X



BSフジ 6322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 22:52:00.42ID:CwuHaIOo
このあとは隣の麦穂のおっぱい
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 22:52:16.72ID:YYyQE4MV
このクイズ番組

南野陽子(51)
中山美穂(48)
浅香唯(48)
工藤静香(48)

アイドル四天王で見たいな(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 22:52:22.95ID:cWEjBvh8
小金沢さん、最後の一問でチャンピオン大会でたね
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 22:52:37.06ID:fdZM50cv
デッキは惜しかった
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 22:53:11.36ID:RmEcdc01
BS民放はスポーツ中継以外はほんと見るものねえな
この番組とPリーグと山田べにこくらいか
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 22:53:36.09ID:XrjmAkLr
デッキってカセットテープのくだり?
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 22:54:00.65ID:CwuHaIOo
>>619
野天湯のやつは相当昔のだと思うが
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 22:54:05.32ID:glXhKVtS
>>608
どうせならスケバン刑事つながりで斉藤由貴とか大西結花とか入れて
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 22:54:25.34ID:CwuHaIOo
>>627
出せねえw
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 22:54:36.08ID:Cvgd27c2
>>626
おつかれちゃん!
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 22:54:45.41ID:d4Vo+AX0
>>627
大西結花巨大化してたな
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 22:55:16.56ID:/fY9hYym
>>626
プゥアニキまた来週です

推しパイ来たで
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 22:55:16.77ID:CwuHaIOo
國府田マリ子と南かおりは隣の麦穂
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 22:55:25.07ID:XrjmAkLr
>>619
山田べにこって新撮あるの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 22:59:01.88ID:CwuHaIOo
>>644
南かおりさんは関西で活躍しているタレントさんですよ
ラジオ関西の番組「青春ラジメニア」では20年以上アシスタントを務めています
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 23:00:20.97ID:CwuHaIOo
ナマポおったんか
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 23:01:19.36ID:CwuHaIOo
海老名美どりの息子がおるで
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 23:16:24.04ID:N+AX6OSk
eスポーツか。嫌な時代になったもんだ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 23:20:52.98ID:MCXHhQIo
初回放送見逃したんだけど何のゲームやってたの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 23:25:06.84ID:N+AX6OSk
>>661
別に普通やん。
なんか気にしすぎやろ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 23:37:59.99ID:kz64d4Gy
最近この手のゲーム大会で殺人あったんだよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 23:40:23.83ID:wL+sJOg8
電子ゲームは電子ゲームの域を超えられない。
単に面白いものを、e-スポーツなどと持ち上げる。
それは愚の骨頂。
--
まーた熱しやすく冷めやすい日本人の性に付け込む
拝金主義の輩達の扇動的策謀か。
次代を担うであろう子供の将来、引いてはこの国の
将来を目先の経済原理(拝金主義)でメチャクチャ
にしようってんだな。
いい加減に目を覚ませよ、ひっかかる少年少女達、
廃人化まっしぐらの青年達、と無邪気な大人(笑)。

チートな戦法が無い、との証明が、誰の目にも明白
になればまだしも、実際ならんよね。
つまり客観的に評価しようがない。
電子的産物の上に成り立つゲームの舞台は、例えば
テニスのラケット、などといった単なる道具でない。
舞台そのものであるゲーム機の回路やプログラムの
コードの公正さ確保ができない。
そんなものにスポーツの称号が認められようかね。

電子的ゲームが公式スポーツ化なんて、仮に国政や
自治体の選挙が電子化されても、技術的に無理さ。

それをただの「楽しそう」な雰囲気で押し通そうと
するのは、孤人向け球入れ興行(パチンコ)や衆人
向け球入れ興行(プロ野球、プロゴルフ)なんかで
大量の儲を獲得して味を占めた、拝金主義者の策謀。
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 23:51:30.17ID:RHE8AU8i
このあとはジャパコン
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 23:53:01.13ID:wL+sJOg8
胡散臭いな。
(電子的)ゲームという言葉に
積み上がった負のイメージを払拭しようってか。

広告代理店とかブランド・プロデューサーとか、
拝金主義くさい明らさまな扇動だな。
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 23:54:39.42ID:Xz3uOzgP
幾らゲームでもトップの人達はレベルが違うからな
いきなり初めて大会で勝てる程甘くは無いし世間の目からも厳しい世界である事は間違いないで
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 00:01:51.09ID:09VCWqcJ
あげ
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 00:11:03.82ID:obJSqOEP
どうしても将棋フォーカスを見てる感覚になってしまう
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 00:15:42.19ID:xZ91Gs1n
エヴァはあくまでサブカルで世間では余裕でポケモンが流行ってたよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 00:16:41.64ID:obJSqOEP
着ぐるみかわいい
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 00:16:52.56ID:rjfEtsxF
なんやこれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 00:18:52.02ID:sPS05C3w
今Wikipedia見たけど、エヴァ以前にらんまだのサイレントメビウスだのの曲も歌ってるみたいだね。
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 00:24:21.12ID:rjfEtsxF
おフランス
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 00:24:40.39ID:obJSqOEP
>>688
らんま等は変名だけどサイレントメビウスは高橋名義だからエヴァも今さらだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 00:25:40.07ID:noFdEEE/
音響がw
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 00:27:43.90ID:obJSqOEP
何年か前のANIMAX MUSIXで見た時はさすがという感じだったが
えらく声量が落ちたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況