X



BS朝日 3051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:15:27.50ID:iUhdnmzw
今更だけどこの警官、
インディペンデンスデイで最後突っ込んでく酔っ払い親父だな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:16:57.93ID:CjpUnG9T
もったいない(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:16:58.19ID:iUhdnmzw
>>589
そうそれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:17:02.67ID:GR8A/K9U
ビーバスアンドバットヘッドみたいなやつだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:17:06.32ID:fu6KWDHL
肩パッドのトゲトゲといい
80年代はいかに無駄な装飾をするかの時代だからな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:17:39.50ID:oDulr24f
>>590
向こうの氷結こと
安ウイスキーやろ
ガブガブ君みたいな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:17:52.13ID:TYtcsXe3
>>536
グーニーズは去年の11月にNHKBSプレミアムで放送して再放送待ってるんだが
なかなか来ないな 普通なら半年くらいでやるんだけど見たいものに限って…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:18:09.96ID:/F76hnOw
色を変えたモヒカン
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:18:38.74ID:mPet9z7V
ランディ・クエイドは普通に生きてるんだな
 今年も出演映画があるのか
吹き替えの小林修はとっくに死んでるから
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:18:49.90ID:GR8A/K9U
こいつただのストーカーだろw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:19:14.24ID:CjpUnG9T
捨てるな(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:19:39.38ID:D91hKlgD
今北
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:19:48.39ID:K72J7Akp
そいや昨日だか一昨日にやってた靖子の鉄道捜査官再放送で
ガオレンジャー金子昇が峡谷を きょうたに と言ってた間抜けシーンがあったな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:20:02.31ID:oDulr24f
初代カリーナみたいなテールの車は
プリムスバラクーダかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:20:22.84ID:HUYwPj/d
海外のファーストフードのあの車の窓に引っかける台
コロンボでも出てたけど何かおもしろw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:20:30.63ID:GR8A/K9U
古希ちかいおじいさん、ばあさんがこんなヒャッハー映画みてるのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:20:32.91ID:D91hKlgD
謎の倫世人気
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:22:36.55ID:ynWZ5p4o
ブラックライダー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:22:41.66ID:yH33oHpt
アメリカやヨーロッパのアル中ってどういう酒飲むんだろうね
日本だと焼酎だろうけど、海外では何だろう。バーボンかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:23:12.08ID:CjpUnG9T
またきた(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:24:24.87ID:Wh4h72WF
池田バージョンは貴重だけど
全体的にはテレ朝バージョン
の方が声優はいいような..
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:24:27.66ID:/F76hnOw
テム・レイ回路?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:24:30.55ID:9aauwl0e
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:24:39.65ID:ADMSM4Cz
>>638
今はエチルとメチルの混合のアルコールランプ用の燃料アルコールが手に入りやすいよ。
一斗缶で3000円くらいだし。

オススメ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:25:13.16ID:oDulr24f
トレッドが狭いからカッコ悪く見える
何がベースなんだろう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:25:16.88ID:CjpUnG9T
米国にはカーチェイスできる場所があっていいですね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況