X



BS11 24393
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:11:49.41ID:vWjKDOYe
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:12:10.83ID:kM1jTmRU
髪を失った彼らは新しい髪を
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:12:17.46ID:7KcaNvxM
クチナワ
0847ビールうな丼ステーキ ◆Zb5Q8cq5Qg
垢版 |
2018/09/15(土) 00:12:34.86ID:LTxXsdQg
>>810
俺の友達にそっち関係の仕事してる奴がいるけど、BRAVIAは不具合めっちゃ多いみたいよ。
このさいだからおれと同じREGZAにしようぜ
55型で13万とお買い得だぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:12:45.55ID:Q2twxfFx
雪野五月この役はとことんヘタクソというか物語シリーズに合ってない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:13:11.19ID:c37kKtSd
>>827
1年じゃね?4日程過ぎてね?

一応ヤマダ電機の補償にも入ってるけど、
これ何回でも使えるのかな・・・つうか修理にもってくのも面倒くせえ・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:13:33.48ID:QGMxTzm1
アララギ君も仲間に入れてもらいなよ
0861ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/15(土) 00:13:46.61ID:W+UiZlYl
さて視聴者の何割が脱落したかな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:13:49.43ID:7KcaNvxM
あれ八九寺さんは?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:14:00.05ID:42sGa5B6
自慰を表明
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:14:30.17ID:c37kKtSd
>>847
うぇぇ・・・マジか・・・ブラビア地雷だったのか
番組表も見辛いし、マジくそす・・・
確か買い替える前がレグざだったはず。あれは長く使えた。
0871管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/15(土) 00:14:44.30ID:ghv7u2R8
おまえらの髪様も祭りあげられちゃったよな(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:15:14.55ID:QGMxTzm1
大きな女の子に抱っこされたい
0884ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/15(土) 00:15:56.01ID:W+UiZlYl
いまから殺されるかもしれないって危機感がないな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:16:03.40ID:42sGa5B6
シノブフーズ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:16:22.63ID:7KcaNvxM
元に戻っても主従関係はそのままなのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:16:25.79ID:rcFH3IMQ
ょぅι゛ょに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:16:45.50ID:7KcaNvxM
元の姿をよりも幼女がいいのか…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:16:54.09ID:42sGa5B6
ようじょに戻るのは視聴者の総意でもある
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況