X



Dlife 4041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:57:39.54ID:zsw5G+H+
>>308
s5が限界だね
それが嫌ならミニシリーズを作って欲しいわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:59:07.98ID:zsw5G+H+
>>311
POIはちゃんと終わるかハラハラしたわ
あれは英断だね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:54.11ID:PNy5t6JQ
あげ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:01:08.71ID:zsw5G+H+
お、再放送もここまで来たか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:02:16.86ID:dbQVaO/c
ドラマって基本的にレギュラー降板で視聴者が減ることはあっても増えることは無いからなあ
収益には限界があるのに出演者のギャラを上げ続けなきゃいけないシステムである以上どっかで揉めてポシャるんだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:02:58.57ID:2ETlunnx
また兄貴絡みか
こればっかだから最近見なくなって今日映画ないから見たらまた兄貴
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:03:40.03ID:3hcRkfEs
滅多に見れないホームズの唖然顔
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:04:22.43ID:Yj3kwNlS
やっぱりオリジナルへのオマージュかなんかで
マイクロフトは裏の仕事人みたいなことやってるのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:04:29.54ID:zsw5G+H+
>>328
なんせダラダラ引き伸ばして駄目にするのが得意なエイブラムスだったからヒヤヒヤものよw
POIを名作にしたのはs5で完結させたからだね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:06:21.67ID:zsw5G+H+
>>339
普通に兄貴やるわけないとは思ったけど随分先伸ばしたなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:08:22.61ID:jGXS8FRR
シャーロック・ホームズの現代版て原作に忠実に、舞台を現代に置き換えた話しかと思ったら、

MI6とかNSAとか、

シャーロック・ホームズの原作ともう関係ないじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:10:21.61ID:zsw5G+H+
>>344
アメリカ版だし、もうホームズの著作権切れてるからフリーダム!
なんせワトソンが東洋人の女性だし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:14:20.51ID:zsw5G+H+
>>348
どないしてん?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:56.57ID:jmndJoHf
自演と判断した根拠は?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:17:51.25ID:4GVeAQOP
俺も年取ってシャーロックみたいな髪型になって来たわ。
もう少し薄くなると、ジェイソンステイサムになっちまう。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:34:08.05ID:zsw5G+H+
よく見る女優さんだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:12.76ID:WF6kVqHe
足なっげーな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況