X



BS11 24368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:44.27ID:HEwW1b88
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:48:03.71ID:7mXfX3pc
ウチは、60〜70代7割、40〜50代2割、20〜30代1割って感じだったかな。
最近は会合全く出てないから分からないけど。

この間、義理で仕方なく任用試験受けに地元の会館行ったたんだが、
見事なほどにジジババしか居ないの見て驚いた。
どんな会社や組織だって、世代交代とか人材育成とか、
言い方の違いこそあれ若い世代を育てているのに、
創価は本当に若い世代が居ないんだね。
あと10年後には本当に終わってると思う。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:54:49.49ID:HEwW1b88
あげ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:55:48.06ID:BO8KW4d+
>>14
原作の長さにあわせるとそうなるらしいがやべえよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:56:33.01ID:oEcRfdmT
>>14
竿なんかよりさすおに4クールやれよ・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:56:52.60ID:1eZv5CDX
諏訪ちゃん下の歯並びがちょっと悪いね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:57:05.70ID:1eZv5CDX
今週ポエムあっさりだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:57:21.36ID:Q+7iNJT6
けもふれ2オーディションがスリーサイズも審査に入るんか
ひよよんみたいな体型はオーディションで落ちるんやな(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:58:00.35ID:1eZv5CDX
また半年後に諏訪ちゃんきそうだなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:58:04.41ID:4h3trRbf
この番組、大物出ないよな
マーティとか川添呼べるアニソンデイズとは番組の格が違うのかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:58:10.23ID:TLaWeGnm
>>31
水銀灯好きだった友達が
田中理恵の写真集買ってたけど
山ちゃんと結婚発表した時に
古本屋に売り飛ばしてたな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:58:12.76ID:aKM4Xvpj
アニゲー☆イレブン! #153【大和田仁美/島袋美由利】

2018年9月17日 月曜 23:30-0:00

ゲストは大和田仁美&島袋美由利!凸凹な2人が内に秘めたマニア心が明らかに!
▼間もなくクライマックス!TVアニメ『はねバド!』にかける主役ペアの熱き想いに迫る!

◆今回のゲストは、大和田仁美さん&島袋美由利さん!
仲良し先輩後輩な声優コンビが趣味全開&マニアックな素顔が明らかに!?
そして2人が出演するTVアニメ『はねバド!』から、最高潮の盛り上がりをみせる物語の魅力をお届け!
2人がキャラに吹き込んだ想い&作品の熱さに迫る!

【ピックアップイレブン】
▼ニューシングルをリリースする早見沙織さんから、スペシャルメッセージ!
▼今年も大盛況!アニソンの祭典“アニサマ2018"リポート!

【ゲスト】大和田仁美、島袋美由利
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:58:29.76ID:+1vMyXoC
繁忙期ほど定時に帰りたくなるなw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:58:44.97ID:m9g1p+Ej
つか20周年のブギーポップに1クール分けてくれよ
あれ1クールじゃアニオタ受けするところまで進まないだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:58:48.21ID:+WOTJx5j
>>14
4クールもやるならいっそ七つの大罪みたいに夕方とか早朝にやってくれよ
どうせキッズからしか人気ないんだから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:59:04.19ID:oEcRfdmT
地震北ああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況