X



BS日テレ 2618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:35.91ID:KkcLUGZt
コガ落ちていいよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:22:01.98ID:UVJmMB9b
>>45
だがそれがいい(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:22:18.42ID:9Gj8UhjL
50
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:23:34.99ID:UVJmMB9b
じゃあうちに来なよ お金もあげるよ(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:01.16ID:VI1rTIOf
井上沙紀て初めて見たけどカワイイ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:03.17ID:rHfCUFlz
dカップくらい?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:03.60ID:Pc5aQEtZ
あちゃー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:07.43ID:UVJmMB9b
(ノ∀`)アチャー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:25.50ID:QFhBETEY
そろそろおっぱい救済措置が必要だなこの番組は
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:50.49ID:VI1rTIOf
荒川ちゃんワイのバンカーにチップイン!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:31:01.24ID:z4y0S4/+
やっぱツアー上位でプレイしてるプロってうまいんだなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:31:07.98ID:QFhBETEY
マカ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:31:14.10ID:UVJmMB9b
エロメガネじゃなくなった(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:32:31.03ID:QFhBETEY
マカCMちょいちょい変えてる気がするけど意味あんのかな(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:00.25ID:QFhBETEY
ピチピチギャルはいいわね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:14.33ID:z4y0S4/+
こういう話してるのかw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:48.76ID:UVJmMB9b
一人めっちゃnice shotの発音いいw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:40:55.26ID:z4y0S4/+
>>89
虫除けスプレー
服に?
二回やった
二回も?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:18.15ID:z4y0S4/+
うまい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:16.04ID:MYUleqBY
なんの歌だろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:39.55ID:z4y0S4/+
ケツ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:45:38.81ID:MYUleqBY
竹山まだわかんねえなこれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:07.34ID:Pc5aQEtZ
さきちゃん応援しる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:20.43ID:z4y0S4/+
おおおおおお
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:26.15ID:VI1rTIOf
ワォ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:41.68ID:BUin+nRv
さっきのロングパッドすごかったけど
この番組みてる視聴者ってほとんどエロ目的なんでしょ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:48:42.88ID:BUin+nRv
ゴルフ中継でパンチラとかあんの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:27.55ID:z4y0S4/+
>>109
一人春菜はなに見えてしょうがない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:29.15ID:MYUleqBY
黒エイミー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:50:06.84ID:z4y0S4/+
>>111
見える布はパンツだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:50:37.42ID:BUin+nRv
パターでめちゃくちゃ近くまでいったら順番譲らずに打たせることあるじゃん
あそこでパター外す選手とかおるの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:50:59.99ID:BUin+nRv
微妙にぶすい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:08.23ID:RHE8AU8i
このあとは深層NEWS
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:13.33ID:MYUleqBY
ベッキー風味
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:41.13ID:UVJmMB9b
>>116
いるよw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:43.53ID:z4y0S4/+
格好いいこと言うわそれで勝ってたらもっと格好いいのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:48.79ID:BUin+nRv
LGBTツアーって競馬でいうとどれくらいの試合なん?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:54:36.12ID:mfeNafgN
>>126
なんだそのセン馬しか出れないツアーは
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:58:24.45ID:z4y0S4/+
春菜はな脱落かよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:30.53ID:QepNyCn1
これほんと後半に行くほどつまんなくなるわ
いっつもブスとデブばっか残ってエロのかけらもなくなる
たったの10人くらいマトモなの集められんのか
無理なら4人くらいに減らしてマッチプレーにしろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:35:11.77ID:upmSLqar
自治体のアイデア競争とビジネスマインド養成でむしろ進めるべきだな。世田谷区は
智恵をしぼれ。意識改革せよ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:57.82ID:upmSLqar
俺なら自分の自治体出身でApple出身がいたらその人間をfeatureしそれでiPad返礼品に
するな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:49:41.17ID:upmSLqar
所得の再分配だから進めるべきだな。減収自治体はもともと豊かな自治体ばかりだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況