>>130
バーチャリラックス読んでから行くとオススメ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:49.95ID:hyNn9N/m
>>198
同人誌の春麗には世話になった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:57.02ID:JS4K5iv4
一所県名
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:02:08.58ID:tHHSopXv
>>187
MX民「本日分のネタバレお届けにあがりました!」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:02:23.16ID:eCyUWdPR
>>199
カプコンの移植ってCPUとかパターン変わったりするし完全なものってあまりないよね
画面比率とかより敵パターンとかそっちのほうが気になる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:02:28.10ID:/zoprXsz
>>91
サイのベストアルバムなんとなく買ったら
ミスチルドハマリしたけど売上見てたまげたねえ
えっなんで俺こんな凄いバンド全然知らなかったのって

歌は初期のほうが好きかも
LOVEとかoverとかいいよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:02:29.50ID:pITCXij+
>>221
ウルトラマン80は一「所」懸命にこだわっていた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:02:38.25ID:o0Sx1Oyy
NHK便乗きた?
来週のヒストリア元寇らしい
まあ楽しみ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:02:51.31ID:c3q+oaNl
>>260
元寇の時学生だった実況民が何人いると思ってんだよ
俺なんかハイスコアガールの時生まれてねえよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:02:55.86ID:+2FlvEBf
>>129
レコード会社がスポンサーだから打ち切りは無いんだよ
歌手が出演できる唯一の地上波ゴールデンの歌番組だから
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:02:58.52ID:SVcAEqIO
博物館で日本刀良く見るけど鎌倉時代のが一番
見てくれが格好良い。もう作れないらしいが
この頃の武士はきっと強かったんだろうな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:02:59.00ID:LdVahx9l
にゃんぱすー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:03:07.38ID:pITCXij+
>>256
究極のネタバレはこれぞ!

「鎌倉幕府は倒れる」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:03:16.80ID:vmMhlyiq
>>261
大正義梅津OP。なお本編
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:03:22.12ID:Dn08rMm7
>>83 >>92
おまえら若いな
俺まだ小房だぜ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:03:25.99ID:JbQz0+Zp
>>259
誰か知らないけどアニメっぽい歌い方してなかったら叩かれるだろうな
サクラダリセットのオーラルシガレッツとか好きだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況