X



BS日テレ 2615
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:50:51.18ID:vJnBQSuH
よくこいつに話しかけられるな
つっつんって意外と鋼か
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:51:01.02ID:Gju4zFNd
ネコミミがアルミンに見えてきた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:51:15.71ID:vGz7BvbN
>>849
今もあんま巧くなってないような
アイカツスターズは見るたび笑ってしまうが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:51:34.34ID:WBVkKnBk
ナナマルサンバツでも見たぞこの展開wwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:51:49.54ID:vGz7BvbN
それじゃ仕事にならんだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:51:50.47ID:vJnBQSuH
>>858
発声独特だからね
でもマカ棒とかよりは上手いと思うよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:15.17ID:1hiblyeR
>>852
よほど大事な相手以外は相手がクズでも区別してない感じ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:28.94ID:9inrF3nB
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153676392988140.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153676393039830.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153676393166837.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153676393261425.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153676393235462.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153676393365542.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153676393466953.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153676393528178.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153676393533385.jpg
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:35.64ID:vGz7BvbN
>>875
津田ちゃんが死んだら「アイカツスターズの最強アイドル」と2ちゃんに書いてやるよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:37.01ID:4wntvdub
つっつんなんなのw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:43.22ID:vJnBQSuH
これはまた勘違いされる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:51.03ID:Gju4zFNd
すまんな
ここは通行止めだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:53.30ID:3+ZkahO7
怖いオタク↓
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:53:09.61ID:vGz7BvbN
容姿至上主義って思想が少女漫画は底流にあるよな
だから理解できない人が多数出る
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:53:10.97ID:NlWBhyMe
 
こええよ、アキバっておまえらがこええよ
一回こういうやつらはハリツケにして晒しものにしてやれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:53:22.69ID:WBVkKnBk
メガネの娘は普通に美少女だと思うけど櫻井は反応しないんだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:03.31ID:vJnBQSuH
>>916
ゾーンが違うんやろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:13.54ID:jHBQj21s
>>827
声優豪華だったよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:17.59ID:vGz7BvbN
>>892
いやー少なくとも1基はそんなことなかったと思うぞ
あれ売れなかったから信者がやたら脚本家を批判してさあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:24.30ID:vJnBQSuH
今時の女子でズボンというやつは居らん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:46.93ID:vGz7BvbN
このA実況組が「スタイルいい」も男にはわかりにくい罠
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:48.21ID:WBVkKnBk
櫻井と普通に仲良くしてるのが意味わからんわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:55:02.05ID:vJnBQSuH
>>892
女神編ちゃんとやったと思うが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:55:07.86ID:4wntvdub
伊東とつっつんは理想の背丈差だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:55:20.55ID:wlJLveCI
ゆるキャンプか!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:55:21.05ID:vJnBQSuH
>>933
バッチグー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。